advice это к Смерчу
стыдна... Йа уж как-нибудь сам со временем лучше. Потихоньку копаюсь, хоть и тяжко - иппонский легче.
SPM Каким образом глубина/степень преступности вытесняет/либо наоборот по причине неконкурентноспособности? Как связаны качесо "ПРЕСТУПНОСТЬ" с качеством "КОКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ"? спасибо заранее.
ну естественно я перепрыгиваю тут - чисто по-житейски.
А в если рационально копать, то думаю можно прийти - через найм и возмещение. Всякий чиновник есть наемный работник, которому вверяется некая работа. "никампитентные" его действия наносят ущерб - обчиство гневается и ну его пинать с кресла долой. А чтобы иным неповадно было - примерно наказать.
Эт так - навскидку - не думал специально.
Gemut юриспруденция - это наука о праве (явление, сущность, роль в жизни человека и т.д.) или о применении права (здесь - закона)? Или и то и другое? И то и другое быть не может - предмет разный.
Мля буду - разный.
Я уже где-то тут флудил по этому поводу - что мол, взвалили на несчастную Юриспруденцию всех дохлых котов - и радуются. Ишшо и считается, что все в порядке... Фи!
Но так-же и отмечал, что несчастный правовед останется в нашем обществе без штанов. Нужен соц.заказ и его обеспечение, которое возможно только при "учете полезности".
Вообще сегодня спал и думал, что хорошо бы всем собранием посидеть и нарисовать табличку "всего-на-свете", что мы запихиваем в юр. область. Там даже политологи окажутся. Тока это рисуношки нужно вставлять, а с этим форматом форума мну ничегошеньки не понимает.