adriНу, что ж. Как психитр, вы получаете зачет.
Фразы, действительно, с морем ошибок. А как же иначе - гугл ведь ныне в моде. Я, кстати, и не психиатр, и не юрист, а, так скажем, интересующийся.
Так же вы получаете зачет, как журналист, писатель и пр.
Жуть, что творицца ...
Циклические погодные условия, скорое приближение весны, магнитные бури и воздействие сотовой связи ... - не могут не отразиться на мозговой деятельности человека - вдохновительнице и организаторе его поведения. Но подобный групповой феномен поведения - наблюдаю исключительно на юридических форумах.
Поздравляю вас, друзья - вы особенные!!!
И это ..., совершенно серьезно.
Для остальных переведу.
Уважаемая adri в поэтической форме говорит, что уважаемые участники юр. форума страдают МДП - маниакально депресивным психозом или его слабой формой - циклотимией, которые, действительно, часто обостряются в осенне-весенний период. Под групповым феноменом подозрительности, как я понимаю, adri имеет ввиду шизофрению - точнее ее параноидальную форму. ("
Подозрительность, скажу я вам, симптомчик весьма серьезный ...") Только какой же это феномен, adri? Параноидальные логические блоки - заразительны и это давно известно, и юр. форумами не ограничиваются.
Но не все так плохо - adri обещает нам помочь: "
А я Вам потом, как неплохой специалист, посоветую, в лечении различных психические недомоганий ..."
Кстати, adri, вот вы пишете, что "
подобный групповой феномен поведения - наблюдаю исключительно на юридических форумах". А на каких еще форумах кроме юридических (и какой тематики) вы проводили наблюдения? Каковы результаты? Каков диагноз, так сказать? Очень интересно.
Пока набираю массив для аналитики
Вы какое программное обеспечение для анализа массива данных используете?
Приятно, что среди людей юридически образованных и порой во многом ущербных, креатив и отзывчивость, случается - плещет через край.
И нам приятно, что вам приятно считать нас теми, кем вы считаете...
Или унизить слабого, сообща погнобить несогласного, покичиться над человеком попавшем в беду ... - это чисто профессиональное, а может наше сугубо "россиянское"?
Ну садисты тут собрались. Что ж поделаешь. Конечно же, усомнившись в ситуации (когда человек под статьей или под стволами ходит, а ему все "хи-хи, да ха-ха"), мы унизили слабого, сообща погнобили несогласного, покичились над человеком, попавшем в беду. Наше поведение, несомненно, ущербно и аморально. Но у нас есть смягчающие обстоятельства - весна на носу...
Вы даже не представляеете сколько материала для анализа предоставляете своими ответами. Желаю вам успеха в благополучном решении стоящих перед вами задач.
И еще по своей невероятной тупости я не могу понять - почему бы адекватному человеку, попавшему в такую серьезную и неприятную ситуацию, да при зарплате 2000 у.е. (и это, как я понял далеко не главный источник дохода) почему бы не обратиться к реальным юристам, просканировать вопрос инкогнито. Зачем сразу выносить все на открытое обсуждение на всех крупнейших форумах? При этом опасаясь своей СБ. Ведь постинг - не воробей, вылетит - не поймаешь. Да и по описанной ситуации, по стилю изложения, имхо, можно легко вычислить постящего. Особенно если речь идет о госкрыше и десятках миллионов долларов.
Сообщение отредактировал kisych: 04 February 2007 - 17:10