1. Ответа на первый вопрос не последовало. Можно абсолютно уверенно говорить, что фраза:
Объективно на данный момент мы являемся лидерами рынка интеллектуальной собственности на территории России
- ложь.
2. Ответ на второй вопрос, фразу
Цель подачи заявок на товарные знаки патентных организаций - знакомство, возможность завязать контакт по соседски, проверка на восприимчивость к нестандартным явлениям.
можно расценивать исключительно как издевку к здесь присутствующим.
3. Из ответа на третий вопрос:
Подтвердить цифрой утверждение я действительно не могу. Не потому что эта цифра не существует, просто вы в нее вряд ли поверите.
однозначно следует, что утверждение:
наша компания уже на данный момент платит госпошлин за своих клиентов больше, чем любая другая патентная компания.
- ложь.
Если здесь для вас не то настроение для доверительного общения, то тем более это не место для навешивания лапши на уши и голословных рекламных сообщений.
Дружеской встречи, да и вообще встречи, у нас не получится - я давно крайне избирателен в выборе круга общения.
Собственно, после журналистского скетча Максима и поста 158 говорить больше не о чем. Дальнейший пиар ППК, в особенности здесь, прекращается.
Тема закрыта.