такие клиенты... не нужны.
не всегда есть возможность выбирать. Но я их перекидываю друзьям
упор у меня все же больше на суды. Да и большая часть по рекомендации.
а я вот вне судов работаю - договоры в основном
|
||
|
Отправлено 19 May 2016 - 19:49
такие клиенты... не нужны.
не всегда есть возможность выбирать. Но я их перекидываю друзьям
упор у меня все же больше на суды. Да и большая часть по рекомендации.
а я вот вне судов работаю - договоры в основном
Отправлено 19 May 2016 - 22:19
Почти как пребывание на панели.
тогда "Интимные услуги. Выезд к клиенту 24/7" )))))
Отправлено 20 May 2016 - 00:56
Конечно, когда речь идет о крупной организации, а ты их постоянно обслуживаешь, то целесообразно приехать. Но в таких компаниях, как правило, есть свои инхаус-юристы, зачем им внешние консультанты?
Некоторых юристов нельзя заполучить в фирму по трудовому договору. А обслуживать на постоянной основе можно не только крупные организации.
Отправлено 20 May 2016 - 01:33
Для продолжения увлекательного обсуждения предлагаю уточнить тему.
"Нужен ли юристу офис?" - что понимается под офисом? Кстати, речь о юристе в одном лице.
Варианты:
1) Офис - это помещение, где юрист работает один.
2) Офис - это помещение, где у юриста есть не только возможность работать лично, но также имеется нанятый персонал, как-то: секретарша, помощники и т.п. То есть под офисом уже понимается не просто помещение, а уже микро-предприятие.
Отправлено 20 May 2016 - 01:49
Я себе с ужасом представляю встречи в кафе, я не знаю как другие - но я бы будь клиентом точно напрягся, математика простая - да, офис это расходы, но если даже на него нет, то человек - нищеброд, а нищеброд, означает, что неуспешный, невостребованный и т.д.
И ладно еще один раз, ну типа ладно, а если снова встреча с этим клиентом и снова в кафе, то уже ипануться об диван.
Отправлено 20 May 2016 - 02:17
.
Сообщение отредактировал Golzer: 20 May 2016 - 02:22
Отправлено 20 May 2016 - 03:18
Но я их перекидываю друзьям
Шо просто так х___Х
Отправлено 20 May 2016 - 09:16
да, офис это расходы, но если даже на него нет, то человек - нищеброд, а нищеброд, означает, что неуспешный, невостребованный и т.д.
бред. Есть анекдот: вы такой богатый, но машины нет, как так? - Ну вот не надо тратить на машину, вот и богатый.
И ладно еще один раз, ну типа ладно, а если снова встреча с этим клиентом и снова в кафе, то уже ипануться об диван.
клиенту пофиг, клиенту нужно решение его проблемы.
Сообщение отредактировал qwerty))): 20 May 2016 - 11:34
Отправлено 20 May 2016 - 09:37
Отправлено 20 May 2016 - 21:57
вы такой богатый, но машины нет, как так? - Ну вот не надо тратить на машину, вот и богатый.
Кстати, из этой же серии, когда мне соискатель на работу поет, что машина ему не нужна, потому что в ней нет для него смысла, то сразу слышно - я не заработал даже на авто.
Я считаю, что быть без машины так же стремно как быть без офиса.
Отправлено 20 May 2016 - 23:33
А, ясно.
Кстати, а какое ваше дело, есть ли у соискателя машина или нет?
Сообщение отредактировал qwerty))): 20 May 2016 - 23:43
Отправлено 21 May 2016 - 00:43
я не заработал даже на авто
Авто мона купить за 20 тыр. и шо? Это будет комплектный рабочий авто, по условиям задачи новый не предусмотрен.
20 тыр. - это 2 очень маненькие зряплаты.
А если челу здоровье не позволяет пилотировать?
А если чел ездит на крутомобиле, а живёт в общаге?
Авто может свидетельствовать не о доходах, а о размере долга перед банком.
Список вещей, без которых стрёмно мона продолжать до бесконечности...
Отправлено 21 May 2016 - 13:24
А, ясно.
Кстати, а какое ваше дело, есть ли у соискателя машина или нет?
Работать у нас в компании без машины тяжело.
Авто мона купить за 20 тыр. и шо?
Ну пусть хоть как, но и такое не у всех.
Отправлено 21 May 2016 - 13:44
Ну пусть хоть как, но и такое не у всех.
я видел кучу людей, которые зарабатывали прилично, но машины не имели, и тех, кто имел, но не работал вообще.
Ну пусть хоть как
кому-то машина не нужна в принципе. Не надо навязывать. И какой будет ужас, если на машины сядут все. В Нидерландах автомобилистов вообще прессуют.
Человек, не имеющий машины, просто тратит те деньги, которые другие тратят на авто, на совершенно другое.
тогда какая разница "почему"
Сообщение отредактировал qwerty))): 21 May 2016 - 13:44
Отправлено 21 May 2016 - 15:52
Человек, не имеющий машины, просто тратит те деньги, которые другие тратят на авто, на совершенно другое.
Время - деньги.
Отправлено 21 May 2016 - 21:08
да,да,да,заливай,кучу он видел)))я видел кучу людей, которые зарабатывали прилично, но машины не имели, и тех, кто имел, но не работал вообще.Ну пусть хоть как, но и такое не у всех.
Отправлено 21 May 2016 - 22:49
Дико извиняюсь. Типа промзона (лес, поле), метро нет, до автобуса далеко?
Отправлено 21 May 2016 - 22:50
Дико извиняюсь. Типа промзона (лес, поле), метро нет, до автобуса далеко?
Время - деньги.
Отправлено 22 May 2016 - 01:55
Ща сервис "такси" так развит, что я иногда сам задумываюсь о машине- как излишестве...
Отправлено 22 May 2016 - 10:03
Время - деньги.
правильно, торчите в пробках на авто.
Отправлено 22 May 2016 - 15:07
Время - деньги.
правильно, торчите в пробках на авто.
Не судите по Владивостоку (где автомобилей больше всего в России на человека приходится).
Отправлено 22 May 2016 - 15:11
Не судите по Владивостоку (где автомобилей больше всего в России на человека приходится).
в Москве пробок нет?
Отправлено 22 May 2016 - 15:35
в Москве пробок нет?
В данный момент - нет:
К тому же наличие авто не означает, что надо им обязательно всегда пользоваться.
В Москве часто удобно пользоваться метро, например. Но - далеко не всегда.
Отправлено 22 May 2016 - 16:44
Пользоваться в качестве офиса метро в Москве, также неудобно как и авто во Владивостоке, не?)),В данный момент - нет:в Москве пробок нет?Не судите по Владивостоку (где автомобилей больше всего в России на человека приходится).
Снимок.PNGК тому же наличие авто не означает, что надо им обязательно всегда пользоваться.
Отправлено 22 May 2016 - 17:17
Пользоваться в качестве офиса метро в Москве, также неудобно как и авто во Владивостоке, не?)),
В данный момент - нет:
в Москве пробок нет?Не судите по Владивостоку (где автомобилей больше всего в России на человека приходится).
Снимок.PNGК тому же наличие авто не означает, что надо им обязательно всегда пользоваться.
Тут уже речь пошла о нужности авто вообще, а не в качестве офиса ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных