помело, может в браузере дело ?
|
||
|
Не могу создать тему
Отправлено 24 November 2019 - 23:23
Отправлено 10 February 2021 - 19:15
Невозможно задать вопрос-создать тему со своим вопросом, пока не будет заплюсованых сообщений. Откуда они будут, если я не юрист, а пользователь, который хочет проконсультироваться у юристов ?
Отправлено 10 February 2021 - 19:55
Невозможно задать вопрос-создать тему со своим вопросом, пока не будет заплюсованых сообщений. Откуда они будут, если я не юрист, а пользователь, который хочет проконсультироваться у юристов ?
так может вы тогда не тот раздел выбираете? раздел для неюристов вроде как позволяет темы создавать всем желающим
Отправлено 10 February 2021 - 20:07
Вы ошиблись форумом. Данный форум для консультирования не предназначен.
PMos, я правильно поняла, что у Вас вопрос по участку площадью 800 соток с кадастровой стоимостью 200 000 рублей за сотку, т.е. 160 000 000 рублей за участок в целом?
Отправлено 11 February 2021 - 02:12
ну почему же не клюнуть на халяву?
за деньги можно на такого пашаева нарваться, что окажешься без трусов и за решеткой.
а так хоть деньги сохранятся))
Отправлено 11 February 2021 - 03:03
ну почему же не клюнуть на халяву? за деньги можно на такого пашаева нарваться, что окажешься без трусов и за решеткой. а так хоть деньги сохранятся))
Ну, некоторые "консультанты" тут (см. мою подпись) как раз без трусов и оставили, и что характерно - сделали это совершенно бескорыстно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных