Если не секрет, Людмила, сколько в среднем по времени затрачивается.
От момента начала рассмотрения документов до окнчания работы по написанию заключения - от одного до полутора рабочих дней, т.к. документы, как правило, сильно запутаны и рисков множество.
А чего там случилось? Руководство поменялось что ли?
К людям относятся мерзопакостно, особенно в регионах... про юристов филиалов я рассказывала...
Отношение к людям в большинстве подразделений тоже мерзкое...
Сейчас вот и
Руководство поменялось
Предправления - француз.
Когда какую-нибудь служебку на предправления люди пишут, должны на английском писать, объявления по банку на английском и на русском, часть договоров только на английском.
Чтобы заплатить з/п этим пришельцам, на 10% сократили все подразделения. Не знаю, как сокращали отделы, состоявшие из 2 - 3 человек.
На остальных, соответственно, увеличилась нагрузка.В Юрдепе из-за практически полного отсутствия профессионалов и неспособности блатных делать хоть что-то люди работают 6 дней в неделю... ну, не те, которые блатные, естественно...
При этом система оплаты, о которой я рассказывала: оклад + премия. Не сделаешь что-то или руководству надо будет найти козла отпущения за собственные ошибки, или просто руководству не угодишь - всё, вычитай из з/п 43%...
Вот и уходят люди, кто только может... В какой банк ни придёшь - в нём полно бывших МДМовцев...
Добавлено в [mergetime]1168856726[/mergetime]Вот человечка, который ко мне пойдёт, я научу такие заключения писать. Постепенно, конечно, научу, не сразу.