мне льстит Ваше неравнодушие ко мне
Не к Вам, уважаемый, не к Вам, а к Вашим высказываниям "огульным".
дорогой, ну вы полагаете, что нет коррупции там? Везде есть, а там нет?))
Так кто говорит что и ТАМ ее нет? Но зачем так обобщать "эксперты и руководители"?
Ну, есть сучки или сукины коты, но зачем так гавкать, не показывая себя, на всех в ФИПСе?
Не любитель я всех обсырать только потому, что в этой среде и гавнюки есть.
Вот, собственно, и все.
Вычислить его, конечно, можно, но вот поймать за руку конкретного сотрудника ФИПС (конечное звено в цепочке жуликов) "соответствующей службе" Роспатента в данном случае будет крайне сложно... Думаю, разворачивать масштабную операцию по поимке шпиёна никто не будет
Сложно, не означает, что невозможно, и не Ваша уже забота, кто и как искать будет.
Найдут, не сразу, но найдут, и всю пакостную цепочку вычислят. Между прочим, это не так сложно, когда есть соответствующие заявления. Гниды, они, когда их не ловят, наглеют, а потому частят в своих звонках, превращая сие в систему, и тут вычислить их как два пальца...
Были бы заявления от "жертв", были бы и отсидки.
Никто и не хаял Роспатент. Если бы вы внимательно читали высказавшихся, то непременно это бы заметили.
Когда говорят об экспертах и их руководителях, рассуждая о заявках на ТЗ и т.п., не нужно называть словами "Роспатент" или "ФИПС", что ясно понимать, что именно об этих структурах речь.
Намек, когда он грязный, он и есть грязный намек.
Скажите, Вам понравится, если на нашем форуме появится примерно такая сентенция:
"ПП, подающие заявки на ТЗ, коррупционеры, взяточники и вымогатели", Вы полагаете, что сие Вас не оскорбит?
мне льстит Ваше неравнодушие ко мне
Не к Вам, уважаемый, не к Вам, а к Вашим высказываниям "огульным".
дорогой, ну вы полагаете, что нет коррупции там? Везде есть, а там нет?))
Так кто говорит что и ТАМ ее нет? Но зачем так обобщать "эксперты и руководители"?
Ну, есть сучки или сукины кот, но зачем так гавкать, не показывая себя, на всех в ФИПСе?
Не любитель я всех обсырать только потому, что в этой среде и гавнюки есть.
Вот, собственно, и все.
Вычислить его, конечно, можно, но вот поймать за руку конкретного сотрудника ФИПС (конечное звено в цепочке жуликов) "соответствующей службе" Роспатента в данном случае будет крайне сложно... Думаю, разворачивать масштабную операцию по поимке шпиёна никто не будет
Сложно, не означает, что невозможно, и не Ваша уже забота, кто и как искать будет.
Найдут, не сразу, но найдут, и всю пакостную цепочку вычислят. Между прочим, это не так сложно, когда есть соответствующие заявления. Гниды, они, когда их не ловят, наглеют, а потому частят в своих звонках, превращая сие в систему, и тут вычислить их как два пальца...
Были бы заявления от "жертв", были бы и отсидки.
Никто и не хаял Роспатент. Если бы вы внимательно читали высказавшихся, то непременно это бы заметили.
Когда говорят об экспертах и их руководителях, рассуждая о заявках на ТЗ и т.п., не нужно называть словами "Роспатент" или "ФИПС", что ясно понимать, что именно об этих структурах речь.
Намек, когда он грязный, он есть грязный намек.
Скажите, Вам понравится, если на нашем форуме появится примерно такая сентенция:
"ПП, подающие заявки на ТЗ, коррупционеры, взяточники и вымогатели", Вы полагаете, что сие Вас не оскорбит? А ведь такие ПП есть, или Вы этого не знаете?
Сообщение отредактировал Джермук: 14 February 2014 - 17:06