никаких
Vovchik
То есть даже жалобу пока не подали?
|
||
|
Отправлено 24 October 2005 - 01:53
никаких
Отправлено 24 October 2005 - 02:41
Стою как буриданов осел: не знаю, что надо раньше: в суд на начальника, в суд на прокурора (или на следователя, или вообще на постановление?), в ГП или в нашу. В ГП все-таки надо раньше, чтобы соломки не постелили? Да подвернулось еще решение КС насчет ст.115,116 УК (о передаче дел прокуратурой, а не терпилой) и думаю - м.б. те же основания добавить в жалобу, или бесполезно? Да еще на этом же компе составляются квартальные отчеты... Но думаю, что на днях отправлю в ГП.жалобу пока не подали?
Отправлено 25 October 2005 - 02:33
Vovchikне знаю, что надо раньше: в суд на начальника, в суд на прокурора (или на следователя, или вообще на постановление?),
Относится к беспомощным и т.п. Не надейтесь на государство там, где можно и нужно действовать самостоятельно. Обратитесь в суд по 130 попросите в заявлении экспертизы записи. Заключение это будет козырем при возбуждении прокуратуры.Да подвернулось еще решение КС насчет ст.115,116 УК (о передаче дел прокуратурой, а не терпилой) и думаю - м.б. те же основания добавить в жалобу, или бесполезно?
Отправлено 25 October 2005 - 03:38
А причём тут ГП?на днях отправлю в ГП.
Отправлено 25 October 2005 - 03:47
на днях отправлю в ГП
Отправлено 25 October 2005 - 03:49
Обратитесь в суд по 130 попросите в заявлении экспертизы записи. Заключение это будет козырем при возбуждении прокуратуры.
Отправлено 25 October 2005 - 03:53
Почему?А вот в суд с жалобой в порядке статей 123 и 124 УПК РФ лезть пока рано
Отправлено 26 October 2005 - 00:29
Почему?
Сообщение отредактировал Сокол: 26 October 2005 - 01:27
Отправлено 26 October 2005 - 01:46
СоколА суд-то - местный.
Влиянию "областного генерала" подверженный.
Отправлено 26 October 2005 - 04:39
Решение суда равно как и прокурора можно обжаловать...
Отправлено 26 October 2005 - 05:06
Ну…я бы не стал утверждать столь категорично.зачем нарываться на гарантированный отказ на "тюремном" уровне?
Отправлено 27 October 2005 - 05:24
жалоба в суд и прокурору одновременно более действено
Отправлено 28 October 2005 - 03:33
СоколВ конце концов, можно действовать и так, как Вы сказали.
Я лишь высказал моё ИМХО, не более того.
Отправлено 01 November 2005 - 07:25
Отправлено 01 November 2005 - 07:29
Отправлено 01 November 2005 - 08:31
Отправлено 02 November 2005 - 07:14
Текст жалобы за период отстоя немного отрегулировал в части аргументации.
Сегодня, наверное, отправлю еще в ГП. Или теперь лучше подождать ответа?
Отправлено 12 November 2005 - 06:25
Отправлено 12 November 2005 - 21:52
Отправлено 12 November 2005 - 22:16
где написано, что ввиду личных неприязненных отношений
можно оскорблять и угрожать. Это что - практика такая есть?
понятно, что здесь - не личные
для проверки доводов о совершении А-ко должностного проступка и принятия мер реагирования Ваше заявление в этой части направлено начальнику УФСИН МЮ РФ
Отправлено 13 November 2005 - 02:23
Ответ, по сути хороший. Сам факт угроз не ставится под сомнение. Нужно опровергать личные неприязненные отношения и то, что небыло оснований опасаться осуществления угроз.А-ко пригласил А-ва для беседы в отдельный кабинет, где из личной неприязни, сложившейся в длительный период времени, в нецензурной форме высказал в адрес А-ва угрозы применения насилия. Исходя из сложившеся обстановки у А-ва отсутствовали основания опасаться со стороны А-ко этих угроз. Таким образом, в действиях А-ко состав преступления, предусмотренный ст. 119,286 УК РФ, отсутствует.
Отправлено 13 November 2005 - 17:20
Нужно опровергать личные неприязненные отношения и то, что небыло оснований опасаться осуществления угроз.
Отправлено 13 November 2005 - 19:17
Однако ТАКИХ данных (о систематических угрозах и оскорблениях для "красного словца") ни у нас, ни в прокуратуре, нет.
Отправлено 13 November 2005 - 19:29
Максимум что было - накажу-уволю.
если, теоретически, имели место личные неприязненные отношения, то почему из их наличия делается вывод о том, что автор темы не мог воспринимать угрозы реально.
Складывается такое впечатление, что начальник ИК только тем и занимался всё время, что оскорблял Vocchikа и угрожал ему, а Vocchik обратился в органы прокуратуры только по одному факту, который смог доказать.
Отправлено 14 November 2005 - 04:37
Я, если честно, тоже не врубаюсь!При этом я, хоть убейте, хоть увальте, не врубаюсь в:
1) При чём тут ЛИЧНЫЕ отношения, если были служебные.
отказался выполнять его законные требования
Извините, но невыполнение законных требований и, последовавшие в результате этого угрозы и оскорбления на почве личных неприязненных отношений-по меньшей мере бред! Это жена отказавшая мужу в законных требованиях может быть оскорблена на почве личных отношений...пригласил А-ва для беседы в отдельный кабинет, где из личной неприязни, сложившейся в длительный период времени, в нецензурной форме высказал в адрес А-ва угрозы применения насилия.
Вывод делается из:Даже если, теоретически, имели место личные неприязненные отношения, то почему из их наличия делается вывод о том, что автор темы не мог воспринимать угрозы реально.
Понять бы ещё, что за обстановка такая?Исходя из сложившеся обстановки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных