Анна Арехина (Огнева)
Мда...почитайте А03-5592/2012, если участок прекратил существование, то внести изменения в ГКН нельзя, а значит и установить КС в размере рыночной? т.к последствием установления РС является внесение изменений...сволочи...участка нет, изменения внести нельзя, а земельный налог в размере 700 т.р. оплатите...где тут самый злой смайл...ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ???
Да уж, пИчалька. Получается, что если у них форма реестра (бумажного и/или электронного) не имеет разработанных "граф" под судебные решения, вынесенные с ретроспективой по "архивным" участкам, то и решения эти выноситься не должны. Странно. Меняйте форму под потребности. Складывайте судебные решения стопочкой
), регистрируйте их отдельно, да как угодно. Не наши проблемы. У нас даже граждан реабилитируют посмертно.... Жаль, что кассация засилила это решение. На мой взгляд очень поверхностно подошли. В ВАСю пойдете?
Уважаемый Стонер"Суд, с учетом позиции истца, приходит к выводу, что исковые требования заявлены
не для восстановления нарушенного права, а с целью установления юридически значимых
фактов, которые в дальнейшем истец намерен использовать в качестве преюдициальных
фактов для доказывания в других судебных спорах, в том числе в споре с налоговым
органом о подлежащем уплате земельном налоге."
Суд первой инстанции, значит, такой вывод сделал, ничем не обосновал. Я понимаю, что для него налог с 48 лямов (для истца) - не деньги. Поэтому, видимо, право ИП после удовлетворения иска сильно так и не восстановится...
И с каких это пор намерение использования и/или использование в последующим преюдициальных фактов в спорах является основанием для отказа в конкретном иске?
Я может чего не понимаю. Извиняйте, если что не так
Сообщение отредактировал Оля Кукушкина: 21 December 2012 - 15:14