Перейти к содержимому

- - - - -

Ищу литературу

Сообщений в теме: 3248

#1601 Юкси

Юкси
  • ЮрКлубовец
  • 288 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 20:23

Да, Консультант - это гуд. Но нэма. Поэтому очень прошу, у кого есть, и кому не сложно, накидайте, пожалуйста, мне из К+ статьи:
(Перечень взят из интернет-версии К+, так что у кого полная версия, то там должно быть)

"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА" (А.Ю. Морозов) ("Общество и право", 2009, N 1)

"ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ТЕОРИИ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЙ ДАВНОСТИ" (Д.В. Орлов) ("Российский следователь", 2007, N 10)

"О СРОКАХ ДАВНОСТИ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" (И.А. Фаргиев) ("Российский судья", 2006, N 9)

"ПРОБЛЕМЫ ИСЧИСЛЕНИЯ СРОКОВ ДАВНОСТИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ" (К.С. Широков) ("Мировой судья", 2006, N 9)

"НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ" (Н.Д. Сухарева) ("Российский судья", 2005, N 8)

"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА СУДА" (Л.В. Яковлева) ("Российский следователь", N 12, 2002)

Спасибо заранее добрым людям!!! :D
  • 0

#1602 Lisi4ka0705

Lisi4ka0705
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 22:32

Ты юная дева, что ле ?

обсуждалось неоднократно :D ф поиск :)

Красава.
Пришла, попросила "дайте", нашла, а вот поделиться как-то слабо...
мдя...

ну так нашла то альтернативу)))причем здесь же,в ЭБ ЮК
спасибо создателям :D
  • 0

#1603 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 23:21

Да, Консультант - это гуд. Но нэма. Поэтому очень прошу, у кого есть, и кому не сложно, накидайте, пожалуйста, мне из К+ статьи:
(Перечень взят из интернет-версии К+, так что у кого полная версия, то там должно быть)

"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА" (А.Ю. Морозов) ("Общество и право", 2009, N 1)

"ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ТЕОРИИ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЙ ДАВНОСТИ" (Д.В. Орлов) ("Российский следователь", 2007, N 10)

"О СРОКАХ ДАВНОСТИ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" (И.А. Фаргиев) ("Российский судья", 2006, N 9)

"ПРОБЛЕМЫ ИСЧИСЛЕНИЯ СРОКОВ ДАВНОСТИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ" (К.С. Широков) ("Мировой судья", 2006, N 9)

"НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ" (Н.Д. Сухарева) ("Российский судья", 2005, N 8)

"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА СУДА" (Л.В. Яковлева) ("Российский следователь", N 12, 2002)

Спасибо заранее добрым людям!!!  :D

статьи отправилд в личку, прошу перевыложить их в библиотеку. Вдруг кому еще потребуются. Самому лень.

Добавлено немного позже:
Прошу помочь.

у меня МФУ НР3330. Там кнопка такая есть "сканировать", но она у меня почему то не работает. Я пользуюсь для сканирования 8-м файнридером. Из-за чего все время приходится "бегать" к мышке, нажимать для запуска скана очередного разворота. Задолбало!!!!!!!!!!!!! Что делать? Как запустить "кнопку"??????

Проблема не решится, ничего кроме имеющихся ксероксов, кои гружу в лоток пачкой, сканировать быстро не буду. :D
  • 0

#1604 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 23:29

ничего кроме имеющихся ксероксов, кои гружу в лоток пачкой, сканировать быстро не буду

в их число входят Толстой и Халфина с их правоотношениями, любезный пан? :D
  • 0

#1605 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 23:31

ничего кроме имеющихся ксероксов, кои гружу в лоток пачкой, сканировать быстро не буду

в их число входят Толстой и Халфина с их правоотношениями, любезный пан? :D

Да входят..., входят... Увы, они у меня именно в ксероксах. В свое время в библиотеке ИЗИСП разжился.

Ты по существу вопроса давай! Как кнопку "запустить"? :D
  • 0

#1606 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 23:48

Пользователей:Максим Никонов

Это кстати, тов. Максим, на Вашей книге зациклился... Вы "дело Йукоса" скачали? Можно сказать персонально для Вас выкладывал. Кстати, сегодня купил книгу Бирюкова "Юкос. Отмывание денег" Там аж ТРИ приговора по делу юкоса - басманных и лефортовских судей! :D Интереснейшие документы. Выложу, если кнопку активируем. :D
  • 0

#1607 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 January 2010 - 23:48

vicktor
Правильно понял проблему: Вы сейчас (при неработающей кнопке) кладёте разворот на сканер, "бежите" к кнопке,происходит сканирование, Вы бежите к МФУ, переворачиваете, снова к мышке и т.д. и т.п.?

Если всё так как я понял, то могу предложить такой вариант.
Не знаю как в восьмом ФайнРидере (думаю, должно быть что-то подобное), вот в "семёрке" можно сделать так: Сервис--->опции--->настройки сканера--->дальше ставите количество секунд, за которое Вы успеете перевернуть страничку и положить новый разворот на сканер (я обычно укладываюсь в секунду-две), в поле "Пауза между страницами". Далее нажимаете "О.К" и выбираете в подменю на панели "Сканировать несколько страниц".
Итог этих манипуляций: к мышке не бегаете вообще, главное- успевать странички переворачивать. :)

Вы "дело Йукоса" скачали? Можно сказать персонально для Вас выкладывал.

Спасибо, забрал :D :D . У меня до этого были только хтмл, скачанные с сайта, с которых, собственно, и читал.

Сообщение отредактировал Максим Никонов: 03 January 2010 - 23:52

• 0

#1608 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 00:25

Максим Никонов

Правильно понял проблему: Вы сейчас (при неработающей кнопке) кладёте разворот на сканер, "бежите" к кнопке,происходит сканирование, Вы бежите к МФУ, переворачиваете, снова к мышке и т.д. и т.п.?

Именно! Затрахался в конец. :D
  • 0

#1609 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 00:30

А как мой вариант "в обход"? Не подходит?
Обязательно надо с "реанимацией" кнопки?
  • 0

#1610 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 00:31

А как мой вариант "в обход"? Не подходит?
Обязательно надо с "реанимацией" кнопки?

Буду пробовать. Но у меня сканер еще на ладан дышит. Он на самом деле неисправен. Но как-то сам иногда входит в режим готовности, и тогда работает. Надо чинить. :D
  • 0

#1611 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 00:36

vicktor

они у меня именно в ксероксах. В свое время в библиотеке ИЗИСП разжился.

ойгензихта я так понимаю в СПАРКе покупал - по крайней мере те что с дарственной надписью?

по кнопке не скажу...сам

Затрахался в конец. :D

• 0

#1612 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 00:38

advice

ойгензихта я так понимаю в СПАРКе покупал - по крайней мере те что с дарственной надписью?

Нет. Это все из ИЗИСПа.
  • 0

#1613 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 00:56

vicktor
просто я с такими же надписями приобретал книги в СПАРКе - было время
  • 0

#1614 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 01:07

Максим Никонов, все работает, как Вы и сказали, но теперь один разворот сканируется минут 10. Как будто выставлен режим с максимально возможным разрешением. И ничего сделать не удается. :D Это тоже не выход. Что же делать? :D

Добавлено немного позже:

vicktor
просто я с такими же надписями приобретал книги в СПАРКе - было время

Я заказывал в библиотеке ИЗИСП, но у них там какая то связь со Спарком, когда в ИЗИСП нет, они книги оттуда или из ИГПРАН добывают.
  • 0

#1615 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 01:37

vicktor

у них там какая то связь со Спарком

обменно-резервный фонд :D кладезь мудрости - можешь списки на сайте их глянуть :) а сколько там уже нет из-за таких как мы с тобой :D
  • 0

#1616 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 01:58

один разворот сканируется минут 10. Как будто выставлен режим с максимально возможным разрешением.

vicktor, чтоб проверить вашу гипотезу о том, что установлен максимум разрешения проверьте через "свойства" вес одного отсканированного "по старому" файла и одного - "по новому". Если будут очень сильно различаться (что, по-моему, и должно быть),скиньте мне скринсейвер меню опций, и меню, где Вы выставляли секунды. Может быть, смогу помочь настроить разрешение (а то заочно, не имея перед глазами прогу, трудно ориентироваться). С "семёркой"-то всё просто...

Сообщение отредактировал Максим Никонов: 04 January 2010 - 01:59

• 0

#1617 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 02:13

Максим Никонов
вес разворота всего 136кб.
  • 0

#1618 Максим Никонов

Максим Никонов
  • продвинутый
  • 719 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 02:22

Максим Никонов
вес разворота всего 136кб.

Хм, странно... Но всё равно, если хотите, скиньте скрины - что-то не так в других настройках, не в разрешении. Надо посмотреть (самому интересно стало).

p.s. Что-то мы с Вами темку-то заоффтопили. Давайте через личку пробовать починЯть Ваш приму... сканер:D
  • 0

#1619 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 02:46

Ценная страница для книголюбов:
http://djvu-soft.narod.ru/
  • 0

#1620 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 05:44

vicktor
баян - в смысле - что там давно все перекачено и перепробовано... есть еще сайт - щас сыль не дам - там конвертароты пдф = дежавю есть хорошие
  • 0

#1621 Цельс

Цельс
  • продвинутый
  • 775 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 13:53

у меня МФУ НР3330. Там кнопка такая есть "сканировать", но она у меня почему то не работает. Я пользуюсь для сканирования 8-м файнридером.

* В Файнридере сканирование можно автоматизировать и поставить любую временную задержку между сканированиями. Тогда нажимать ничего не нужно будет.
Насчет кнопок - я полагаю, в драйвере этого МФУ есть возможность програмирования кнопок. Надо смотреть инструкцию.
  • 0

#1622 Цельс

Цельс
  • продвинутый
  • 775 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 14:16

а консультант вы мне оплатите?

* У нас тут в Либерии все бесплатно. :D

Сообщение отредактировал Цельс-младший: 04 January 2010 - 14:24

• 0

#1623 Ерна

Ерна
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 15:31

Доброе время суток коллеги!
Если есть возможность - Розенберг В.В. Промысловая тайна. СПб.: Типография редакции Министерства финансов, 1910.
Спасибо!
  • 0

#1624 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 15:36

Доброе время суток коллеги!
Если есть возможность - Розенберг В.В. Промысловая тайна. СПб.: Типография редакции Министерства финансов, 1910.
Спасибо!

В Гаранте нет?
  • 0

#1625 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 January 2010 - 17:28

Поехал комментарий Перетерского и Новицкого к статьям ГК 22 о сделках и найме.

п.с. Прошу господ модераторов не ругаться за мой флуд., потом все потру. Это я себя так на сканирование вдохновляю. Вроде как сказал и отступать уже некуда. :)

Добавлено немного позже:
advice, тебе что Толстого то нужно? Про собственность или про правоотношение? Последняя вроде же у нас в библиотеке есть? :D :D

Сообщение отредактировал vicktor: 04 January 2010 - 17:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных