так поначалу она и будетВот к полнейшей ЖОПЕ - не очень готов.....
на зарплату жены и запасы рассчитывайте))))
может и втянетесь и нормализуется все)))))))))))
|
||
|
Отправлено 23 March 2011 - 01:55
Отправлено 23 March 2011 - 01:57
В кабинет потом мона.В АК будет грустно?
Взятки, вымогалово и пр.вы что имели в виду?
АДВОКАТ это звучит ГОРДО!!!!
Почти...Наймитство - ТУПИК!!!
ИП лучше?зря вы так...нехорошо.....при чем здесь может не может сдать экзамен...
Отправлено 23 March 2011 - 02:06
не о том вы .....наработанная клиентура это когда уже тебя знают и доверяют....хотя у вас свои понятия о работе как я вижуВзятки, вымогалово и п
я не сказала лучше или хуже....каждому свое....а вы я смотрю всех юристов что сами на себя и не имеющих статус адвоката в идиоты записали.....уже сказала нехорошо вы такИП лучше?
Сообщение отредактировал Форсети: 23 March 2011 - 02:06
Отправлено 23 March 2011 - 02:18
Отправлено 23 March 2011 - 02:42
низзяв визитках можете обозвать себя адвокатом,
Отправлено 23 March 2011 - 03:22
какая разница в каком статусе начинать? с точки зрения экономики и маркетинга конечносхожие темы я конечно же просмотрел, но вот что то мне подсказывает (не знамо что, но в том числе ОНО и тянет меня в адвокатуру)))
брысь коммерцияосновной наш обыватель не понимает слово юрист", и охотнее зайдет под вывеску адвокат".
Отправлено 23 March 2011 - 03:29
Отправлено 23 March 2011 - 11:44
Отправлено 23 March 2011 - 13:44
милые мои Форсети, advice, а не смогли бы ВЫ обосновать свое отрицание меня!? Ась?
Сообщение отредактировал andrej2: 23 March 2011 - 13:53
Отправлено 23 March 2011 - 14:13
Отправлено 23 March 2011 - 14:33
Отправлено 23 March 2011 - 14:41
вы вотТы спроси себя, чего они здесь расстаться со статусом не спешат?
а я сразу после окончания универа в адвокаты ушла, в трудовой книжке две записи- стажер адвоката и адвокат ....вот и скажите накой мне с ним расставаться ради того чтоб просто юристом поработать?По себе скажу, как только ксиву получил, понабежали те, кто меня простым юристом лет пять уже знал
по себе людей не судятЯ вообще думаю, что в обыденном правосознании, аблокаты - это рыцари юриспруденции, а остальные, так - кнехты. Что действительности не соответствует - по себе сужу.
ответили конкретно- первое время лапу сосать будетеЯ просто хотел побеседовать с адвокатами, и задал конкретный вопрос - о степени трудности при начале работы адвокатом без наличия конкретной клиентской базы.
это вас пронесло..... в никудаА вас всех куда в некуда понесло
нас тут много и мы не банка, а уголокМлин, надеюсь ИХ тут не много, а то прям банка со скорпионами
вы это с какого потолка взяли?Ну зачем так хаять и обливать грязью сообщество адвокатов???
уже подлизываетесь?ВООБЩЕМ я не мессия на ЮРКЛУБЕ (глубоко мною уважаемом ресурсе и по праву №1!!!) НО! давайте быть прежде всего юристами!, а не разношерстной базарной массой.
Отправлено 23 March 2011 - 14:54
Меня судья в процессе коллегой называл... Дразнился?.. Тока щас дошло: точна подкалывал!вы не коллега
Отправлено 23 March 2011 - 15:03
ответили конкретно- первое время лапу сосать будете
Отправлено 23 March 2011 - 15:22
Отправлено 23 March 2011 - 15:24
как всегда коллеги правы, не ваше адвокатура, как дите рассуждаетене переживайте, работы всем хватит! Не сЪем я ВАШ "хлеб
здесь не клуб поддержки ...это вам к психотэрапэвтуНе искренне будет сказать, что ЭТОГО мне не надо! Правильнее даже будет потдержать человека.
Сообщение отредактировал Форсети: 23 March 2011 - 15:23
Отправлено 23 March 2011 - 15:33
нет
Скажи чего-нибудь путнее и одобряющее.по 51 меня вызвали ну раз 5 за год)))Например: парень, начинай с писятпервой
так что про лапу правильно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных