Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#1626 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 15:03

Крута :) пол-Масквы - дно, такие дела :)

Больше. Я бы сказал: редко где не дно.

Все большие города они такие..

Нагорная или Нагатино на мой вкус похуже

На Нагорной жил первое время. Котловка более менее, хотя жилье все довольно старое.. 60-е..

Нагатино вообще - это нынешний Нагатинский Затон. Практически все дно, кроме набережной. Контингент - быдло/алко. Экология - полное гумно. Нагатинский район (ст. м. Нагатинская) мало чем отличается от старого Нагатино.

Если совсем в Бутово смотреть - можно, но уж очень далеко. Хотя там застройка поновее и квартиры, соответственно, получше.

Жилье там вообще ок. Было дело, ездил смотрел. Квартиры большие, здоровые прихожие, кухни.. впервые увидел в Москве квартиру с двумя ванными и туалетами. И это Бутово.. Южное.. ага :))

• 0

#1627 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 16:09

ЮБутово в целом хвалят даже на Лурке, что там вообще редко бывает ))
  • 0

#1628 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 16:28

На Нагорной жил первое время. Котловка более менее, хотя жилье все довольно старое.. 60-е.. Нагатино вообще - это нынешний Нагатинский Затон. Практически все дно, кроме набережной. Контингент - быдло/алко. Экология - полное гумно. Нагатинский район (ст. м. Нагатинская) мало чем отличается от старого Нагатино.

Нагатино в том контексте, разумеется, станция Нагатинская. С нагатинским затоном, который сам по себе - м.Коломенское кроме названия практически ничего общего не имеет. Относительно "все дно" - у вас, видимо, очень высокие требования. Не знаю, чем Затон не угодил. Со стороны коломенской набережной так вообще весьма приятно - и набережная зеленая и дома с относительно хорошими кооперативными квартирами  и инфраструктура более-менее. Ну и главный плюс района - парк Коломенское, замечательное место само по себе. Что касается контингента... ну, допустим, на Динамо - Соколе контингент поинтеллигентнее... на Универе и прилегающих местностях... а все остальное - примерно те же обычные люди, которых вы лихо скопом записали в быдло/алко... люди как люди... после некоторых районов моего родного города так вообще все лапочки и кисоньки... Экология тоже обычная для юга - ничего из ряда вон там нет. За экологией в зеленоград, наверное, нужно ехать...

Больше. Я бы сказал: редко где не дно. Все большие города они такие..

Ну если большие города не нравятся в принципе, то да, в мск тяжко жить:) хотя на той же первомайке это вообще мало чувствуется - там невысокие дома, куча зелени, ограниченный трафик - можно там жить:) делать вид, что живешь где-нибудь в облцентре:)

• 0

#1629 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 16:45

ЮБутово в целом хвалят даже на Лурке, что там вообще редко бывает ))

Вы только имейте в виду, что в мск расстояния совсем другие, чем в любом прочем городе страны. Житие на окраине имеет свои плюсы, конечно, как и оное в городах-спутниках, но в этих случаях некоторые из несомненных плюсов Мск будут не столь доступны - просто учитывайте это при принятии решения.

• 0

#1630 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 16:52

ЪЪЪ, по итогам раздумий с Бутово я решил: ему не быть; благо, Чертаново вроде как не самый плохой и дорогой район олд-Москвы
  • 0

#1631 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 17:11

ЪЪЪ, по итогам раздумий с Бутово я решил: ему не быть; благо, Чертаново вроде как не самый плохой и дорогой район олд-Москвы

Да и правильно:) Потом переехать всегда сможете, ежели чего.

А вы же в Ярославле последнее время обитали, насколько я помню, да? Деньгами, поди, демоны, сманили?:) Ярославль на меня произвел впечатление совершенно замечательного для жизни места.

• 0

#1632 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 17:39

ЪЪЪ, да, в Ярославле, осенью пять лет было бы, как сюда переехал. Место просто отличное, а переезд... снова не хочется, как и раньше из Томска в Ярославль, и снова приходится :)
  • 0

#1633 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 17:45

настраиваю навигатор. говорите-говорите)))

• 0

#1634 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 17:54

ЪЪЪ, да, в Ярославле, осенью пять лет было бы, как сюда переехал. Место просто отличное, а переезд... снова не хочется, как и раньше из Томска в Ярославль, и снова приходится :)

У вас на редкость удачные перемещения в пространстве получаются:) Томск - отличное место для жизни, Ярославль - еще лучше. Теперь в Москве поживете (тоже, кстати, отличный экспириенс... с разных точек зрения) :)

настраиваю навигатор. говорите-говорите)))

Тоже понаехать, штоле, собираешься?:)

• 0

#1635 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 17:55

Тоже понаехать, штоле, собираешься?

тока временно) с лучшим местом для жизни я определился)

• 0

#1636 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 18:05

Тоже понаехать, штоле, собираешься?

тока временно) с лучшим местом для жизни я определился)

И где у нас лучшее место? я никому не скажу, честное слово:)

• 0

#1637 Sciatica

Sciatica
  • ЮрКлубовец
  • 339 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 18:22

Квартира в рыночной цене уходит за день-два показа.

В СПб сейчас застой на рынке аренды, те предложения, которые раньше отрывали с руками за полдня, висят неделями, арендаторы воротят нос и сбивают цены, чего отродясь не было :))
В общем, очевидная тенденция на спад спроса и цен. Уже месяцев 5, наверное. А ведь впереди еще традиционный летний спад.
Я знаю несколько случаев, когда арендодатели понижали жильцам цену, чтобы их сохранить (что тоже из разряда фантастики).
В общем, достаточно странно, что до МСК это еще не дошло. Впрочем, в МСК приезжих гораздо больше, т.ч. может быть не дойдет.
  • 0

#1638 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 18:26

И где у нас лучшее место?

а оно у нас))

• 0

#1639 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 18:30

И где у нас лучшее место?

а оно у нас))

Ну это у тебя нужно спрашивать:)

Короче, не ломайся уже, скажи, где самое лучшее место:)

• 0

#1640 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 18:58

Короче, не ломайся уже, скажи, где самое лучшее место :)

:secret:  Остоженка

:mosk:

Сообщение отредактировал BloodForFun: 13 May 2014 - 18:58

• 0

#1641 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 19:04

Короче, не ломайся уже, скажи, где самое лучшее место :)

:secret:  Остоженка

:mosk:

Чего там хорошего вообще?

• 0

#1642 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 19:06

Нагатино в том контексте, разумеется, станция Нагатинская. С нагатинским затоном, который сам по себе - м.Коломенское кроме названия практически ничего общего не имеет.

У меня на Нагатинской набережной есть квартира, как раз таки в одном из "парусов" и район знаком мне очень хорошо. Это и есть Нагатино. Его еще называют старым Нагатино. Весь транспорт, идущий в район имеет конечную остановку "Нагатино" и т.д.

Набережная хороша, спору нет, но в глубине все не так прекрасно.

У меня нормальные требования, я ж вижу как обстоят дела в других районах.

а все остальное - примерно те же обычные люди, которых вы лихо скопом записали в быдло/алко... люди как люди...

Ну, Вам виднее. При всех плюсах района по контингенту - это вторые Текстили.

Экология тоже обычная для юга - ничего из ряда вон там нет.

Я так понимаю, Вы там просто не жили.

Достаточно приехать в район и, так сказать, ощутить разницу. Особенно это становится понятно, когда начинают свою работу Курьяновские очистные сооружения, находящиеся, кстати, прямо напротив Коломенского парка. Так вот представьте, что Вы находитесь в сортире, где только что смачно справили нужду, причем "по-большому")) и это все висит в воздухе, а поделать с этим ничего нельзя.. только смириться)

Да чего там говорить, просто посмотрите экологическую карту Москвы. Экология Нагатино на уровне Капотни. Я ж говорю, что приезжаю на Запад и вдыхаю практически лесной воздух.

• 0

#1643 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 19:27

У меня на Нагатинской набережной есть квартира, как раз таки в одном из "парусов" и район знаком мне очень хорошо. Это и есть Нагатино. Его еще называют старым Нагатино. Весь транспорт, идущий в район имеет конечную остановку "Нагатино" и т.д. Набережная хороша, спору нет, но в глубине все не так прекрасно. У меня нормальные требования, я ж вижу как обстоят дела в других районах.

Нагатинская набережная большая. Она проходит как в нагатино-садовниках, так и в нагатинском затоне. нагатино-садовники - ближе к нагатинской. затон - к коломенской.

Какой-то непонятный спор:)

О чем мы вообще спорим-та?:)

Я так понимаю, Вы там просто не жили.

Я там проживаю последние лет 5

Достаточно приехать в район и, так сказать, ощутить разницу. Особенно это становится понятно, когда начинают свою работу Курьяновские очистные сооружения,

В самом затоне запах очистных ощущается очень редко. Его ветер куда-то в другие места сносит.

по контингенту - это вторые Текстили.

Ну я назвал два места, где "контингент" отличается. И то, Динамо-Сокол сильно разбавлены уже, пожалуй. Все остальное - везде примерно одинакого. В Новосибирске на Шлюзах поживите:) поговорим о контингенте потом:)

Да чего там говорить, просто посмотрите экологическую карту Москвы. Экология Нагатино на уровне Капотни. Я ж говорю, что приезжаю на Запад и вдыхаю практически лесной воздух.

Покажите:) Все эти "карты" как правило составляются на основании старых стереотипов, в которых все заводы работают, поля аэрации не зарыты и т.д. В самой Капотне давным-давно уже былой жопы нет. Как и на юго-востоке в целом - конечно, когда и ЗИЛ, и Москвич, и Серп и Молот в три смены херачили, так там воздуха не было. А щас основной источник загрязнения - автотранспорт, а он 90% дает в пределах километра от трассы - все равно где жить, а хуже всего - в престижном центре за кучубабок. 

• 0

#1644 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 19:46

Я ж говорю, что приезжаю на Запад и вдыхаю практически лесной воздух.

прожила на западе 2,5 года (м.Багратионовская)-лесного воздуха не почувствовала)) ну разве что в Филевском парке после дождя...

насчет экологии, для меня лакмусом является наличие насекомых в воздухе, так вот на Багратионовской комаров не было ну вообще,даже в мае и в кустах)))

Короче, не ломайся уже, скажи, где самое лучшее место

Таганка,Академичка :)

• 0

#1645 Evguenia

Evguenia

Солдат Джейн

• Старожил
  • 3636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 19:53

для меня лакмусом является наличие насекомых в воздухе, так вот на Багратионовской комаров не было ну вообще,даже в мае и в кустах)))

у меня на Речном вокзале комаров навалом)) welcome)))

• -1

#1646 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 20:05

Академичка

поддерживаю...

• 0

#1647 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 20:05

тридцать с лишним лет в Чертаново прожил) только в южном)))

но трешки там не осталось) предложить нечего....

SaleN

ежели экология интересует, то можно ближе к лесу в Северном Чертаново поискать, но там дорого.

Можно по ул Красного ма(нь)яка)))) в местах ближее к лесу... но до метро будет далековато.

• 0

#1648 ЪЪЪ

ЪЪЪ
  • продвинутый
  • 523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 20:06

Таганка,Академичка

Академичка - да, одно из. Это как раз то, что я имел в виду, когда говорил "прилегающие к Универу местности".

Чего такого хорошего на Таганке не очень понимаю, честно говоря.

• 0

#1649 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 20:08

таки а шо с ценами? почем реально и что народ снимает?....

а то я никак не пойму.... сколько мне калькулировать)))))))))))

• 0

#1650 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2014 - 20:10

Gonsales, барыга...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных