вообще проблема с кадрами в налоргах достойна отдельной ветки...
Заведите, подкину материальчика
|
||
|
Отправлено 28 May 2009 - 15:10
Отправлено 28 May 2009 - 22:37
Сообщение отредактировал пострадавший: 28 May 2009 - 23:32
Отправлено 29 May 2009 - 00:13
Отправлено 29 May 2009 - 10:35
скока забашляли?И какой бред она в итоге написала!
Отправлено 08 June 2009 - 01:33
Отправлено 08 June 2009 - 01:54
этично при условии, что в Совете я не буду принимать участие при обсуждении и голосовании по данному вопросу
Отправлено 08 June 2009 - 02:09
я думаю, что можно для перестраховки просто воздержаться при голосовании, потому как прямого запрета нетИли же этично при условии, что в Совете я не буду принимать участие при обсуждении и голосовании по данному вопросу?
"сообщения суда (судьи) в адрес АП" (п.4 ч.1 ст.20 КПЭА)о вынесении частного определения в адрес другого адвоката
Отправлено 08 June 2009 - 02:38
Отправлено 08 June 2009 - 13:28
я думаю, что можно для перестраховки просто воздержаться при голосовании, потому как прямого запрета нет
Кто-то без ордера в карман шустрит или серьезнее? smile.gif
Отправлено 08 June 2009 - 14:01
а вам оно это надо... тем более, что в данном случае нарушений этики нет... вот если б он некорректно назвал судью "невменяемой", тады ойЗаявлен отвод судье (четвертый с начала процесса) с приписыванием ей высказываний, которые она не допускало и близко и в которых не в протоколе СЗ... после вопроса суда "когда я такое говорила?", адвокат признал, что ИМЕННО ТАК судья не говорила, а он "изложил по памяти смысл сказанного" cranky.gif .
мало ли я чего у них прошу, они ж не всегда удовлетворяютА то судья очень просит такое ходатайство заявить, не желает по своей инициативе...
Отправлено 08 June 2009 - 14:03
Отправлено 08 June 2009 - 14:23
А какой участок работы Вам в Совете поручили?
а вам оно это надо... тем более, что в данном случае нарушений этики нет...
Отправлено 08 June 2009 - 14:59
насколько я понял из вашего предыдущего заявления он признает, чтопотом сам признает, что судья такого не говорила?
а это две большие разницы..."изложил по памяти смысл сказанного"
Отправлено 08 June 2009 - 15:16
потом сам признает, что судья такого не говорила?
насколько я понял из вашего предыдущего заявления он признает, что
Цитата
"изложил по памяти смысл сказанного"
а это две большие разницы...
Отправлено 08 June 2009 - 15:44
в любом случае я полагаю, что приведенные вами основания надуманны.Вот пусть по памяти и покажет в протоколе, где такое говорилось... У нас за такое наказывают. Статус, может, и не прекратят, а вот предупреждение получить можно запросто.
Отправлено 08 June 2009 - 16:57
Pastic.в любом случае я полагаю, что приведенные вами основания надуманны.Вот пусть по памяти и покажет в протоколе, где такое говорилось... У нас за такое наказывают. Статус, может, и не прекратят, а вот предупреждение получить можно запросто.
как говаривает президент нашей АП "протокол пишется судьей", при это насколько я понимаю до заявления так взволновавшего вас отвода адвокат с протоколом не знакомился и еще замечаний на него не подал
если же следовать вашей логике, то мы скоро дойдем до необходимости привлечения к дисциплинарной ответственности на случай отказа в удовлетворении замечаний на протокол или заявления об отводе: "как энто ты аблокать усомлился в беспристрастности судьи?"
в конечном итоге, если уж вы так уверены в собственной позиции - пишите жалобу сами - кодекс этики дозволяет...
Отправлено 10 June 2009 - 00:58
А что - звщитник пишет протокол СЗ? Или уже замечания принес?Вот пусть по памяти и покажет в протоколе, где такое говорилось...
Отправлено 10 June 2009 - 01:36
Думаю, если оценивать этическую сторону вопроса, то сомнения вызывает не обсуждение и голосование, а сговор судьи и представителя (безотносительно цели и мотивов сговора).А то судья очень просит такое ходатайство заявить, не желает по своей инициативе
Отправлено 10 June 2009 - 03:06
А что - звщитник пишет протокол СЗ? Или уже замечания принес?
Отправлено 10 June 2009 - 09:10
вызывает сумление ваш первый тезис, поскольку ознакомления с протоколом с/з в соответствии с процессуальным законодательством РФ, насколько мне не изменяет память не обязанность, а право стороны...а) нужно с протоколом знакомится
Отправлено 30 June 2009 - 18:59
Отправлено 30 June 2009 - 21:06
интересно а кто будет считать, а главное проверять самих поверяющих?сосчитают и перепроверят на предмет профессиональной компетентности.
Отправлено 30 June 2009 - 21:38
Отправлено 30 June 2009 - 22:51
Да бросьте, не будет ничего, неужели до сих пор не очевидно?интересно а кто будет считать, а главное проверять самих поверяющих?
Отправлено 30 June 2009 - 22:54
Да бросьте, не будет ничего, неужели до сих пор не очевидно?интересно а кто будет считать, а главное проверять самих поверяющих?
Единственно, почему нас никак не оставят в покое - Президент у нас юрист. Но этого обстоятельства недостаточно для того, чтобы осуществить принципиально неосуществимую задачу: "построить" всех тех, кто "работает с правовыми нормами".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных