Кстати сильно ли отличается ваша книга от того издания, что было раньше(апрель месяц)
Сильно.
Оробинский вон выпустил расширенное издание, в котором в каждую книгу добавил по новой главе.
Я до такого не опускаюсь так не делаю. Считаю это неэтичным по отношению к читателю. Автор обязан дать читателю законченный продукт, - книгу, в которой нельзя ни прибавить, ни убавить. А продавать читателю то, за что он один раз уже заплатил... непорядочно, что ли.
Я даже статьи свои полностью переделывала, когда комментарий писала. Там от статей, считай, ничего не осталось. И если буду снова писать комментарий, от старого там тоже ничего или почти ничего не останется.
Правда, есть один вариант. В 90-х годах сборники законодательства выпускались в виде бераторов (если я правильно помню, как это называется). Что-то типа папки Корона, только меньшего размера. А сборник выпускался в виде отдельных страничек с пробитыми дырочками. Поменялся закон - берёшь блок с новым текстом, выкидываешь соответствующий кусок из старого, вместо него вставляешь новый.
Ну вот примерно так можно было бы сделать авторам, которые любят дописывать и переписывать книгу после издания. Продаёшь книгу в бераторе, потом допечатываешь несколько страниц, продаёшь их тем, кто купил первое издание... Только тогда, конечно, книжку, в которой изменены несколько страниц, по цене новой книги не продашь. Да и дорого это выйдет. Уж не говоря о том, что несолидно это.
Но я, повторюсь, считаю возможным редактировать книгу только до того, как она ушла в печать. Ни бераторы, ни самоплагиат не считаю допустимым.