Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Является ли заимствование неохраняемых частей

Сообщений в теме: 153

#151 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2011 - 22:18

Ну что тут скажешь...обнять и плакать, плакать, плакать.

А почему? Вас смутило ЭТО:

Важен элемент творчества, который
присутствует в этом произведении.

Воще то без обозрения самих "дизайнерских" упаковок давать некую однозначную оценку судебным актам как то стремно, в смысле, опасно;)
  • 0

#152 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2011 - 22:43

Джермук,

А почему? Вас смутило ЭТО

Меня "смутило" многое.

Воще то без обозрения самих "дизайнерских" упаковок давать некую однозначную оценку судебным актам как то стремно, в смысле, опасно

Воще-то в этой теме или в какой-то, которая шла параллельно, сейчас не буду шерстить, были представлены эти упаковки;)
А чтобы дать оценку всему этому делу и принятым решениям и постановлениям по нему, по моему мнению, не обязательно смотреть на упаковки...
  • 0

#153 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2011 - 23:45

А чтобы дать оценку всему этому делу и принятым решениям и постановлениям по нему, по моему мнению, не обязательно смотреть на упаковки...

Я просто исхожу не из корявости тех или иных текстов в судебных актах, а из возможности анализа и обсуждения оценок конкретных упаковок как объектов дизайна. Мне представляется это более интересным. А формулировки решения суда, если оно по сути верно, меня меньше всего интересует.
  • 0

#154 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2011 - 00:52

Джермук,

А формулировки решения суда, если оно по сути верно, меня меньше всего интересует

Да тут неверно по сути, на мой взгляд. В этом деле сплошная "лирика по мотивам околовокругвсякогозаконодательства".имхо

Сообщение отредактировал Не леди: 29 September 2011 - 00:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных