Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Гостевая книга

Сообщений в теме: 664

#151 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2005 - 01:13

Сайт прекрасный, но есть одно НО:
при регистрации в разделе специализации маловат перечень.
Дело в том, что я специализируюсь на транспортном праве, которого как раз в списке и нет.
Предлагаю либо включить его в список, либо сделать дополнительную графу в разделе регистрация под названием "Другая информация" (или что-либо подобное) в которой регистрирующийся сможет ввести дополнительную информацию о себе.

P.S. Только не надо говорить, что транспортное право - это подотрасль гражданского (т.к. это довольно спорный вопрос, который не решен до сего дня) и поэтому в графе специализация следует отмечать граждаское право.
  • 0

#152 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2005 - 10:05

Дело в том, что я специализируюсь на транспортном праве, которого как раз в списке и нет.

сделаю. А поле для дополнительной информации при регистрации в каталоге ЮрКлуба - есть.
  • 0

#153 -Wladimir Fjodorowitsch LOMTEW-

-Wladimir Fjodorowitsch LOMTEW-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 17:44

> Уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА Юристы ! Уважаемый господин Юрист !!!
> Чтобы не выплатить мне за моральный вред и ущерб моему здоровью,за незаконное лишение свободы в двух тюрьмах города Вены, за нарушение ИМЕНИ моего(Schutzname ) на сумму более 5(пяти)миллионов долларов по Искам поданным мной в суд города Вены.Должносные лица МВД Австрии пошли на Международное уголовное преступление.
> Так 20 ноября 1997 я был преступным способом путём похищения из Австрии в Россию вывезен незаконно и насильственно в наручниках и под конвоем двумя служащими МВД Австрии,которые лишили меня моей семьи австрийской,имущества,документов,ценностей на сумму более 700.000(семьсот тысяч)долларов.
> Я не был выслан или депортирован из Австрии,так как таких документов не было и нет,а есть сфабрикованный Консулом РФ за взятку документ из Посольства России в Австрии-Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию под 28 и датой 11.11.1997-который был использован для вывоза меня из Австрии преступным путём.(Эти и другие преступления по ст.ст.102,103,311 УК Австрии с 1997 года умышленно покрывает Генеральная прокуратура Австрии.)
> Документ из Посольства РФ сфабрикованный (сертефикат)как и другие потверждает преступления против моей личности и факт похищения меня 20 ноября 1997 из Австрии в Россию.
> Прошу Вас оказать мне юридическую помощь и возвратить меня в город Вену,Австрию откуда я был похищен.С 1989 являяюсь политбеженцем из СССР и лицом без гражданства, гражданство России не приобретал и гражданином РФ никогда не был!!!
> Оплата будет произведена после возвращения в Австрию.
> Сообщите письменно Ваше решение
> С уважением жертва Международных и политических преступлений
> Дипл.Инж.Владимир Фёдорович Лщмтев
> 23.06.2005 Тбилиси,Грузия.
>
> Контактный адрес:0108 Тбилиси,Грузия почта 8 до востребования
> Wladimir Fjodorowitsch Lomtew
  • 0

#154 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 17:51

Пишет действительно из Тбилиси...
А увезли в РФ зачем-то...
А как в Тбилиси оказался?
А где семья, дети и 700 килобаксов?

Добавлено @ 17:51
Но слог автора понравился :)
  • 0

#155 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 18:28

Arc, а что Вас смущает? ФИО то настоящее немецкое, да и денег вперед не просит, не то что жулики нигеррийцы.

ЗЫЖ Верните минусы
  • 0

#156 Deadly

Deadly

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! НЮ!!!

• Старожил
  • 1289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2005 - 19:27

при регистрации в разделе специализации маловат перечень

Arc, ух ты... а раньше кажется не было?

Добавлено @ 17:33
Советский Ник

ЗЫЖ Верните минусы

а что об этом думаете? :-)
http://forum.yurclub...dpost&p=1043382
  • 0

#157 Sir Michael

Sir Michael

друх ХП!

• не юрист
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2005 - 16:29

NCWeb+
ути-пути }80)
  • 0

#158 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2005 - 17:08

NCWeb+

рекомендую продублировать сообщение сюда, Вам ответят быстро и по существу
http://forum.yurclub...g&CODE=4&MID=56
  • 0

#159 Stan

Stan

Инквизитор

• Partner
  • 1787 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2005 - 18:34

Очень важно!

Если Вы пишете курсовую (или иную) работу на первом (или любом другом) курсе юридического факультета (или где угодно еще), то знайте: автор темы "Прецедентность как свойство системы" в "Глобальных" и дипломной работы "Прецедент в России", опубликованной на сайте ЮрКлуба и растаскиваемой в копиях по Инету, не будет против, если Вы используете мысли (и даже более вульгарно - тексты) о прецеденте как основной/дополнительный/исключительный/единственный источник информации.

Смею только предупредить Вас, что эти идеи не являются ни признанными, ни легкопонятными (хотя сам автор полагает свои выводы тривиальными). Тексты же бездарны, как и большая часть того, что автор формулирует.

И наконец: такого рода сообщения лучше отправлять личной почтой. Просто удивительно, что я вообще нашел это сообщение. :)

Ну и пиар. ROFL :) :) :)

Сообщение отредактировал Stan: 28 July 2005 - 18:48

• 0

#160 --Елена--

--Елена--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2005 - 12:32

Подскажите пожалуйста, где можно найти текст Проекта Постановления Пленума ВАС РФ касающийся ст.120 ГК РФ (учреждения), а также законопроекта об автономных учреждениях? Очень срочно! :)
  • 0

#161 hima_x

hima_x

Серпентолог.

• Старожил
  • 3822 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2005 - 01:04

Подскажите пожалуйста, где можно найти текст Проекта Постановления Пленума ВАС РФ касающийся ст.120 ГК РФ (учреждения), а также законопроекта об автономных учреждениях?

-Елена-
Гос. Дума. 3-й этаж, налево по коридору, пятая дверь справа. Войдете, там второй стол от окна. Нижний ящик слева. Зеленая папка.
  • 0

#162 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2005 - 11:48

аркадий сайт выглядит отлично
  • 0

#163 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2005 - 01:50

Сайт очень хороший. Мне очень помог ! Я не юрист и обратиться к сайту заставила острая необходимость. Большинство участников весьма благожелательны к дилетантам,но есть и ...
Представьте себя на дороге, ночью, в заглохшей машине. А вместо помощи : " Ты, мужик, лучше обратись в мастерскую.Всего в 100 км."
А помощь то нужна здесь и сейчас! Будьте благожелательнее.
  • 0

#164 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2005 - 04:48

Представьте себя на дороге, ночью, в заглохшей машине. А вместо помощи : " Ты, мужик, лучше обратись в мастерскую.Всего в 100 км."
А помощь то нужна здесь и сейчас! Будьте благожелательнее.

Предлагаю на это посмотреть с другой стороны. Едешь по трассе, тормозит тебя "заглохший". Ты ему:
"-Мужик! Я, конечно, автомеханик, но НОЧЬЮ и НА ТРАССЕ максимум, что я могу сделать для тебя - дотащить тебя до сервиса, где тебе все сделают, как НАДО!"
А мужик отвечает:
"- Нет, дорогой мой! Раз уж ты остановился, будь любезен либо:
1. Починить мою машину сейчас же;
2. "Оттащить" мою машину туда, куда мне надо;
3. Отвезти меня немедленно туда, куда мне надо.
А денег, извини, дать не могу... ты же сам остановился. Да и на фига автомеханику платить, раз ты такой добрый...

Нравится? Мне - не очень... :) Для таких случаев в машине есть монтировка, а на форуме - Pastic ...
  • 0

#165 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2005 - 22:39

Дотащить до сервиса- это великое дело! Это уже помощь.
А вот если с издёвкой- машешь,мол, здесь ручонками!
Ваших потенциальных клиентов в конфе,скорее всего, нет. Поэтому, опасаться за потеряный гонорар не стоит. Ведь сюда заходят не жмоты,для экономии денег. А, скорее всего, имевшие дело с адвокатами, но оставшиеся недовольными их работой. Адвокат, как оказалось, берет деньгт только за написание искового и присутствие на заседании. Никаких телодвижений кроме этого. Увы!
  • 0

#166 Sir Michael

Sir Michael

друх ХП!

• не юрист
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2005 - 23:33

Guest
Мне кажется, что Orion имел в виду, что ЮК создан не как бесплатная юр-консультация, а как место для общения юристов и близких к около, вот }80)

а мы с вами тут не местные }80)
  • 0

#167 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2005 - 23:47

2 Сэр
Акцепт... уж сколько копий было сломано по этому вопросу...

ЗЫЖ: Да ладно прибедняться-то :) Вид на жительство ты уже давно получил :)

2 Гест
"Жадность рождает бедность" (с)
Дарю.

:)
  • 0

#168 -Guest-

-Guest-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2005 - 23:56

На большинстве технических сайтов консультируют,если знают, любого. Причем, отвечают на любые вопросы( даже на очееень простые. ) Слесарь дядя Ваня может сделать гораздо хуже , чем самоучка, делающий для себя. Адвокаты, как и слесари бывают разные. Насильно отвечать никого не заставляют. Как и давать развернутых советов. Может я и ошибаюсь.
  • 0

#169 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2005 - 00:04

2 Гест
Охотно верю. Но в подавляющем большинстве случаев вам ответят четырьмя буквами - RTFM! Это раз.
Самоучка в праве хуже обезьяны с гранатой. Это два.
Ибо если человека эбнет током, он поймет, что ТАК делать не надо и надолго запомнит. А в правоприменении такового не случится. И обезьянка не только себя покалечит, но и соплеменников научит. А это существенно уменьшает популяцию. Мы - за сохранение дикой природы в ее первозданном виде. Это три.

:)
  • 0

#170 Sir Michael

Sir Michael

друх ХП!

• не юрист
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2005 - 01:52

}80)
  • 0

#171 4st

4st

знаю лично Малыша и Штирлица

• продвинутый
  • 537 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2005 - 01:56

Orion

раз

два

три

Вальс?
  • 0

#172 Orion

Orion

Сам себе весна

• Partner
  • 1641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2005 - 02:00

4st
Арифметика.
  • 0

#173 -Diaz-

Отправлено 24 August 2005 - 11:24

Уважаемые члены Юрклуба!
Если Вы интересуетесь морским правом, давайте объединимся!
  • 0

#174 DeadBrain

DeadBrain

черствый толстокожий человек (с) caxar

• Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2005 - 16:11

Diaz

Если Вас зовут Cameron Diaz, то я готов объединиться на любых условиях :)
  • 0

#175 Alexey2

Alexey2
  • продвинутый
  • 386 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2005 - 17:33

Если Вас зовут Cameron Diaz, то я готов объединиться на любых условиях 

Dead, тебе ж сегодня на родительское собрание :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных