Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#1651 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2008 - 13:29

Копии выдают, если изменения вносите. Поищете в теме. Вкратце при подаче пакета документов на изменения еще прикладываете квитанции за копии - по 400р. за каждый документ + запрос на выдачу копий уч.доков..
  • 0

#1652 Подсолнух

Подсолнух

дикий цветок юриспруденции

• Ушла навсегда
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2008 - 13:34

Avvocato спасибо

но меня интересуют просто копии без внесения изменений . По ходу, тут вариантов никаких - только ехать по местным налоргам
  • 0

#1653 Хелъга

Хелъга
  • ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2008 - 21:18

а кто-нибудт пробовал для заверения копии сдавать не ксерокопию устава, а оригинал? или его не возьмут?
  • 0

#1654 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2008 - 00:03

Хелъга

или его не возьмут?

у меня не взяли, причем прикол кодга я сдавался в одно окно изменения + запрос на копии изменений, и забыл сделать копию с изменений, там такой хай подняли в окошке, что дир мой просто отошёл в строну, а мне пришлось бежать ксеракапировать через дорогу...по иронии сутьбы...при выдачи доков нам назад КБК оказался был не верный и вместе с зарегиными изменениями, естественно копии устава мне не выдали, а сказали топать в канцелярию и занова пиСать запрос на копию, но в этот раз моя обычная копия им уже была не нужна. БЭЭ.
А нужно было: Запрос, платёжка на 400 р.,доверенность, мой паспорт...директор не требовался :) (оригиналы доков) :D :)
  • 0

#1655 Хелъга

Хелъга
  • ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2008 - 17:44

mosur спасибо у меня клиентка погруснела, когда я ей сказала, что жить они отныне будут с некрасивой ксерокопией
  • 0

#1656 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2008 - 23:01

Хелъга

mosur спасибо у меня клиентка погруснела, когда я ей сказала, что жить они отныне будут с некрасивой ксерокопией

Согласин вид не призентабельный, я сам взгруснул :)))) :D :)
  • 0

#1657 AlexJalnin

AlexJalnin
  • Модераторы
  • 1900 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 14:09

Регистрируют ли сейчас ООО, имеющие одного учредителя - иностранное лицо, которое также имеет всего одного участника?
  • 0

#1658 studentka

studentka
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 18:05

AlexJalnin
а зачем Вы им об этом сообщаете?
в goodstanding или какая так у вас выписка из реестра на учредителя совершенно необязательно указывать акционера
  • 0

#1659 Хелъга

Хелъга
  • ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 18:33

сегодня была в 46-й. небольшие очереди есть. все процедура заняла около часа. Про оформление копии устава сказали, что им нужно делать двусторонюю копию последнего листа. Но мой вариант (ксерокопия нашлепки с подписью и печатью на отдельном листе) взяли, сказали - сами переделаем
  • 0

#1660 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 20:05

нужно делать двусторонюю копию последнего листа.

Это как? На посл. странице должен быть текст, а с обратной стороны ксерокопия наклейки с подписью и печатью директора?..
  • 0

#1661 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 April 2008 - 12:54

сказали - сами переделаем

Хелъга
повезло...а уменя на одном листочке были в форме изменений к уставу...
  • 0

#1662 Дневная Кошка

Дневная Кошка
  • Новенький
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2008 - 21:08

Надо заставлять себя сударыня, однакось, помниццо годика эдак три тому назад, забыл я доверку, раньше можно было и заявителю в 46 пожаловать, так я в 4 утра за ней в центар ломанулся, как счаз помню, даже в пробке чучуть постоял, а Вы говарите подвиг.

Я заставляла себя в те времена, когда 46 налоговой еще в помине не было и приходилось сдавать эти документы в территориальные инспекции! Так что у каждого юриста были свои подвиги ) я даже однажды ночевала под дверью налоговой :D а вы говорите.......
  • 0

#1663 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 16:02

Дневная Кошка
Я ходил на переклички в 1 ифнс :)))) :D

пра подвиг я пашутил :)

ночевала под дверью налоговой

в машине?
  • 0

#1664 Дневная Кошка

Дневная Кошка
  • Новенький
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 16:07

в машине?

Меня приютил в своей машине первый номер по списку ))) А сама я оказалась лишь третьей, хотя приехала туда к 00:30...
Как же хорошо, что сейчас таких беспорядков нет ) Осталось теперь только разобраться с очередями в ФРС...
  • 0

#1665 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 20:45

Осталось теперь только разобраться с очередями в ФРС...

а че там? я здавался на тульской осенью вроде нармуль
  • 0

#1666 Дневная Кошка

Дневная Кошка
  • Новенький
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 21:16

а че там? я здавался на тульской осенью вроде нармуль

на тульской действительно нормально, а вот в территориальных по регистрации жилого фонда черт и что творится!!! Особенно график работы у них интересный, а в среду с некоторых пор вообще выходной, но зато работают в субботу, однако всего лишь до 13 часов.
  • 0

#1667 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 April 2008 - 11:37

Дневная Кошка

а в среду с некоторых пор вообще выходной

есть такой технический день :D
По Юзао брал выписку для Юр. лица, передо мной был кренделёк, у него было 45 заявок...а так нормально вроде.
  • 0

#1668 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2008 - 19:56

подскажите, если оплатили 400р. с назначением платежа: "плата за выдачу копии изменений в Устав", а решили теперь вместо изменений сделать Устав в новой редакции, подаем на изменения именно Устав, а не Изменения, то теперь еще раз новую платежку делать с другой формулировкой или можно эту оставить?...
Пошлину оплачивали месяц назад, подавать на след. неделе, у них ведь нет никакого срока действия?...
  • 0

#1669 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 April 2008 - 23:46

можно эту оставить?...

думаю можно
  • 0

#1670 Buddy

Buddy
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2008 - 21:26

А если на следующий день после сдачи запроса на получение копии Изменений не придти за получением, их также отправят по адресу регистрации? Не успела в назначенное время (16.00-17.00), и где теперь наши Изменения вылавливать :D
  • 0

#1671 mosur

mosur

U.S.A.

• продвинутый
  • 439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2008 - 23:41

где теперь наши Изменения вылавливать

отправят на адрес юрлица скорее всего...

Сообщение отредактировал mosur: 23 April 2008 - 19:27

• 0

#1672 DRON

DRON
  • ЮрКлубовец
  • 177 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2008 - 20:26

Копии выдают, если изменения вносите. Поищете в теме. Вкратце при подаче пакета документов на изменения еще прикладываете квитанции за копии - по 400р. за каждый документ + запрос на выдачу копий уч.доков..

Подскажите, а при первичной регистрации ЮЛ запрос на предоставление копий и сами копии учред.док-тов подавать в МИФНС№46 нужно при получении свидетельств или при подаче заявления сразу возможно? и куда подавать? отдельная очередь?
Предварительно на подачу док-тов на первичную регистрацию по-прежнему в МИФНС №46 пишут по телефонам (495) 955-99-96 и 955-99-88?
  • 0

#1673 SergoS

SergoS
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2008 - 16:12

Возможно при подаче документов на регистрацию.
Подавать запрос, платежку и копии док-тов вместе с документами на регистрацию.
  • 0

#1674 Дневная Кошка

Дневная Кошка
  • Новенький
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2008 - 16:14

[quote]Подскажите, а при первичной регистрации ЮЛ запрос на предоставление копий и сами копии учред.док-тов подавать в МИФНС№46 нужно при получении свидетельств или при подаче заявления сразу возможно? и куда подавать? отдельная очередь?[/quote

запрос и копии учредительных доков нужно сдавать сразу вместе с заявлением на регистрацию в то же самое окошко.
А вот про запись по тел в первый раз слышу...
  • 0

#1675 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2008 - 14:47

Предварительно на подачу док-тов на первичную регистрацию по-прежнему в МИФНС №46 пишут по телефонам (495) 955-99-96 и 955-99-88?

Да, это телефоны для записи в 13 и 14 окошко. Сам так уже 2 раза записывался. Удобно очень, подъезжаешь сразу к назнчаенному времени и сдаешь без очереди...:D Только если хотите часам к 7-9 записываться нужно дня за 3 минимум звонить, а то уже все занято:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных