Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работаю в "помойке". Помогите!!!

Сообщений в теме: 1036

#151 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 04:03

adri
хотите реальный совет?
если допустим, все что вы написали - прапвда, хотя, какая может быть правла, если вы сами ничего не знаете

Если не сложно, уточните - чего именно я не знаю?
А то опять как-то голословно получается.

то, вот вам хороший ход для романа:
такие афторы как вы - хороший клиент для рэйдеров

Ну, не только "клиент", возможно "партнер" ..., особенно, в моем случае.
Это вариант был одним из первых, прорабатывается ...

и я знаю такого рейдера!!!!
знакомьтесь - юзер по ником Drogan!!!!!

Спасибо за предложение.
Вообще-то, лучшие рейдеры страны - сидят в Кремле ..., далее - по уровням иерархии власти.

Добавлено в [mergetime]1170540227[/mergetime]

Или раздвоение личности...
А если серьёзно - похоже на то, что за несколькими компами сидят несколько человек, каждый из которых отвечает в одном форуме.

Ну, вот ... - сперва развдвоили меня потом помножили аж на несколько человек ...
А как же бедная Робски???
Или после того, как в профиле появилась фотка, у Вас возникли сомнения?

Кстати, Вы часом не та пресловутая "блондинка" - уж больно интересен ход ваших мыслей и умозаключений? :D
  • 0

#152 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 04:14

Вот, хде ещё adri отметилась: http://www.zonazakon...78336#post78336

Спасибо, что сделали это за меня - мот глупых вопросов станет меньше и никто не обвинит в раскрутке других форумов, как это уже имело место, стоило мне дать ссылки на другие ресурсы .
До чего ж народ у нас подозрительный ...:D
  • 0

#153 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 04:15

adri
спокойней, спокойней...
держите себя в руках, вы оксана-робски или кто? :)

вообще, бы было разумно нагнать жути на какого-нибудь главбуха, внушить ей (ему) что её посадят первой, подтолкнуть её первой придти с заявлением... ну и вы следом, потому как - что уж теперь делать... главбух всех уже сдал.. :D
  • 0

#154 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 04:21

Кстати - никогда не встречал, чтобы "помойка" это -
"карьерный рост - от офис-менеджера до ген. директора одного из ЗАО, так называемого, "холдинга", всего за два года с небольшим, рост заработной платы от $600 до $2 000."

Зависит от типа "помойки" - если "длинная" почему нет, наоборот ...
Или Вас смущают сроки и цифири?
Стандарт для столицы.
Другое дело, я считала такой должностной рост - есть дань моим способностям по привлечению клиентуры ..., оказалось всё гораздо проще, кто ж знал - реалии ... :D
  • 0

#155 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 04:36

adri
спокойней, спокойней...
держите себя в руках, вы оксана-робски или кто? :)

Держать себя в руках ... - фу, какая гадость ... (с)
Да, все в порядке - любое случайно брошенное слово имеет свою цель ... :D

вообще, бы было разумно нагнать жути на какого-нибудь главбуха, внушить ей (ему) что её посадят первой, подтолкнуть её первой придти с заявлением... ну и вы следом, потому как - что уж теперь делать... главбух всех уже сдал..  :)

Идея хорошая, но тут уж лучше сообща.
Выше писала, что по совету одного форумчанина - взяла письменные подтверждения по факту силового изъятия ключей, документов и обеспечения с пяти своих сотрудников, главбуха, в том числе.
Вот теперь думаем о следующем этапе.
Тут ещё советуют - восстановить учредительные документы, заказть новое программное обеспечение и т.д.
Но, как это сделать незаметно для "высшего руководства" - они контролируют счета?
Может частично? Короче, пока думаем ...
Спасибо.
  • 0

#156 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 05:04

У меня ситуация была чуть проще.
Я был учредителем в подобной фирме.
Пошел устраиваться на другую работу, служба безопасности новой фирмы вызвала меня и выложила цифры оборотов фирмы, где я являюсь учредителем. Дали срок для выхода из ситуации и посоветовали, как действовать. Нужно предупредить хозяев, что в связи со сменой работы, требуется выйти из состава учредителей. В противном случае пригрозить походом в налоговую инспекцию и написать заявление по этому вопросу установленного образца. Так я и поступил. Хозяева сразу нашли замену, и я даже не узнал о типофой форме заявления в налоговой инспекции.

Спасибо, что описали свой случай.
К сожалению, мне он не подходит, если я соберусь уйти - "сольют" вместе с фирмой, потому я там и учредитель, и акционер, и гена в одном лице.
Угроза прозвучала конкретно, пока делаю вид, что боюсь и смирилась.
  • 0

#157 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 05:23

Если нужна профессиональная консультация - готов встретиться.

Принято.
Если появится необходиость, то сообщу.
Спасибо за лаконичность.
  • 0

#158 Silencium

Silencium
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 05:50

УРАааа!! Я засветился и теперь верняк буду в книге!! А че, дворецким же должен кто-то быть :) Мое имя аж 2 (два!) раза упомянули :(

опять кто-нибудь, как Silencium напишет

В итоге, уж извините Silencium и другие

Я, это, хотел узнать...как гонорар делить-то будем? По справедливости, аль как? :) :) Я парень скромный, много мне не надо :)

Опять же, если , как говорится, прижмут, то времени не будет создавать кучу тем в различных форумах и собирать общественное мнение.
Повторюсь, я прошу Вас, сообщите название того, чего Вы пишите и когда оно будет в свободном доступе. :)
P.s.
Если Вы - Донцова, пожалуйста не обижайтесь, но в этом случае книгу я читать не буду и смело вычеркнивайте меня из нее.
Спасибо за внимание.

Добавлено в [mergetime]1170546620[/mergetime]
И насчет того, что я Вам посоветовал по поводу стилиста тоже подумайте, помойму нормальный поворот в сюжете будет :) :D

Сообщение отредактировал Silencium: 04 February 2007 - 05:51

• 0

#159 munky

munky

quo

• Старожил
  • 1608 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 12:27

adri

если я соберусь уйти - "сольют" вместе с фирмой, потому я там и учредитель, и акционер, и гена в одном лице.

Не сольют - любой мент докажет, что у вас таких денег никогда не было, а за прокачку вы (ваша фирма) не получили ни копейки... Типичное подставное лицо... Знать не знали, ведать не ведали...
  • 0

#160 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 14:58

adri то, что Вы выдали доверенности - очень хорошо, т.к. теперь можно будет заявить правоохранительным органам, что сделки совершались другими лицами. Т.е. о содержании контрактов и, соответственно, возникновении обязаннности платить налоги Вам было не известно. Это исключает такой необходимый элемент состава налогового преступления, как умысел.
  • 0

#161 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 15:12

Findirector

adri то, что Вы выдали доверенности - очень хорошо, т.к. теперь можно будет заявить правоохранительным органам, что сделки совершались другими лицами. Т.е. о содержании контрактов и, соответственно, возникновении обязаннности платить налоги Вам было не известно. Это исключает такой необходимый элемент состава налогового преступления, как умысел.

а как насчет ст.182 ГК?
  • 0

#162 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 15:37

adri
Ну, что ж. Как психитр, вы получаете зачет.
Фразы, действительно, с морем ошибок. А как же иначе - гугл ведь ныне в моде. Я, кстати, и не психиатр, и не юрист, а, так скажем, интересующийся.

Так же вы получаете зачет, как журналист, писатель и пр.

Жуть, что творицца ...
Циклические погодные условия, скорое приближение весны, магнитные бури и воздействие сотовой связи ... - не могут не отразиться на мозговой деятельности человека - вдохновительнице и организаторе его поведения. Но подобный групповой феномен поведения - наблюдаю исключительно на юридических форумах.
Поздравляю вас, друзья - вы особенные!!!
И это ..., совершенно серьезно.

Для остальных переведу.
Уважаемая adri в поэтической форме говорит, что уважаемые участники юр. форума страдают МДП - маниакально депресивным психозом или его слабой формой - циклотимией, которые, действительно, часто обостряются в осенне-весенний период. Под групповым феноменом подозрительности, как я понимаю, adri имеет ввиду шизофрению - точнее ее параноидальную форму. ("Подозрительность, скажу я вам, симптомчик весьма серьезный ...") Только какой же это феномен, adri? Параноидальные логические блоки - заразительны и это давно известно, и юр. форумами не ограничиваются.
Но не все так плохо - adri обещает нам помочь: "А я Вам потом, как неплохой специалист, посоветую, в лечении различных психические недомоганий ..."

Кстати, adri, вот вы пишете, что "подобный групповой феномен поведения - наблюдаю исключительно на юридических форумах". А на каких еще форумах кроме юридических (и какой тематики) вы проводили наблюдения? Каковы результаты? Каков диагноз, так сказать? Очень интересно.

Пока набираю массив для аналитики

Вы какое программное обеспечение для анализа массива данных используете?

Приятно, что среди людей юридически образованных и порой во многом ущербных, креатив и отзывчивость, случается - плещет через край.

И нам приятно, что вам приятно считать нас теми, кем вы считаете...

Или унизить слабого, сообща погнобить несогласного, покичиться над человеком попавшем в беду ... - это чисто профессиональное, а может наше сугубо "россиянское"?

Ну садисты тут собрались. Что ж поделаешь. Конечно же, усомнившись в ситуации (когда человек под статьей или под стволами ходит, а ему все "хи-хи, да ха-ха"), мы унизили слабого, сообща погнобили несогласного, покичились над человеком, попавшем в беду. Наше поведение, несомненно, ущербно и аморально. Но у нас есть смягчающие обстоятельства - весна на носу...

Вы даже не представляеете сколько материала для анализа предоставляете своими ответами. Желаю вам успеха в благополучном решении стоящих перед вами задач.

И еще по своей невероятной тупости я не могу понять - почему бы адекватному человеку, попавшему в такую серьезную и неприятную ситуацию, да при зарплате 2000 у.е. (и это, как я понял далеко не главный источник дохода) почему бы не обратиться к реальным юристам, просканировать вопрос инкогнито. Зачем сразу выносить все на открытое обсуждение на всех крупнейших форумах? При этом опасаясь своей СБ. Ведь постинг - не воробей, вылетит - не поймаешь. Да и по описанной ситуации, по стилю изложения, имхо, можно легко вычислить постящего. Особенно если речь идет о госкрыше и десятках миллионов долларов.

Сообщение отредактировал kisych: 04 February 2007 - 17:10

• 0

#163 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 17:20

Если не сложно, уточните - чего именно я не знаю?

уточняю -
вы НИЧЕГО не знаете о деятельности вымышленной вам преступной группы,
т.е. когда вы придумывали вопрос, то даже не потрудились придумать пару-тройку фактов о данных "преступлениях"
повестись на "отмывку" и "прокачку миллионов" может только впечатлительный чЕтатель романа или интернета, а ни как не реальный юрист, и тем более этот...кто вы там по легенде? офис-менеджер?
поэтому такой вопрос возможен только здесь, а никак не в реале

вот вся разводка

Ну, не только "клиент", возможно "партнер" ..., особенно, в моем случае.

не смешите, товарищ офис-менеджер
если понятия не имеете, что такое отмывание и не отличаете его от обналички, то рейдером вы будете тока в интернете на псих сайтах

Вообще-то, лучшие рейдеры страны - сидят в Кремле ..., далее - по уровням иерархии власти.

давно я с торгашами не общался,
так в вашем послужном списке 10 лет торговли в палатке "шаурма" на черкизовском рынке? а то уровень умозаключений очень уж похож

Сообщение отредактировал Jurmorist: 04 February 2007 - 18:39

• 0

#164 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 18:14

И еще по своей невероятной тупости я не могу понять - почему бы адекватному человеку, попавшему в такую серьезную и неприятную ситуацию, да при зарплате 2000 у.е. (и это, как я понял далеко не главный источник дохода) почему бы не обратиться к реальным юристам, просканировать вопрос инкогнито. Зачем сразу выносить все на открытое обсуждение на всех крупнейших форумах? При этом опасаясь своей СБ. Ведь постинг - не воробей, вылетит - не поймаешь. Да и по описанной ситуации, по стилю изложения, имхо, можно легко вычислить постящего. Особенно если речь идет о госкрыше и десятках миллионов долларов.

Всему есть своя причина - думайте, если эти вопросы, так влияют на вашу самооценку (это я о "невероятной тупости").:D
  • 0

#165 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 18:21

а как насчет ст.182 ГК?

А при чем тут ГК, когда речь об УК и УПК?
  • 0

#166 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 18:36

adri

Всему есть своя причина - думайте, если эти вопросы, так влияют на вашу самооценку (это я о "невероятной тупости"). :D

Уважаемая adri, думать, а не смеяться ( :) ) надо вам или вашему персонажу, которого вот-вот по сценарию должны то ли посадить, то ли завалить.

Я, кстати, ни минуты не сомневался, что "моя невероятная тупость" вызовет у вас столько радости :). Ведь на фоне всеобщей ущербности вы смотрись совсем даже не плохо. Согласитесь, приятно сознавать окружающих тупицами, не так ли?

Сообщение отредактировал kisych: 04 February 2007 - 19:12

• 0

#167 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:32

Findirector

я к тому, что выдав доверенность, руководитель также несет ответственность за действия представителя

Сообщение отредактировал scorpion777: 04 February 2007 - 19:37

• 0

#168 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:33

уточняю -
вы НИЧЕГО не знаете о деятельности вымышленной вам преступной группы

Вы ничего не уточнили.
Вновь, пустое голословное утверждение. Откуда Вам известно, что я знаю или не знаю?
Выкладывать фактуру буду следственным органам …, для общего ответа на мой вопрос она не представляет интереса.
Ещё раз. Вопрос топика стоит конкретно – имеются ли добровольные возможности выхода из преступной организации, в рамках Российского Законодательства и какие его нормы могут быть использованы в подобном случае.
У вас есть варианты?

повестись на "отмывку" и "прокачку миллионов" может только впечатлительный чЕтатель романа или интернета, а ни как не реальный юрист, и тем более этот...кто вы там по легенде? офис-менеджер?
поэтому такой вопрос возможен только здесь, а никак не в реале
вот вся разводка

Полная бессмыслица … - напоминает первичный бред в стадии его кристаллизации.

не смешите, товарищ офис-менеджер
если понятия не имеете, что такое отмывание и не отличаете его от обналички, то рейдером вы будете тока в интернете на псих сайтах

Вас и смешить не надо … - бред систематизируется, расширяется, становится более устойчивым.
Попытаюсь напомнить:
1. я давно не офис-менеджер, прошла все стадии карьерного роста до гендиректора «дочки».
2. тему «отмывания» и «обнала» тут не обсуждала, следовательно, делать некие «здоровые» выводы, типа: отличаю ли я одно от другого - Вы не состоянии. Кстати, именно Вам тут заметили, что «не рубите фишку» в этом простейшем вопросе (см. выше).
3. «партнер рейдера», не обязательно должен быть (стать)- «рейдером», как Вы тут утверждаете. Или суть понятия «партнерства» – для Вас так трудна в понимании.

давно я с торгашами не общался,
так в вашем послужном списке 10 лет торговли в палатке "шаурма" на черкизовском рынке? а то уровень умозаключений очень уж похож

Однако, дорогуша, смотрю Вас уже конкретно «клинит» (от слова «клиника») … - речь становится всё более бессвязной, ложные интерпретации усиливаются, внутренние ощущения доминируют, реальность ускользает …..
Нарушение ассоциативного процесса налицо, что свидетельствует о возможном наличии проблем в области интеллекта и мышления.
На мой взгляд, Вы или просто глупы, или не совсем здоровы, хотя первое, как правило, является следствием второго.
Совсем невеселая картинка получается ….

Если Вы юрист, скажите пжлста – в какой области юриспруденции практикуете и каков стаж?
Буду весьма признательна.
Спасибо.
  • 0

#169 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:33

adri, Ваша попытка развода уже всем тут давно понятна и ясна.

Я думаю, что не стоит дальше продолжать этот спекталь под названием "Изображая жертву".
  • 0

#170 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:38

Заглянувший_на_огонек
угу... тролли из форума в форум кочуют...
  • 0

#171 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:41

adri

Выкладывать фактуру буду следственным органам

Перевожу на русский язык:
"Выкладывать рукопись буду издателю".

З.Ы. Человек, который бы реально попал в подобную сложную ситуацию, вряд ли бы как Вы здесь, стал бы оценивать, у кого (из присутствующих) и какие нарушения ассоциативного процесса, у кого проявляется бессвязанность речи.
Данного человека интересовали бы совсем иные вещи.
Поэтому, не устраивайте здесь комедию. Вам не удастся добиться того, чтобы все здесь начали плясать под Вашу дудку (сценарий).

Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 04 February 2007 - 19:43

• 0

#172 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:45

Я, кстати, ни минуты не сомневался, что "моя невероятная тупость" вызовет у вас столько радости  :D.

Ошибаетесь.
Улыбка, в ответ на чье-то самоуничижение - далеко не радость.

Ведь на фоне всеобщей ущербности вы смотрись совсем даже не плохо. Согласитесь, приятно сознавать окружающих тупицами, не так ли?

Совсем не так ..., подобное представление о других - лишь ваша внутрення проекция, отражающая вашу же суть в подобных ситуациях.

Поменьше говорите о том, что думают и ощущают другие - зачем всем рассказывать о себе настоящем ...
  • 0

#173 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:46

Кстати, у аффтара еще фото в профиле есть )) Довольно ничего )) И совсем на Робски не похоже )
  • 0

#174 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:46

Findirector

я к тому, что выдав доверенность, руководитель также несет ответственность за действия представителя

В том числе - уголовную?
  • 0

#175 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:48

scorpion777
и действительно, симпатичная тётка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1