все не читала, но это - порадовало)))) не подскажите, как там онно начиналось-то?письмо Онегина к Татьяне))))
|
||
|
Помощник юриста
Отправлено 15 October 2009 - 23:29
Отправлено 16 October 2009 - 00:38
Отправлено 16 October 2009 - 00:53
можит стоит перечитать классика во взрослом возрасте?))) а то некоторые до сих пор уверены, что в Войне и Мире таки есть поручик Ржевский))))я в другова влюблина и буду век иму вирна
Добавлено немного позже:
HarryLloyd
хотела написать глубоко лирический пост... но... вдохновение съела работа))) посему, пожалуй, пойду домой))
Отправлено 16 October 2009 - 01:04
хм, а разве его там не было?таки есть поручик Ржевский))))
как они зажигали с Пьером Безуховым, а?
Отправлено 16 October 2009 - 03:47
Балбес ты, Шурик. Зажыгал там наполеон.как они зажигали с Пьером Безуховым, а?
Отправлено 16 October 2009 - 13:45
А вот не желаете ли старшим юристом поработать, там паны их обработали, они уже практически согласны на Вашу кандидатуру
Отправлено 16 October 2009 - 13:48
Чтобы подготовиться достаточно залезть в К+ выбрать десяток судебных решений поинтереснее)
Отправлено 17 October 2009 - 02:03
Т.е. вы предлагаете на собеседовании не только "преукрасить, расширить и углубить" имеющийся опыт, но и реально выдавать проведённые другими процессы за свои?!Вы главное скажите, что участвовали в судебных процессах, и напишите каких и о чем.
Чтобы подготовиться достаточно залезть в К+ выбрать десяток судебных решений поинтереснее)
Отправлено 17 October 2009 - 13:24
Вы главное скажите, что участвовали в судебных процессах, и напишите каких и о чем.
Т.е. вы предлагаете на собеседовании не только "преукрасить, расширить и углубить" имеющийся опыт, но и реально выдавать проведённые другими процессы за свои?!
нет)
Отправлено 17 October 2009 - 14:47
Вы главное скажите, что участвовали в судебных процессах, и напишите каких и о чем.
Отправлено 18 October 2009 - 02:20
Отправлено 18 October 2009 - 02:48
боже, ну неужели не понимаете?а как тогда это понимать? cranky.gif
Цитата(Alex-ander @ 16.10.2009 - 10:48)
условно - нашел интересное решение по признанию права.
на собеседовании сказал - вот судился по такому вопросу.
нах нужно конкретное дело называть?
просто рассказываешь суть дела и как аргументировал чтобы победить. Не называешь конкретики (кто стороны и проч.). Кого это **ет?
это, типа, надо много мозгу иметь, чтобы понять, что я это имел в виду?
Отправлено 18 October 2009 - 03:36
Шурек! Я всегда чуйствовал, что ты жулек!боже, ну неужели не понимаете?
просто рассказываешь суть дела и как аргументировал чтобы победить. Не называешь конкретики (кто стороны и проч.).
Отправлено 18 October 2009 - 03:54
Сделайте одолжение, оставьте себе ярлык, который вам тут навесилиО, не я один здесь зануда?)))
Ну что вы, я всё прекрасно понялабоже, ну неужели не понимаете?
просто рассказываешь суть дела и как аргументировал чтобы победить. Не называешь конкретики (кто стороны и проч.). Кого это **ет?
это, типа, надо много мозгу иметь, чтобы понять, что я это имел в виду?
Называть конкретное дело на собеседовании было бы идиотизмом, т.к. в опубликованных решениях нередко указывают ФИО (или хотя бы инициалы) представителей, да и вообще это можно проверить. Однако и без конкретики то, что вы предлагаете, - выдавание чужих дел за свои.
Остальные ваши хамские вопросы оставлю без ответов.
Сообщение отредактировал niksun: 18 October 2009 - 03:55
Отправлено 18 October 2009 - 04:17
Отправлено 18 October 2009 - 14:04
ну конечно работает, по первости я так и делал)Можно сколько угодно критиковать Шурега, но пока что, как я понимаю, его стратегия работает...
щас это уже не нужно, есть свои проведенные дела, а когда своих дел не было, только это и спасало)
niksun
бред
Взыскание задолженности по договору, признание права, иные всякие вещи - таких дел в судах десятками тысяч рассматривается. На собеседовании всего навсего говорится что есть опыт работы с такого рода категориями дел.
ну и чего тут такого?
Отправлено 18 October 2009 - 15:12
Чо ты тут втюхиваешь?
Надо очень просто: чтобы в словаре К+ была твоя фамилия.
Отправлено 18 October 2009 - 16:56
Кстати, у меня тут ФАС МО написал в определении мою фамилию с ошибкой, вот я и думаю, могу я (и стоит ли) просить об исправлении ошибки в Постановлении?Надо очень просто: чтобы в словаре К+ была твоя фамилия.
Отправлено 19 October 2009 - 02:42
Можете ваще требовать отмены - какой-то неуполномоченный хрен обозначился в процессе.ФАС МО написал в определении мою фамилию с ошибкой, вот я и думаю, могу я (и стоит ли) просить об исправлении ошибки в Постановлении?
Отправлено 19 October 2009 - 10:48
лишь бы собеседник не был в курсе этого конкретного дела.просто рассказываешь суть дела и как аргументировал чтобы победить
Имхо, если сам не ходил, то не прокачаешь. Лучше говорить, что прорабатывал вопрос и озвучивать возможные расклады со ссылкой на практику.
Отправлено 19 October 2009 - 11:20
Не, отмена мне не нужна, мы там победилиМожете ваще требовать отмены - какой-то неуполномоченный хрен обозначился в процессе.
Отправлено 19 October 2009 - 15:02
Отправлено 19 October 2009 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных