Вы здоровы? ..
Вот только что то же самое хотел спросить ..
Вот на это все..:
Открою страшную тайну , все три способа управления МКД - практически одинаковы, т.к. предусматривают заключение договора на управление МКД с УК... Единственное отличие при НУ - то, что УК, может быть РСО, если захочет... (что вряд ли). Поэтому - выбора нет.
Хм.. А можно поподробней ?!
Как это -
" все три способа управления МКД предусматривают заключение договора на управление МКД с УК "
_______________? ?
ст.162 Ж.К. - Договор управления многоквартирным домом
Роналд( и другие, кроме yis7), это не "страшная тайна" , а СТРАШНЫЙ БРЕД
ВАМ СКАЗАЛИ - или УПРАВЛЯЙТЕ САМИ , или МУТИТЕ ТСЖ себе ( покруче типо будет), либо - идите в УК, если совсем БАРАНЫ..
Всё!, Три способа !
Че вы еще выдумываете.
yis7 только говорит - ЧТО ПРИ НУ - ну нельзя просто на собрании решать, какие вентиля ставить или на какие их поменять. Ну если закон разрешил людям распоряжаться ОИ МКД без всяких замут типо ТСЖ, МСЖ, РБК, СтримТВ, ООО Праздник, УК "Мой жилищный капитал" и прочей ... - то почему РСО не может быть привлечена к обслуживанию сети - ВНУТРИ дома ???
Ну почему - когда лицо является гражданином - то перечислять с его лаве долю в бюджет "налоговым агентам" можно ("выполнять ЗА НЕГО его обязанности") , а заниматься ВОДОКАНАЛУ своим профильным делом НЕЛЬЗЯ ??? ААА? Ведь вот тут yis7 говорит - "за счет ведь собственника-то" и так !. А я вам расскажу, как есть на самом деле, слушайте:
Все, у кого тариф на СиР ОИ нехилый - ЗАПОМНИТЕ, из этих лавандосов - Водоканалу, Теплосетям всяким - ГОРОД (администрация), ПОКА - отслюнявливает постоянные "траншы", чтобы ваши города и деревни - не потонули в очередной аварии ( на трубе водоканала или на теплосети) ! (ХОТЯ - они не должны из этих денег им ничего давать, это - за Содержанием и ремонт ОБЩЕГО ИМУЩЕСТвА дома!, а трубы водоканала в это ОИ никак ни боком ни припеком. - Тем не менее - ВЫ ИМ ДАЕТЕ УЖЕ ДЕНЬГИ
Т.Е, - по факту - ВЫ УЖЕ ИМ ПЛАТИТЕ ( только они этими деньгами - ЛАТАЮТ себе
СВОИ дыры, к ОИ дома никак не относящиеся, никак ), это касается тех городов, где не как в СПб, где 5-7 рублей Обслуживание и ремонт ОИ, а 17-19, как у нас
(и я это вижу каждый день, и каждый месяц)
Поэтому и у этих городов - ТАРИФ ( на СиР) - аховый, а работ ( по СиР ОИ) - с гулькин нос. (Понятно теперь??)
Короче, yis7, я как вижу, тут дело по-моему в том, что многие, кто кровно заинтересован в этом всем бедламе ("юристы из УК" и проч.) - ПРОСТО САБОТИРУЮТ - то, что действительно, и в Норильске в администрации уже признали, может хоть немного отвести систему от коррупции и обираловки
Бредят, городят какую-то ересь, и в этом только и находят смысл разговора - ЗАПУТАТЬ все окончательно, и в мутной воде............
Добавлено в [mergetime]1195467032[/mergetime]Вам сложно понять, что...Устанавливая ОБЯЗАННОСТЬ Власть обязана определить получателя! Но Мы сам и должны найти лицо чтобы исполнить свои обязанности! А почему нельзя по Конституции отслужтить в армии другого государства!
БРАВО !!