Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие темы и "минусы"

Сообщений в теме: 165

#151 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2012 - 18:10

Oren_Msk,

нашла заветную "кнопочку". Должно полегчать. Если не полегчает - будем думать над другим способом прекращения обязательств))))))

Ликвидация ИП? :laugh:
  • 0

#152 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2012 - 18:57

до "неспособности удовлетворить требования кредиторов" еще далеко, будем оптимистами, выбора нет :laugh:
  • 0

#153 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2012 - 22:44

Он привстает. Лицо его исказилось, какой то злобной гримасой. Глаза налились кровью. Его рука потянулась к ножницам. Наклоняясь над столом он прошипел мне скрепя зубами в лицо – «Попробуй только не заплати».

Короче, я решил не рисковать и заплатил ему все, что он требовал и даже добавил свое.

А вы спрашивали про бесхлопотные методы суицида... Идите туда где, где были, на консультацию и не платите. Путь он сам потом думает, как от тела избавляться...

Сообщение отредактировал Romario: 10 May 2012 - 22:45

• 0

#154 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2012 - 15:47

Ну почему же сразу такие выводы. Просто девушка работает, у нее нет времени на форуме сидеть.

Как раз-таки на форуме сидеть у девушки есть время. Есть время на то, чтобы выяснять, за что ей минусики поставили, и выговаривать людям, что форум у них излшне консервативный.
А вот самой поискать ответ на вопрос, поставленный ей по работе, времени почему-то нет. При этом Вам несколько раз сказали, что свою точку зрения со ссылкой на НПА и суд. практику выкладыать надо. Но нет, Вы продолжаете надеяться, что за Вас сделают Вашу работу.
  • 0

#155 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 15:24

Ну почему же сразу такие выводы. Просто девушка работает, у нее нет времени на форуме сидеть.

Как раз-таки на форуме сидеть у девушки есть время. Есть время на то, чтобы выяснять, за что ей минусики поставили, и выговаривать людям, что форум у них излшне консервативный.
А вот самой поискать ответ на вопрос, поставленный ей по работе, времени почему-то нет. При этом Вам несколько раз сказали, что свою точку зрения со ссылкой на НПА и суд. практику выкладыать надо. Но нет, Вы продолжаете надеяться, что за Вас сделают Вашу работу.

Вы злая какая то, Людмила.
Я не надеюсь на Вас, я вопрос тот, о котором Вы речь ведете, уже решила самостоятельно и эта тема для меня теперь не актуальна.
А по поводу Вашего -" Есть время на то, чтобы выяснять, за что ей минусики поставили, и выговаривать людям, что форум у них излшне консервативный".
Я не выговариваю, я высказываю свое мнение.
В нашей с Вами Конституции есть статья 29, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.

Сообщение отредактировал Nastja-lawyer: 16 May 2012 - 15:26

• -1

#156 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 15:35

Я не злая, просто достали толпы халявщиков, желающих, чтобы на них их работу сделали.

В нашей с Вами Конституции есть статья 29, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.

и эта статья позволяет Вам нарушать правила конфы? :D
  • 0

#157 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 15:38

тока шо с чистых прудов шоле?

а свабода есть только у одного слова и слово это мое! (с) день выборов
  • 0

#158 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 15:41

Alxhom, ты б клона прихлопнул... На предыдущей странице...
  • 0

#159 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 15:59

ВладимирD, сцыль
  • 0

#160 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 16:02

Я не злая, просто достали толпы халявщиков, желающих, чтобы на них их работу сделали.

и эта статья позволяет Вам нарушать правила конфы? :D

Понимаю, наболело. Только я тут причем? Тема закрыта та уже. Я приняла к сведению правила форума о том, что необходимо делать ссылки на НПА и желательно на судебную практику по заданному вопросу и учту на будущее. Вы минусы будете ставить к каждому моему сообщению? Поражает Ваша настойчивость, Вам бы её в другом месте проявлять, может быть халявщики уже бы не так доставали.

Статья Конституции была процитирована к определенной Вашей фразе, которая к нарушениям правил форума не имеет отношения.

Сообщение отредактировал Nastja-lawyer: 16 May 2012 - 16:06

• 0

#161 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 16:08

Alxhom, http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=315791&view=findpost&p=4865218
У дамы времени сидеть нет, но клонов ваять уже научилась.
  • 0

#162 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 16:32

Alxhom, http://forum.yurclub...dpost&p=4865218
У дамы времени сидеть нет, но клонов ваять уже научилась.

Вы о чём?
  • 0

#163 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 16:42

Только я тут причем?

Вы спросили, за что я Вам минусы ставлю. Я ответила. Всё.

Вы минусы будете ставить к каждому моему сообщению?

Не к каждому. Но к тем, в которых Вы отстаиваете своё "право" на получение халявы, минусы ставить буду.

Alxhom, девушка ещё фигурирует под ником Nastja547.
  • 0

#164 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18228 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 17:14

Вы о чём?

О том, что если создадите еще одну "Nastju", будет забанено и то, что создано, и то, что постит сейчас.
  • 0

#165 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2012 - 17:18

Вы о чём?

О том, что если создадите еще одну "Nastju", будет забанено и то, что создано, и то, что постит сейчас.

Ух! Какой Вы грозный! У Вас здесь все такие серьезные? :)
Каюсь! Простите меня! В своё оправдание могу только сказать, что в этом не было злого умысла, это была всего лишь случайность. Зашла под ранее созданным ником.
  • 0

#166 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2012 - 03:59

Alxhom,

а свабода есть только у одного слова и слово это мое

в России только у одного слова есть абсолютная свобода. Ибо никто и ничто не мешает нам писать его на заборе)))))

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 17 May 2012 - 03:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных