Ликвидация ИП?нашла заветную "кнопочку". Должно полегчать. Если не полегчает - будем думать над другим способом прекращения обязательств))))))
|
||
|
Открытие темы и "минусы"
Отправлено 10 May 2012 - 18:10
Отправлено 10 May 2012 - 18:57
Отправлено 10 May 2012 - 22:44
Он привстает. Лицо его исказилось, какой то злобной гримасой. Глаза налились кровью. Его рука потянулась к ножницам. Наклоняясь над столом он прошипел мне скрепя зубами в лицо – «Попробуй только не заплати».
А вы спрашивали про бесхлопотные методы суицида... Идите туда где, где были, на консультацию и не платите. Путь он сам потом думает, как от тела избавляться...Короче, я решил не рисковать и заплатил ему все, что он требовал и даже добавил свое.
Сообщение отредактировал Romario: 10 May 2012 - 22:45
Отправлено 15 May 2012 - 15:47
Как раз-таки на форуме сидеть у девушки есть время. Есть время на то, чтобы выяснять, за что ей минусики поставили, и выговаривать людям, что форум у них излшне консервативный.Ну почему же сразу такие выводы. Просто девушка работает, у нее нет времени на форуме сидеть.
А вот самой поискать ответ на вопрос, поставленный ей по работе, времени почему-то нет. При этом Вам несколько раз сказали, что свою точку зрения со ссылкой на НПА и суд. практику выкладыать надо. Но нет, Вы продолжаете надеяться, что за Вас сделают Вашу работу.
Отправлено 16 May 2012 - 15:24
Вы злая какая то, Людмила.Как раз-таки на форуме сидеть у девушки есть время. Есть время на то, чтобы выяснять, за что ей минусики поставили, и выговаривать людям, что форум у них излшне консервативный.
Ну почему же сразу такие выводы. Просто девушка работает, у нее нет времени на форуме сидеть.
А вот самой поискать ответ на вопрос, поставленный ей по работе, времени почему-то нет. При этом Вам несколько раз сказали, что свою точку зрения со ссылкой на НПА и суд. практику выкладыать надо. Но нет, Вы продолжаете надеяться, что за Вас сделают Вашу работу.
Я не надеюсь на Вас, я вопрос тот, о котором Вы речь ведете, уже решила самостоятельно и эта тема для меня теперь не актуальна.
А по поводу Вашего -" Есть время на то, чтобы выяснять, за что ей минусики поставили, и выговаривать людям, что форум у них излшне консервативный".
Я не выговариваю, я высказываю свое мнение.
В нашей с Вами Конституции есть статья 29, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.
Сообщение отредактировал Nastja-lawyer: 16 May 2012 - 15:26
Отправлено 16 May 2012 - 15:35
Я не злая, просто достали толпы халявщиков, желающих, чтобы на них их работу сделали.Вы злая какая то, Людмила.
и эта статья позволяет Вам нарушать правила конфы?В нашей с Вами Конституции есть статья 29, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.
Отправлено 16 May 2012 - 15:38
тока шо с чистых прудов шоле?В нашей с Вами Конституции есть статья 29, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.
а свабода есть только у одного слова и слово это мое! (с) день выборов
Отправлено 16 May 2012 - 16:02
Понимаю, наболело. Только я тут причем? Тема закрыта та уже. Я приняла к сведению правила форума о том, что необходимо делать ссылки на НПА и желательно на судебную практику по заданному вопросу и учту на будущее. Вы минусы будете ставить к каждому моему сообщению? Поражает Ваша настойчивость, Вам бы её в другом месте проявлять, может быть халявщики уже бы не так доставали.Я не злая, просто достали толпы халявщиков, желающих, чтобы на них их работу сделали.
Вы злая какая то, Людмила.и эта статья позволяет Вам нарушать правила конфы?В нашей с Вами Конституции есть статья 29, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова.
Статья Конституции была процитирована к определенной Вашей фразе, которая к нарушениям правил форума не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Nastja-lawyer: 16 May 2012 - 16:06
Отправлено 16 May 2012 - 16:32
Alxhom, http://forum.yurclub...dpost&p=4865218
У дамы времени сидеть нет, но клонов ваять уже научилась.
Вы о чём?
Отправлено 16 May 2012 - 16:42
Вы спросили, за что я Вам минусы ставлю. Я ответила. Всё.Только я тут причем?
Не к каждому. Но к тем, в которых Вы отстаиваете своё "право" на получение халявы, минусы ставить буду.Вы минусы будете ставить к каждому моему сообщению?
Alxhom, девушка ещё фигурирует под ником Nastja547.
Отправлено 16 May 2012 - 17:14
О том, что если создадите еще одну "Nastju", будет забанено и то, что создано, и то, что постит сейчас.Вы о чём?
Отправлено 16 May 2012 - 17:18
О том, что если создадите еще одну "Nastju", будет забанено и то, что создано, и то, что постит сейчас.
Вы о чём?
Ух! Какой Вы грозный! У Вас здесь все такие серьезные?
Каюсь! Простите меня! В своё оправдание могу только сказать, что в этом не было злого умысла, это была всего лишь случайность. Зашла под ранее созданным ником.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных