|
||
|
Гостевая книга
#151 -Guest-
Отправлено 06 June 2005 - 01:13
при регистрации в разделе специализации маловат перечень.
Дело в том, что я специализируюсь на транспортном праве, которого как раз в списке и нет.
Предлагаю либо включить его в список, либо сделать дополнительную графу в разделе регистрация под названием "Другая информация" (или что-либо подобное) в которой регистрирующийся сможет ввести дополнительную информацию о себе.
P.S. Только не надо говорить, что транспортное право - это подотрасль гражданского (т.к. это довольно спорный вопрос, который не решен до сего дня) и поэтому в графе специализация следует отмечать граждаское право.
Отправлено 06 June 2005 - 10:05
сделаю. А поле для дополнительной информации при регистрации в каталоге ЮрКлуба - есть.Дело в том, что я специализируюсь на транспортном праве, которого как раз в списке и нет.
#153 -Wladimir Fjodorowitsch LOMTEW-
Отправлено 24 June 2005 - 17:44
> Чтобы не выплатить мне за моральный вред и ущерб моему здоровью,за незаконное лишение свободы в двух тюрьмах города Вены, за нарушение ИМЕНИ моего(Schutzname ) на сумму более 5(пяти)миллионов долларов по Искам поданным мной в суд города Вены.Должносные лица МВД Австрии пошли на Международное уголовное преступление.
> Так 20 ноября 1997 я был преступным способом путём похищения из Австрии в Россию вывезен незаконно и насильственно в наручниках и под конвоем двумя служащими МВД Австрии,которые лишили меня моей семьи австрийской,имущества,документов,ценностей на сумму более 700.000(семьсот тысяч)долларов.
> Я не был выслан или депортирован из Австрии,так как таких документов не было и нет,а есть сфабрикованный Консулом РФ за взятку документ из Посольства России в Австрии-Свидетельство на возвращение в Российскую Федерацию под 28 и датой 11.11.1997-который был использован для вывоза меня из Австрии преступным путём.(Эти и другие преступления по ст.ст.102,103,311 УК Австрии с 1997 года умышленно покрывает Генеральная прокуратура Австрии.)
> Документ из Посольства РФ сфабрикованный (сертефикат)как и другие потверждает преступления против моей личности и факт похищения меня 20 ноября 1997 из Австрии в Россию.
> Прошу Вас оказать мне юридическую помощь и возвратить меня в город Вену,Австрию откуда я был похищен.С 1989 являяюсь политбеженцем из СССР и лицом без гражданства, гражданство России не приобретал и гражданином РФ никогда не был!!!
> Оплата будет произведена после возвращения в Австрию.
> Сообщите письменно Ваше решение
> С уважением жертва Международных и политических преступлений
> Дипл.Инж.Владимир Фёдорович Лщмтев
> 23.06.2005 Тбилиси,Грузия.
>
> Контактный адрес:0108 Тбилиси,Грузия почта 8 до востребования
> Wladimir Fjodorowitsch Lomtew
Отправлено 24 June 2005 - 17:51
А увезли в РФ зачем-то...
А как в Тбилиси оказался?
А где семья, дети и 700 килобаксов?
Добавлено @ 17:51
Но слог автора понравился
#155 -Советский Ник-
Отправлено 24 June 2005 - 18:28
ЗЫЖ Верните минусы
Отправлено 24 June 2005 - 19:27
Arc, ух ты... а раньше кажется не было?при регистрации в разделе специализации маловат перечень
Добавлено @ 17:33
Советский Ник
а что об этом думаете? :-)ЗЫЖ Верните минусы
http://forum.yurclub...dpost&p=1043382
Отправлено 28 July 2005 - 16:29
ути-пути }80)
#158 -Советский Ник-
Отправлено 28 July 2005 - 17:08
рекомендую продублировать сообщение сюда, Вам ответят быстро и по существу
http://forum.yurclub...g&CODE=4&MID=56
Отправлено 28 July 2005 - 18:34
Очень важно!
Если Вы пишете курсовую (или иную) работу на первом (или любом другом) курсе юридического факультета (или где угодно еще), то знайте: автор темы "Прецедентность как свойство системы" в "Глобальных" и дипломной работы "Прецедент в России", опубликованной на сайте ЮрКлуба и растаскиваемой в копиях по Инету, не будет против, если Вы используете мысли (и даже более вульгарно - тексты) о прецеденте как основной/дополнительный/исключительный/единственный источник информации.
Смею только предупредить Вас, что эти идеи не являются ни признанными, ни легкопонятными (хотя сам автор полагает свои выводы тривиальными). Тексты же бездарны, как и большая часть того, что автор формулирует.
И наконец: такого рода сообщения лучше отправлять личной почтой. Просто удивительно, что я вообще нашел это сообщение.
Ну и пиар. ROFL
Сообщение отредактировал Stan: 28 July 2005 - 18:48
#160 --Елена--
Отправлено 29 July 2005 - 12:32
Отправлено 30 July 2005 - 01:04
-Елена-Подскажите пожалуйста, где можно найти текст Проекта Постановления Пленума ВАС РФ касающийся ст.120 ГК РФ (учреждения), а также законопроекта об автономных учреждениях?
Гос. Дума. 3-й этаж, налево по коридору, пятая дверь справа. Войдете, там второй стол от окна. Нижний ящик слева. Зеленая папка.
#162 -Guest-
Отправлено 31 July 2005 - 11:48
#163 -Guest-
Отправлено 06 August 2005 - 01:50
Представьте себя на дороге, ночью, в заглохшей машине. А вместо помощи : " Ты, мужик, лучше обратись в мастерскую.Всего в 100 км."
А помощь то нужна здесь и сейчас! Будьте благожелательнее.
Отправлено 06 August 2005 - 04:48
Представьте себя на дороге, ночью, в заглохшей машине. А вместо помощи : " Ты, мужик, лучше обратись в мастерскую.Всего в 100 км."
А помощь то нужна здесь и сейчас! Будьте благожелательнее.
Предлагаю на это посмотреть с другой стороны. Едешь по трассе, тормозит тебя "заглохший". Ты ему:
"-Мужик! Я, конечно, автомеханик, но НОЧЬЮ и НА ТРАССЕ максимум, что я могу сделать для тебя - дотащить тебя до сервиса, где тебе все сделают, как НАДО!"
А мужик отвечает:
"- Нет, дорогой мой! Раз уж ты остановился, будь любезен либо:
1. Починить мою машину сейчас же;
2. "Оттащить" мою машину туда, куда мне надо;
3. Отвезти меня немедленно туда, куда мне надо.
А денег, извини, дать не могу... ты же сам остановился. Да и на фига автомеханику платить, раз ты такой добрый...
Нравится? Мне - не очень... Для таких случаев в машине есть монтировка, а на форуме - Pastic ...
#165 -Guest-
Отправлено 07 August 2005 - 22:39
А вот если с издёвкой- машешь,мол, здесь ручонками!
Ваших потенциальных клиентов в конфе,скорее всего, нет. Поэтому, опасаться за потеряный гонорар не стоит. Ведь сюда заходят не жмоты,для экономии денег. А, скорее всего, имевшие дело с адвокатами, но оставшиеся недовольными их работой. Адвокат, как оказалось, берет деньгт только за написание искового и присутствие на заседании. Никаких телодвижений кроме этого. Увы!
Отправлено 07 August 2005 - 23:33
Мне кажется, что Orion имел в виду, что ЮК создан не как бесплатная юр-консультация, а как место для общения юристов и близких к около, вот }80)
а мы с вами тут не местные }80)
Отправлено 07 August 2005 - 23:47
Акцепт... уж сколько копий было сломано по этому вопросу...
ЗЫЖ: Да ладно прибедняться-то Вид на жительство ты уже давно получил
2 Гест
"Жадность рождает бедность" (с)
Дарю.
#168 -Guest-
Отправлено 07 August 2005 - 23:56
Отправлено 08 August 2005 - 00:04
Охотно верю. Но в подавляющем большинстве случаев вам ответят четырьмя буквами - RTFM! Это раз.
Самоучка в праве хуже обезьяны с гранатой. Это два.
Ибо если человека эбнет током, он поймет, что ТАК делать не надо и надолго запомнит. А в правоприменении такового не случится. И обезьянка не только себя покалечит, но и соплеменников научит. А это существенно уменьшает популяцию. Мы - за сохранение дикой природы в ее первозданном виде. Это три.
Отправлено 08 August 2005 - 01:52
Отправлено 08 August 2005 - 01:56
раз
два
Вальс?три
Отправлено 08 August 2005 - 02:00
Арифметика.
#173 -Diaz-
Отправлено 24 August 2005 - 11:24
Если Вы интересуетесь морским правом, давайте объединимся!
Отправлено 24 August 2005 - 16:11
Если Вас зовут Cameron Diaz, то я готов объединиться на любых условияхDiaz
Отправлено 24 August 2005 - 17:33
Если Вас зовут Cameron Diaz, то я готов объединиться на любых условиях
Dead, тебе ж сегодня на родительское собрание
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных