Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первое патентное бюро

Сообщений в теме: 161

#151 Evguenia

Evguenia

Солдат Джейн

• Старожил
  • 3636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 17:33

Alexander Garanin

Помещение более чем в два раза больше

Закутков-отсеков» которые отмечены в тексте четыре размером более 50 кв.м каждый

у нас офис большой

Превышает, Максим Валерьевич, превышает …

Наполеон со своим комплексом нервно курит в сторонке :D

Свитер не обычный, а из верблюжьей шерсти редчайшего вида, заказанный специально для в питомнике средней Азии. Между прочим, что бы получить эту шерсть требуется стричь именно верблюдицу после полнолуния.

О! расскажите нам как вы стригли верблюдицу после полуночи!

Сообщение отредактировал Evguenia: 16 November 2010 - 19:08

• 0

#152 werefish

werefish
  • Старожил
  • 2117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 17:44

Evguenia

О! расскажите

думаете стоит продолжать это зловещее издевательство над русской словесностью? лично я в ужосе от понаписанного.
  • 0

#153 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 17:50

К стати, зря не посетили туалет – там есть на что посмотреть (без шуток).

Ну значит кто-нибудь обязательно посмотрит на ваше чудо )

Хотя думается мне основной интерес посещения Максима заключался в оценке Вашей компании с точки зрения профессионализма ваших сотрудников и я честно говоря доверяю его оценки в этом :D)

Добавлено немного позже:
Alexander Garanin
к слову, может бы вы ответите на вопрос Фомы ?

1. Что означает
Цитата

Объективно на данный момент мы являемся лидерами рынка интеллектуальной собственности на территории России

. Кто устанавливал лидерство, чем объясняется его объективность.

2. С какой целью вашей компанией были поданы заявки
2010706050
2010706060
2010702246
2010702042
2010706528
2010706198
2010706062
а также десятки (скорее сотни) других, на основании чего и было выпущено упомянутое письмо Роспатента?

3. Подтвердите, с цифрами, ваше утверждение:

"наша компания уже на данный момент платит госпошлин за своих клиентов больше, чем любая другая патентная компания. "

Так как вы не сможете этого сделать, сообщите сколько пошлин ваша компания заплатила за последний год. (Я думаю - мизерное количество, заявки вы подаете без их оплаты)

Сообщение отредактировал pavelser: 16 November 2010 - 17:51

• 0

#154 Alexander Garanin

Alexander Garanin
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:10

Цель подачи заявок на товарные знаки патентных организаций - знакомство, возможность завязать контакт по соседски, проверка на восприимчивость к нестандартным явлениям. Естественно, забрать эти знаки практически невозможно (маловероятно). Следовательно правообладателям и нечего так переживать, не так ли? В общем-то многие уважающие компании так и делали - полностью игнорировали нашу инициативу. Правда есть и те, кто воспринял все происходящее вполне адекватно. К сожалению их меньшинство.

Подтвердить цифрой утверждение я действительно не могу. Не потому что эта цифра не существует, просто вы в нее вряд ли поверите. Здесь немного не то настроение для доверительного общения. В дружеской встрече я вам все покажу.

К сожалению, Максим не оценил компанию с точки зрения профессионализма сотрудников. Если документы принесенные мне на подпись все были приняты за заявки, то предвзятое отношение на лицо. Что при этом отношении можно оценить.

P.S.
Меня интересует, что вызвало такое негодование у werefish:
"думаете стоит продолжать это зловещее издевательство над русской словесностью? лично я в ужосе от понаписанного.
  • 0

#155 Evguenia

Evguenia

Солдат Джейн

• Старожил
  • 3636 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:24

Подтвердить цифрой утверждение я действительно не могу. Не потому что эта цифра не существует, просто вы в нее вряд ли поверите.

без комментариев.

Если документы принесенные мне на подпись все были приняты за заявки, то предвзятое отношение на лицо

Вы серьезно полагаете, что Лабзин Максим или кто-то другой из здесь присутствующих не в состоянии отличить заявку на ТЗ от другого документа?
  • 0

#156 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:25

Подтвердить цифрой утверждение я действительно не могу. Не потому что эта цифра не существует, просто вы в нее вряд ли поверите. Здесь немного не то настроение для доверительного общения. В дружеской встрече я вам все покажу.

Я доверчивый человек, так что говорите, не стесняйтесь :D
  • 0

#157 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:25

Alexander Garanin, то есть, к примеру, если Ваши коллеги обратятся в суд с иском о ликвидации Вашей организации в связи с допущенными Вашей организацией неоднократными нарушениями закона, то, конечно же, Вы воспримете это как "знакомство, возможность завязать контакт по соседски, проверку на восприимчивость к нестандартным явлениям", не так ли? :D
  • 0

#158 werefish

werefish
  • Старожил
  • 2117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:27

Alexander Garanin

Лишить такое помещение простора невозможно по определению.

очень многое из представленного являются

из верблюжьей шерсти редчайшего вида, заказанный специально для в питомнике средней Азии.

шедевр:

логику Вы взяли из нашего с Вами разговора, правда, прилично изменив под тональность репортажа.

взяв информацию из контекста сказанного.

такого сказано не было вообще. Во-первых, потому что не может быть сказано по определению. Во-вторых, я присутствовал при разговоре.

а напоследок.

К стати,

• 0

#159 BesProblem

BesProblem

Учредитель, Генеральный директор ООО "ИС-БП"

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:28

Evguenia

Вы серьезно полагаете, что Лабзин Максим или кто-то другой из здесь присутствующих не в состоянии отличить заявку на ТЗ от другого документа?

Тут нечего сказать - видимо руководство ППК действительно как бы скажать помягче "недоучилось" чтоли.... Профессионализму чтоли недостает....но такое сказать чтоб М.Лабзин заявку не смог отличить- это видимо Alexander Garanin с ним еще не сталкивался на профессиональном правовом поле :D
  • 0

#160 pavelser

pavelser

• Модераторы
  • 13573 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:30

Alexander Garanin

накомство, возможность завязать контакт по соседски, проверка на восприимчивость к нестандартным явлениям

А почему просто не позвонить ? или прислать в адрес каждого ПП вашу фирменную визитку с предложением о сотрудничестве ?

К сожалению, Максим не оценил компанию с точки зрения профессионализма сотрудников. Если документы принесенные мне на подпись все были приняты за заявки, то предвзятое отношение на лицо. Что при этом отношении можно оценить.

То есть он ошибся ?
Тогда может быть сами исправите его ошибку приведя динамику по поданным Вами заявкам на ТЗ и патенты, а так же по проддлению патентов и ТЗ.
Так же было бы интересно узнать участвует ли Ваша компания в каких-либо судебных спорах..
  • 0

#161 BesProblem

BesProblem

Учредитель, Генеральный директор ООО "ИС-БП"

• Старожил
  • 2417 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:32

Evguenia

Никак не смогли))

ну и ладно- у меня в голове сейчас одни пчелиные ульи)))) точнее заявки на ульи)))) поэтому уж извините- могу только про пчел рассказать))) замечу- ульи-не Лужковские.

Добавлено немного позже:
werefish

а напоследок.
Цитата
К стати,

значит про "недоучилось" это я верно заметила однако))) :D а ведь это- РУКОВОДСТВО, а не кто-то там... не обезьянка написала например. Печален мне сей факт. Профессионализм покатился под откос.
:D
  • 0

#162 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2010 - 19:33

1. Ответа на первый вопрос не последовало. Можно абсолютно уверенно говорить, что фраза:

Объективно на данный момент мы являемся лидерами рынка интеллектуальной собственности на территории России

- ложь.

2. Ответ на второй вопрос, фразу

Цель подачи заявок на товарные знаки патентных организаций - знакомство, возможность завязать контакт по соседски, проверка на восприимчивость к нестандартным явлениям.

можно расценивать исключительно как издевку к здесь присутствующим.

3. Из ответа на третий вопрос:

Подтвердить цифрой утверждение я действительно не могу. Не потому что эта цифра не существует, просто вы в нее вряд ли поверите.

однозначно следует, что утверждение:

наша компания уже на данный момент платит госпошлин за своих клиентов больше, чем любая другая патентная компания.

- ложь.

Если здесь для вас не то настроение для доверительного общения, то тем более это не место для навешивания лапши на уши и голословных рекламных сообщений.

Дружеской встречи, да и вообще встречи, у нас не получится - я давно крайне избирателен в выборе круга общения.

Собственно, после журналистского скетча Максима и поста 158 говорить больше не о чем. Дальнейший пиар ППК, в особенности здесь, прекращается.

Тема закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных