|
||
|
Ищу литературу
Отправлено 03 January 2010 - 20:23
(Перечень взят из интернет-версии К+, так что у кого полная версия, то там должно быть)
"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА" (А.Ю. Морозов) ("Общество и право", 2009, N 1)
"ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ТЕОРИИ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЙ ДАВНОСТИ" (Д.В. Орлов) ("Российский следователь", 2007, N 10)
"О СРОКАХ ДАВНОСТИ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" (И.А. Фаргиев) ("Российский судья", 2006, N 9)
"ПРОБЛЕМЫ ИСЧИСЛЕНИЯ СРОКОВ ДАВНОСТИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ" (К.С. Широков) ("Мировой судья", 2006, N 9)
"НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ" (Н.Д. Сухарева) ("Российский судья", 2005, N 8)
"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА СУДА" (Л.В. Яковлева) ("Российский следователь", N 12, 2002)
Спасибо заранее добрым людям!!!
Отправлено 03 January 2010 - 22:32
обсуждалось неоднократно ф поискТы юная дева, что ле ?
ну так нашла то альтернативу)))причем здесь же,в ЭБ ЮККрасава.
Пришла, попросила "дайте", нашла, а вот поделиться как-то слабо...
мдя...
спасибо создателям
Отправлено 03 January 2010 - 23:21
статьи отправилд в личку, прошу перевыложить их в библиотеку. Вдруг кому еще потребуются. Самому лень.Да, Консультант - это гуд. Но нэма. Поэтому очень прошу, у кого есть, и кому не сложно, накидайте, пожалуйста, мне из К+ статьи:
(Перечень взят из интернет-версии К+, так что у кого полная версия, то там должно быть)
"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА" (А.Ю. Морозов) ("Общество и право", 2009, N 1)
"ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ТЕОРИИ УГОЛОВНО-ПРАВОВОЙ ДАВНОСТИ" (Д.В. Орлов) ("Российский следователь", 2007, N 10)
"О СРОКАХ ДАВНОСТИ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ" (И.А. Фаргиев) ("Российский судья", 2006, N 9)
"ПРОБЛЕМЫ ИСЧИСЛЕНИЯ СРОКОВ ДАВНОСТИ В УГОЛОВНОМ ПРАВЕ РОССИИ" (К.С. Широков) ("Мировой судья", 2006, N 9)
"НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ" (Н.Д. Сухарева) ("Российский судья", 2005, N 8)
"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКОВ ДАВНОСТИ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА СУДА" (Л.В. Яковлева) ("Российский следователь", N 12, 2002)
Спасибо заранее добрым людям!!!
Добавлено немного позже:
Прошу помочь.
у меня МФУ НР3330. Там кнопка такая есть "сканировать", но она у меня почему то не работает. Я пользуюсь для сканирования 8-м файнридером. Из-за чего все время приходится "бегать" к мышке, нажимать для запуска скана очередного разворота. Задолбало!!!!!!!!!!!!! Что делать? Как запустить "кнопку"??????
Проблема не решится, ничего кроме имеющихся ксероксов, кои гружу в лоток пачкой, сканировать быстро не буду.
Отправлено 03 January 2010 - 23:29
в их число входят Толстой и Халфина с их правоотношениями, любезный пан?ничего кроме имеющихся ксероксов, кои гружу в лоток пачкой, сканировать быстро не буду
Отправлено 03 January 2010 - 23:31
Да входят..., входят... Увы, они у меня именно в ксероксах. В свое время в библиотеке ИЗИСП разжился.в их число входят Толстой и Халфина с их правоотношениями, любезный пан?ничего кроме имеющихся ксероксов, кои гружу в лоток пачкой, сканировать быстро не буду
Ты по существу вопроса давай! Как кнопку "запустить"?
Отправлено 03 January 2010 - 23:48
Это кстати, тов. Максим, на Вашей книге зациклился... Вы "дело Йукоса" скачали? Можно сказать персонально для Вас выкладывал. Кстати, сегодня купил книгу Бирюкова "Юкос. Отмывание денег" Там аж ТРИ приговора по делу юкоса - басманных и лефортовских судей! Интереснейшие документы. Выложу, если кнопку активируем.Пользователей:Максим Никонов
Отправлено 03 January 2010 - 23:48
Правильно понял проблему: Вы сейчас (при неработающей кнопке) кладёте разворот на сканер, "бежите" к кнопке,происходит сканирование, Вы бежите к МФУ, переворачиваете, снова к мышке и т.д. и т.п.?
Если всё так как я понял, то могу предложить такой вариант.
Не знаю как в восьмом ФайнРидере (думаю, должно быть что-то подобное), вот в "семёрке" можно сделать так: Сервис--->опции--->настройки сканера--->дальше ставите количество секунд, за которое Вы успеете перевернуть страничку и положить новый разворот на сканер (я обычно укладываюсь в секунду-две), в поле "Пауза между страницами". Далее нажимаете "О.К" и выбираете в подменю на панели "Сканировать несколько страниц".
Итог этих манипуляций: к мышке не бегаете вообще, главное- успевать странички переворачивать.
Вы "дело Йукоса" скачали? Можно сказать персонально для Вас выкладывал.
Спасибо, забрал . У меня до этого были только хтмл, скачанные с сайта, с которых, собственно, и читал.
Сообщение отредактировал Максим Никонов: 03 January 2010 - 23:52
Отправлено 04 January 2010 - 00:25
Именно! Затрахался в конец.Правильно понял проблему: Вы сейчас (при неработающей кнопке) кладёте разворот на сканер, "бежите" к кнопке,происходит сканирование, Вы бежите к МФУ, переворачиваете, снова к мышке и т.д. и т.п.?
Отправлено 04 January 2010 - 00:30
Обязательно надо с "реанимацией" кнопки?
Отправлено 04 January 2010 - 00:31
Буду пробовать. Но у меня сканер еще на ладан дышит. Он на самом деле неисправен. Но как-то сам иногда входит в режим готовности, и тогда работает. Надо чинить.А как мой вариант "в обход"? Не подходит?
Обязательно надо с "реанимацией" кнопки?
Отправлено 04 January 2010 - 00:36
ойгензихта я так понимаю в СПАРКе покупал - по крайней мере те что с дарственной надписью?они у меня именно в ксероксах. В свое время в библиотеке ИЗИСП разжился.
по кнопке не скажу...сам
Затрахался в конец.
Отправлено 04 January 2010 - 00:38
Нет. Это все из ИЗИСПа.ойгензихта я так понимаю в СПАРКе покупал - по крайней мере те что с дарственной надписью?
Отправлено 04 January 2010 - 00:56
просто я с такими же надписями приобретал книги в СПАРКе - было время
Отправлено 04 January 2010 - 01:07
Добавлено немного позже:
Я заказывал в библиотеке ИЗИСП, но у них там какая то связь со Спарком, когда в ИЗИСП нет, они книги оттуда или из ИГПРАН добывают.vicktor
просто я с такими же надписями приобретал книги в СПАРКе - было время
Отправлено 04 January 2010 - 01:37
обменно-резервный фонд кладезь мудрости - можешь списки на сайте их глянуть а сколько там уже нет из-за таких как мы с тобойу них там какая то связь со Спарком
Отправлено 04 January 2010 - 01:58
vicktor, чтоб проверить вашу гипотезу о том, что установлен максимум разрешения проверьте через "свойства" вес одного отсканированного "по старому" файла и одного - "по новому". Если будут очень сильно различаться (что, по-моему, и должно быть),скиньте мне скринсейвер меню опций, и меню, где Вы выставляли секунды. Может быть, смогу помочь настроить разрешение (а то заочно, не имея перед глазами прогу, трудно ориентироваться). С "семёркой"-то всё просто...один разворот сканируется минут 10. Как будто выставлен режим с максимально возможным разрешением.
Сообщение отредактировал Максим Никонов: 04 January 2010 - 01:59
Отправлено 04 January 2010 - 02:13
вес разворота всего 136кб.
Отправлено 04 January 2010 - 02:22
Хм, странно... Но всё равно, если хотите, скиньте скрины - что-то не так в других настройках, не в разрешении. Надо посмотреть (самому интересно стало).Максим Никонов
вес разворота всего 136кб.
p.s. Что-то мы с Вами темку-то заоффтопили. Давайте через личку пробовать починЯть Ваш приму... сканер
Отправлено 04 January 2010 - 05:44
баян - в смысле - что там давно все перекачено и перепробовано... есть еще сайт - щас сыль не дам - там конвертароты пдф = дежавю есть хорошие
Отправлено 04 January 2010 - 13:53
у меня МФУ НР3330. Там кнопка такая есть "сканировать", но она у меня почему то не работает. Я пользуюсь для сканирования 8-м файнридером.
* В Файнридере сканирование можно автоматизировать и поставить любую временную задержку между сканированиями. Тогда нажимать ничего не нужно будет.
Насчет кнопок - я полагаю, в драйвере этого МФУ есть возможность програмирования кнопок. Надо смотреть инструкцию.
Отправлено 04 January 2010 - 14:16
а консультант вы мне оплатите?
* У нас тут в Либерии все бесплатно.
Сообщение отредактировал Цельс-младший: 04 January 2010 - 14:24
Отправлено 04 January 2010 - 15:31
Если есть возможность - Розенберг В.В. Промысловая тайна. СПб.: Типография редакции Министерства финансов, 1910.
Спасибо!
Отправлено 04 January 2010 - 15:36
В Гаранте нет?Доброе время суток коллеги!
Если есть возможность - Розенберг В.В. Промысловая тайна. СПб.: Типография редакции Министерства финансов, 1910.
Спасибо!
Отправлено 04 January 2010 - 17:28
п.с. Прошу господ модераторов не ругаться за мой флуд., потом все потру. Это я себя так на сканирование вдохновляю. Вроде как сказал и отступать уже некуда.
Добавлено немного позже:
advice, тебе что Толстого то нужно? Про собственность или про правоотношение? Последняя вроде же у нас в библиотеке есть?
Сообщение отредактировал vicktor: 04 January 2010 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных