Вуду, да там рецензия ни о чем, пустяковый документ.выложи эту бумажку посмотрим что пишет
с их стороны-рецензия какого-то левого оценщика, который сказал что отчет мой фуфло).никак только 3 лица...в случае удовлетворения иска, ты итак им насолишь - меньше в бюджет будет идти денег...И еще как можно привлечь Администрацию в качестве ответчика? (земля в собственности, поэтому разъяснения Тюмени здесь не подходят). Есть БОЛЬШОЕ желание сдернуть с них услуги представителя.
дай номер дела, почитаем что пишут
Номер дела А19-19787/2012.
Так вот...Администрация заявила ходатайство о проведении новой оценки. Я предложил 2-х своих оценщиков, один в иркутске с ценой 10 000 и срок исполнения-10 дней, другой кемеровский-цена 50 000 срок-30 дней. Администрация предложила своего оценщика-цена 40 000, срок-5 дней. Ну и конечно же суд выбрал оценщика админстрации, естественно, даже не объяснив свой выбор. Мало того, в вопросе, который стоит перед оценщиком суд указал на то, чтобы оценщик определил стоимость рыночную по состоянию на 28.11.2010 год (проведение кадастровой). Доводы о том что я не оспариваю кадастровую стоимость, а прошу установить на основании ст. 66 ЗК, судья вообще не слышит. Администрации все время подсказывает, что надо говорить. Походу они спелись вместе....или спИлись?)))