Ага, особенно когда почти на одно и то же время приглашают на осмотры в нескольких разных местах.
А. То есть когда я 4-5 часов в очереди на подачу доков стою, то ничо? и у меня конечно же совсем нет дел в эти 4-5 часов?
Я вот сколько просили меня знакомые или клиенты подать доки, то всегда удивлялся тому, как вообще умудряются их подать. Я то свое в советских очередях уже отстоял, поэтому не стою и даже не собираюсь. Пришел, если адекватной движухи нету, то почта и предложение организовать осмотр в течении 5 дней, а следом телеграмма...
Еще ни один страховщик ни разу в 5-дневный срок не уложился.
Бывает приходишь, а доки не берут, если не представишь то, что просят именно они или не на их бланке или еще чего. Ну что сказать?
Когда доки подаешь лично, через 5 дней телеграмма... Как страховщик докажет, что я не взял направление на осмотр? В суде: "Доки сдал, ничего не выдавали"
Свинство то оно работает в разные стороны. )))
С чем это едят - "неправосудное решение"? Если то, которое впоследствии отменила вышестоящая инстанция, то под такую статью может любой судья "загреметь". Тем более с нашим-то постоянно изменчивым "верховным регулятором". И в любом случае - нужно для начала доказать в процессуальном порядке, что решение "неправосудное".
Мое дело жалобы писать. Папка то копится, а судье двигаться по служебной лестнице надо, глядишь кому поперк горла встанет или дорогу перебежит и стрельнит когда-нить, да и зарплата у них там от класса зависит... Так что мне не трудно.
Что еще делать с судьей, который на обзор СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА говорит, что мол ааа это же Верховный суд... а практика в разных города разная....
Жаль не записал на диктофон... Сидить вчерашняя секретутка и года в мировых, а какое мнение о Верховном суде...
Сорри, что так долго, не стоит этот вопрос споров, всё уже на практике давно пройдено и подтверждено судебной.
ага.