Юлия-Х сказал(а) 28 Ноя 2020 - 18:41:
предлагаю действия каждого модератора сделать доступными для всех модераторов
Сделать прозрачными для всех. Вы согласная?
Юлия-Х сказал(а) 28 Ноя 2020 - 18:58:
Ludmila сказал(а) 28 Ноя 2020 - 19:07:
в Правовых даёт совет поцарапать машину соседа
Не лукавьте, Людмила. Ясно, что это был флуд. Что это за пример такой? Потом, вывод Татьяны в плюс - не искусственная накрутка. Изучая летом ваши труды в Чавойте за 17-20 гг., обнаружил затерроризированных вами Татьяну и Юлию. Обоим помогал Ромарио, ваш друг. Только Татьяне плюсов двадцать он поставил, в ваш адрес - несколько минусов. Просил вас сбавить напор и даже грозил как модератор. Это - не показатель? Ну и я помог плюсами, нейтрализуя ваши оголтелые минусы. Вполне здраво пишет, только иногда категорична, как вы. Кстати, ни одного минуса от неё я у вас не видел.
Итак, уже почти полгода я "инспектирую" ваши публикации. В соседней теме вы пишете "отключать эту кнопку у неюристов". Выходит, нашёл я метод против Кости Сапрыкина?
Первую неделю я ставил минусы без разбора, потом стал оценивать по-честному. По полчаса и больше у меня уходит каждый день на отбор "вредных" сообщений. Месяц назад мне начало это надоедать. Стал искать повод отказаться от этой общественной нагрузки. И нашёл. Как только ваш друг с профилем в профиле обгонит вас на 100 очков, отменю санкции. Это должно произойти до Нового года.
нови4чок сказал(а) 29 Ноя 2020 - 10:04:
В каждом сообществе есть свой вид юродивых (в оффлайне это те, кого называют "городскими сумасшедшими")
Юродивые - не сумасшедшие. Юродивые, скорее, - полусвятые. И это - не Шип. И навряд ли он - сумасшедший. Вроде придуривается. Наверное, слишком большой соблазн испытывает вести себя среди интеллигентов как слон в посудной лавке. Смотрит на свои посты и говорит "Ну что же вы меня не баните, слабаки?" Прикалывается, в общем.
ВладимирD сказал(а) 29 Ноя 2020 - 13:45:
Какой-то, бляха-муха, бдительный "самаритянин" стуканул в органы
Это мы поняли. Мы оценку вашу не поняли.