Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Статус сетевой организации

Сообщений в теме: 152

#151 podvoks

podvoks
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2016 - 16:08

Чувашия. У нас как я знаю нет таких организаций.

• 0

#152 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 628 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2016 - 02:09

Здравствуйте, столкнулись с вопросом обозначения границ балансовой принадлежности. Потребитель у которого берем сети в аренду расплачивается с энергосбытом по напряжению СН1 и СН2, если мы ставим границу на линии НН после трансформатора, то цена за электроэнергию у потребителя возрастет до уровня НН. Есть ли какие-нибудь варианты аренды подстанций без увеличения цены для потребителей?

Действующий на сегодняшний день АРБП потребителя покажите, плясать от него надо.

А в Чувашии, как и в других регионах, есть сетевые организации. А в них есть юристы и экономисты. За отдельное спасибо они Вам в частном порядке что угодно сделают со знанием дела))

• 0

#153 rodos

rodos
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2016 - 04:13

Я новый пользователь пока  не могу создавать темы. Поэтому напишу сюда.
Прошу помощи - консультации в следующем вопросе.  У градообразующего предприятия (А) было непрофильное подразделение (В) по выпуску с/х продукции для работников., которое он продал 10 лет назад. Новый собственник  все это время производил с/х продукцию и при этом покупал  электроэнергию у  прежнего  собственника.  Поставка электроэнергии осуществлялась  по линии 6квт которая числится на балансе (А) Учет осуществлялся по счетчику установленному в ТП которое на балансе (В). Договора на поставку энергии  нет.   Оплата по факту ежемесячно.  Цену тариф устанавливает (А)  ориентируясь  на тарифы гарантированных поставщиков. Недавно   поставщик  прислал письмо (В) в котором  ссылается на постановление Правительства 1172 от 27.12.10  ,без указания пунктов, ,  в котором пишет- что он (А) является крупным потребителем электроэнергии  и не может  продавать розничному клиенту (В) электроэнергию. Копия письма прилагается.
 Скан_20160311.jpg
 Я не юрист. Прошу дать  правовую оценку данному письму.  На сколько  прав  или неправ поставщик? Кто вообще контролирует  соблюдение правил поставки энергии? Где в вышеназванном постановлении запрет на продажу энергии.

Буду очень признателен за помощь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных