|
||
|
Нужна ли степень кандидата?
Отправлено 15 April 2010 - 13:55
Естественно, что содержания читаемого материала он не мог понять и дал отрицательное заключение, которое не имело последствий.
Очень он меня бесил
Отправлено 15 April 2010 - 20:09
"И это пройдет..." (царь Соломон)
St_Andrew
рискну напомнить, но речь-таки шла о детях, которые - о ужас - не обладают необходимой глубиной знаний о текущей ситуации в России, чтобы делать такие выводы. Более того, глубиной таких знаний не обладают и взрослые люди, если они далеки от науки.
Спасибо!
Отправлено 15 April 2010 - 20:16
господин Петрик это вообще шарлатан, в отдельные периоды в отдельных государственных структурах шарлатанов привечаютгосподина Петрика, которому академиками одно место было публично отполировано акамическим языком.
Как то в 90-е годы мне попался в руки проспект научной конференции, планируемой к проведению в Министерстве обороны,
на полном серьезе собирались просить бюджетные деньги на проведение дорогостоящих экспериментов по созданию отрядов (боевых групп) левитирующих десантников-миротворцев, якобы способных к барражированию по периметру государственной границы
Отправлено 15 April 2010 - 20:31
на здоровьеСпасибо!
Отправлено 15 April 2010 - 20:36
Собственно в научной деятельности - нахононинада. Статьи и пр. можно публиковать и без степени.Если занимаешься наукой - все понятно.
Marbury
Я тоже не понимаю, зачем большинству степеньа Вы, уважаемая, видимо слишком янг леди и не понимаете, что такое в России эти степени.
I_T
+1Те, кому степень нужна (по самым разным обстоятельствам) таким вопросом не задаются, потому что знают что степень им нужна и даже (точно или примерно) знают для чего именно (или – в связи с чем))))).
Отправлено 15 April 2010 - 20:43
Иван Крылов
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
<1808>
Отправлено 15 April 2010 - 22:37
рискну напомнить, но речь-таки шла о детях, которые - о ужас - не обладают необходимой глубиной знаний о текущей ситуации в России, чтобы делать такие выводы.
уважаемый, хоть Вы и сделали приятное даме, за что Вам особый респект, однако должен сказать, что дети САМИ ПО СЕБЕ не могут понять, что такое кандидат экономических наук, если только в доме этих детей многозначительно не говорят об этой степени. Именно у родителей или их друзей учатся дети подчеркивать такую ерунду. Сами по себе они бы до этого никогда не дошли.
Отправлено 15 April 2010 - 22:46
боевых групп) левитирующих десантников-миротворцев, якобы способных к барражированию по периметру государственной границы
Отправлено 16 April 2010 - 00:03
За что же Вы на меня так ополчились? Я ведь вся такая безобидная.
Отправлено 16 April 2010 - 00:51
За что же Вы на меня так ополчились? Я ведь вся такая безобидная.
вообще ничего личного в отношении Вас.
Меня просто коробит, когда кто-то говорит, что у кого-то кто-то там аж целый, КАНДИДАТ или ДОКТОР наук. Чесслово, я видел столько липовых докторов и кандидатов, которые ни разу не ученые, что по мне, звание кандидата скрывать надо, а не подчеркивать.
Я во всяком случае, стараюсь лишний раз об этом не упоминать, хотя зачем-то на визитке написал пару лет назад(((
В общем были бы дети, они бы никогда не знали, что их отец какой-то кандидат каких-то наук. Любые звания - это не более, чем звания, а в России с ее оторванностью от мировой науки - это вообще ничто. имхо.
Сообщение отредактировал Marbury: 16 April 2010 - 00:53
Отправлено 16 April 2010 - 03:01
и к чему это так выпячивать? Сказали один раз - достаточно.Чесслово, я видел столько липовых докторов и кандидатов
Меня просто коробит
Нет же, Вы пытаетесь переубедить всех и каждого, доказав значимость своего мнения по этому вопросу.
Не нравится Вам российская наука и российское кандидатство - напишите письмо в ВАК и откажитесь от своей степени. Одним этим поступком Вы сделаете гораздо больше, чем тысячью постов в интернете, самых гневных.
Дети вообще САМИ ПО СЕБЕ не растут - они не цветы в огороде. Их нужно воспитывать. Так что же, воспитывать детей в изоляции от общественно-одобряемых жизненных целей, раз Вы их не одобряете?дети САМИ ПО СЕБЕ не могут понять, что такое кандидат экономических наук
И давайте, пожалуйста, без фамильярностей, коль скоро я в Ваш адрес ничего такого себе не позволял.уважаемый
Отправлено 16 April 2010 - 10:54
Так что же, воспитывать детей в изоляции от общественно-одобряемых жизненных целей, раз Вы их не одобряете?
общественно-одобряемых жизненных целей)) да пожалуйста... ориентируйтесь на эти цели сколько Вам хочется.
это свободный форум и я пишу, что считаю нужным. Не Вам мне затыкать рот и говорить, что достаточно, а что нет. Уровень Вашего авторитета меня не убеждает в том, что я должен согласовывать свои поступки с Вашим мнением.и к чему это так выпячивать? Сказали один раз - достаточно.
Нет же, Вы пытаетесь переубедить всех и каждого, доказав значимость своего мнения по этому вопросу.
Не нравится Вам российская наука и российское кандидатство - напишите письмо в ВАК и откажитесь от своей степени. Одним этим поступком Вы сделаете гораздо больше, чем тысячью постов в интернете, самых гневных.
не думаю, что сделаю этим гораздо больше.
Сообщение отредактировал Marbury: 16 April 2010 - 10:56
Отправлено 16 April 2010 - 10:58
vicktor
жены - это вооюще отдельная тема - для разного
Не, ну вот а и....?
А если по теме. Как таковая - да вроде нафиг не нужна. По крайней мере, никому из тех, с кем хотелось бы иметь дело
Великолепнопросить бюджетные деньги на проведение дорогостоящих экспериментов по созданию отрядов (боевых групп) левитирующих десантников-миротворцев, якобы способных к барражированию по периметру государственной границы
Отправлено 16 April 2010 - 12:21
Отправлено 16 April 2010 - 13:42
У кого смотря
Отправлено 16 April 2010 - 13:46
Отправлено 16 April 2010 - 13:50
Я не торгую, если чё
Отправлено 16 April 2010 - 13:58
Далана, все своиЯ не торгую, если чё
Отправлено 16 April 2010 - 14:57
Если Вы полагаете, что это хохма, то ошибаетесь, на полном серьезе.Великолепно
Я слышал, например, о том что Асахара "Аум Сенрике", отбывающий наказание в Токио, поднимается во воздух усилием собственной воли.
Мне и выдали кассету с записью, я думал, что на кассете видео с изображением левитирующих миротворцев, оказалось, что там лекция с доказательствами из сферы математики и физики о возможности левитации и благотоворном ее влияниии на мировой порядок
К счастью в бюджете страны не нашли денег на эту дурь, а ведь кому-то бы отломился кусок бюджета, пополили бы кассу
Добавлено немного позже:
Альвец, Dr.G, Прожектер, Gemüt рассказывают, что кооперативы по оказанию таких услуг впервые появились в советское время и клиентами их были граждане из Азербайджана и Грузии, в наше время стало модно среди руководителей проиобретать степень доктора наук, чтобы с презрением смотреть на издевавшихся над ними в студенческие годы преподов технических вузов (мой знакомый рассказывал, что ему дали в Москве степень доктора экономики, и он превзошел всех в округе, и еще он покупал себя ордена - значки выдаваемые общественными организациями)
Отправлено 16 April 2010 - 15:42
уже забыл В общем я хотел сказать, что шардатаны всегда были и будут, как были и будут профессора и доценты(!), которым позволено читать лекции. Так и должно быть.Что Вы имеете в виду?
Антон Палыч
Вы имеете в виду сайенсократию в будущем?)))
Отправлено 17 April 2010 - 21:45
Отправлено 18 April 2010 - 18:17
Одно другому не мешает, имхо.Какой ты ученый, ты же гангстер, бандит
Отправлено 08 May 2010 - 22:21
Что она дает юристу, не состоящему на государственной службе?
При самостоятельном написании работы юристу дается возможность развить системность своего мышления...
Больше ничего степень не дает, на мой взгляд, если ты не в системе образования, а только отнимает...
Отправлено 09 May 2010 - 01:17
понтуетесь уже?Что она дает юристу, не состоящему на государственной службе?
При самостоятельном написании работы юристу дается возможность развить системность своего мышления...
Больше ничего степень не дает, на мой взгляд, если ты не в системе образования, а только отнимает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных