Да, я уже давно предлагала считать дискуссию оконченной. Но уважаемой Людмиле все-таки отвечу (просто потому, что так хочу).
Я поставила Вам один минус. За рассказ о том, как Вы хамили сотруднице МФЦ ("я ТАК ОРАЛА, что прибежало её начальство"). То сообщение Вы быстренько отредактировали.
Нет. Вы неверно процитировали. В оригинале было так: "Тут я ТАК заорала, что сотрудница стала звонить своему начальству", чего она никак не хотела делать раньше, и начальство дало разъяснения. Никакое начальство никуда не прибегало, Вы что. Это я писала на сильных эмоциях (на самом деле "заорала" в моем исполнении - это очень сильно сказано), ведь не только юристы имеют право на эмоции. Но я не хамила в МФЦ. Ни единого грубого слова не сказала. А "халявщики" - это ведь, Людмила, Ваше выражение, так Вы называете не-юристов, задающих вопросы, да?
Собственно, потому я и потерла, что мои эмоции никому не интересны и не должны быть интересны.
Никакой халявы я не искала и не ищу. Просто спрашивала, потому что все спрашивают. Всего доброго Вам. С уважением (я всегда с вниманием отношусь к Вашим ответам другим участникам форума).
Sinsemilla, идите уже, наконец, вон, как не однажды обещали. Вам тут не рады, Вы это прекрасно поняли. Всего Вам доброго.
Да уже ушла вон. Спасибо, и Вам всего хорошего. Не скучайте.
Сообщение отредактировал Sinsemilla: 14 March 2021 - 00:58