andrej2, спасибо Вам за слова и высказывания!!! Доходчиво и .... приободряюще!!!
ВОт в толк не могу взять, откель-Ракель такая злобная взялась!?
Я когда узнал что Форсети адвокат.... был удивлен!!!
Хотя видимо это из разряда - папа+юрфак+статус на день рождение!!! Ну или приблизительно так. Схемка мне знакомая.
Но млин буйность и алогичность!!! Вот бы в руки хорошие мужские сию барыню!!! Глядишь толк бы и вышел...
Fatherdo, и Вам коллега огромное спасибо за дельный ответ! Если сбить спесь, дурь, умняк и тупняк, то приблизительно именно такого ответа я и ожидал, конечно с допущением не больших отклонений в ту или иную сторону, с учетом наличия именно тех вещей которые Вы описали, т.е. опыт, знакомства и т.п.
Опять таки, многие кто меня знает как хорошего юриста частенько не обращаются ко мне по причине того, что знают, что дорого не возьму (и им не удобно экономить за мой как бы счет) или знают о моей ПОСТОЯННОЙ работе и загруженности... и говорят, что им не ловко меня беспокоить и т.п. Часто задают вопрос - когда же открою свою юр.фирму и т.п.
Вообщем НАДЕЖДА есть!
Главное есть ЖЕЛАНИЕ и принято решение!!!
Назад пути НЕТ!
но как правильно понимает мои переживания и размышления на сей счет andrej2 - побаиваюсь....
Но я из тех кто боится, но все таки делает! ВСЕГДА делаю! Ни СТРАХ ни ПУЛЯ - меня ещё не остановили!!! Хотя пытались
Форсети, Вы уже здесь я гляжу!
Не пишите гадостей!!! Будьте добрей к людям!!