Пан, где Вы видели юриста с лопатой?
я например, каждое лето на даче. да что лето, практически круглый год... то землю, то грядки, то снег
|
||
|
Отправлено 04 February 2016 - 11:38
Пан, где Вы видели юриста с лопатой?
я например, каждое лето на даче. да что лето, практически круглый год... то землю, то грядки, то снег
Отправлено 08 February 2016 - 08:31
Отправлено 08 February 2016 - 13:54
да я тоже вскапываю грядки на даче - под огурцы, кабачки, цветы и т.п)))....просто один старый анекдот вспомнился, про лопату с моторчиком...
Сергей, это ваш новый символ? ))
почему новый? имхо, это символ Федерального космического агентства "Роскосмос", подлежащего упразднению по Указу № 666
Сообщение отредактировал Server: 08 February 2016 - 13:56
Отправлено 08 February 2016 - 16:15
Я просто вспомнил Алешковского сразу:
Ведь член, кирюха, если разобраться, самое главное. Главней мозгов. Мы же лет мильён назад не мозгами ворочали, а ху...и. Мозги же развивались. Да если бы не так, то и ракета была бы не на х@й похожа, а на жопу, и из нее только бы вонь и грохот шли. Сама же не то что до Луны… общем, х..ли говорить. (с)
Отправлено 08 February 2016 - 19:05
Ведь член, кирюха, если разобраться, самое главное. Главней мозгов. Мы же лет мильён назад не мозгами ворочали, а ху...и. Мозги же развивались. Да если бы не так, то и ракета была бы не на х@й похожа, а на жопу, и из нее только бы вонь и грохот шли. Сама же не то что до Луны… общем, х..ли говорить
ну, если говорить о влиянии фаллической символики на отрасль, то яркий пример - памятник у ВДНХ, в народе называемый "мечта импотента"...
Отправлено 25 March 2016 - 22:27
Коллеги, апну тему. Как-то из-за обилия работы упустил этот момент, а теперь сам слегка зашиваюсь. Непосредственно для моего направления нужны 1-2 главных/ведущих специалиста. Самое основное - госконтракты на НИОКТР, интеллектуалка и комплексные (смешанные) договоры на разработку сложной техники (оптимально - космической, но не критично). Очень бы хотелось специалиста с хорошим английским. + надо быть готовым к определенному объему тупой текучки - в основном в связи с запросами госорганов.
Сообщение отредактировал Server: 25 March 2016 - 22:31
Отправлено 28 March 2016 - 13:28
Как-то из-за обилия работы упустил этот момент, а теперь сам слегка зашиваюсь.
Это потому что у вас нету правильного начальнега. Если что, я подумаю
Отправлено 28 March 2016 - 15:34
Это потому что у вас нету правильного начальнега. Если что, я подумаю
спасибо на добром слове, пан! как уже писал - будем иметь ввиду
Сообщение отредактировал Server: 28 March 2016 - 15:35
Отправлено 31 March 2016 - 19:39
коллеги, так случилось, что помощница нашего замдиректора уходит в декрет, соответственно появляется еще одна вакансия для специалистки с юр.образованием без опыта юридической работы или с минимальным опытом:
Вакансия: Персональный ассистент с юридическим образованием
Обязанности:
- организация рабочего дня руководителя (Заместителя генерального директора по корпоративному управлению, правовым и имущественным вопросам)
- формирование и ведение рабочего графика руководителя (совещания, встречи, переговоры, звонки)
- организация совещаний и переговоров, инициируемых руководителем,
- обеспечение кофе-брейков,
- учет и регистрация входящей/исходящей документации,
- доведение до работников административно подчиненных департаментов указаний, распоряжений, поручений руководителя и контроль за их исполнением,
- организация сбора и подготовка аналитических, информационных, справочных и иных материалов по запросу руководителя,
- своевременное выполнение поручений руководителя,
- переписка с федеральными органами исполнительной власти, предприятиями, партнерами,
- организация командировок руководителя (заказ билетов, бронирование гостиниц, визовое сопровождение)
- выполнение иных поручений руководителя (в том числе по юридическому направлению)
Требования:
- высшее юридическое образование (возможно студенты последнего года обучения)
- уровень английского не ниже intermediate
- знание делопроизводства
- навыки планирования и ведения графиков работы
- навыки работы с компьютером и офисной оргтехникой,
- высокий уровень письменной и устной коммуникации на русском языке,
- способность к самоорганизации и планированию работы
- возможность выхода на работу не позднее конца апреля 2016 года
Условия:
- пятидневная рабочая неделя, оформление в соответствии с ТК РФ,
- график работы: 5/2, с 10:00 до 19:00, обеденный перерыв - 1 час,
- оплачиваемая мобильная связь, ДМС
- возможность последующего перехода в Юридический департамент
- размер компенсации обсуждается на собеседовании
Отправлено 31 March 2016 - 19:44
так случилось, что помощница нашего замдиректора уходит в декрет
Ай, озорник, пан))))
Персональный ассистент с юридическим образованием
Помнится, замша у вас симпатичная))) Готов рассмотреть и предоставить доппакет сверх должностных обязанностей)))
Отправлено 01 April 2016 - 17:28
ну хоть вилку-то
Шо, ты тоже на замдиршу запал?)))
Отправлено 01 April 2016 - 17:38
Шо, ты тоже на замдиршу запал?)))
та не...у меня кандидатка есть в москве...
Отправлено 05 April 2016 - 14:09
Ай, озорник, пан))))
так от законного же мужа)))
ну хоть вилку-то
так мне самому не сообщают - нелепая ситуация! лишь очень приблизительно (от балды) могу сказать, что для руководителя направления/главспеца/ведущего - от сотни до трех, но без гарантий, для секретаря - имхо, меньше сотни, ты писят-семьдесят
Помнится, замша у вас симпатичная
нет, пан, это дир юд...но работать с ней непросто
Сообщение отредактировал Server: 05 April 2016 - 14:11
Отправлено 05 April 2016 - 14:28
так мне самому не сообщают - нелепая ситуация! лишь очень приблизительно (от балды) могу сказать, что для руководителя направления/главспеца/ведущего - от сотни до трех, но без гарантий, для секретаря - имхо, меньше сотни, ты писят-семьдесят
Как понимаю главспецы/ведущие опять требуются?
Отправлено 05 April 2016 - 18:57
Как понимаю главспецы/ведущие опять требуются?
да, мы растем))) Соответственно для меня важнее всего спец по госконтрактам/НИОКТР + IP, но ищутся также 1 корпоративщик, 1 специалист по законопроектам и нормотворчеству, 1 международник, 1 секретарша для замгендиректора с юробразованием (м. без опыта работы)
Отправлено 05 April 2016 - 18:59
м. без опыта работы
Даже так?
Отправлено 05 April 2016 - 19:00
но работать с ней непросто
навык нужен)))
Отправлено 05 April 2016 - 19:10
Даже так?
для секретарши - да, ну или небольшой опыт. Эта вакансия рассчитана на девушку с юробразованием, которая готова поработать секретарем на время декретного отпуска основной помощницы, а когда помощница замдира выйдет из декрета, - перейти к нам в юрдеп. Сразу могу сказать, что замдиректора по правовым вопросам - человек очень хороший...
Сообщение отредактировал Server: 05 April 2016 - 19:12
Отправлено 05 April 2016 - 19:20
а когда помощница замдира выйдет из декрета
самой в него уйти)))
Отправлено 05 April 2016 - 19:37
самой в него уйти)))
такое почти с каждым может случиться, не правда ли? в жизни все бывает, и у нас на это смотрят лояльно
Отправлено 05 April 2016 - 20:36
навык нужен)))
главное вкусный кофе...
такое почти с каждым может случиться, не правда ли? в жизни все бывает, и у нас на это смотрят лояльно
яб сказал не с каждым...дассс...
Сразу могу сказать, что замдиректора по правовым вопросам - человек очень хороший...
а как замдиректора?
Отправлено 05 April 2016 - 21:32
главное вкусный кофе
да нет, кофе не главное для него...главное, чтобы срочные поручения четко выполнялись (например, забронировать переговорную комнату, разослать информацию коллегам или в госорганы и т.п.)
а как замдиректора?
я считаю, и как замдиректора он очень успешен (тьфу-тьфу не сглазить бы))))
Отправлено 23 May 2016 - 19:01
Alxhom, слушайте, у Вас появляется возможность! У меня тут работа не складывается, буду искать новую. Если есть желание попробоваться на мое место - высылайте резюм. К слову, если узнаете об аналогичных приличных вакансиях - тоже буду признателен за инфу. Основные мои интересы: интеллектуальная соб-сть, НИОКТР (попутно любые договоры и госконтракты), разработка сложной техники, английский свободный (в т.ч. составление контрактов), опыт 17 лет, в т.ч. опыт руководящей работы и работы в крупных компаниях с госучастием, окончил Мгимо)))...
Сообщение отредактировал Server: 23 May 2016 - 19:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных