Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прием налички от населения

Сообщений в теме: 2710

Опрос: Варианты решения: (228 пользователей проголосовало)

Варианты решения:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1776 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 15:39

andrej2, во -первых, не ТЫкайте.....

ну вот чего ты свой опыт двух записей в трудовой на всю Расею распространяешь?

а что вам не нравится? по-моему постоянство это лучшая характеристика

А кагже отпуск оплачиваемый? А больничный? А бонусы новогодние?

это где такое? в адвокатуре нет подобного
  • 0

#1777 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 15:50

Valentin Sapiens, судья ВАМ самый что ни на есть коллега!!! И Вы ему!!!

sterh, шутю я... ;)

как дите рассуждаете

Ну, всё, пипец, мама Форсети сказала! :umnik:

по 51 меня вызвали ну раз 5 за год)))
так что про лапу правильно)

А меня 1 раз за 7 лет... Есть другие способы при наличии головы...

А бонусы новогодние?

Бонусоф нет, но бесты сам себе выдаю... :laugh:
  • 0

#1778 andrej2

andrej2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 15:52

А кагже отпуск оплачиваемый? А больничный? А бонусы новогодние?

это где такое? в адвокатуре нет подобного

Дык я и говорю - страшно. Ему годков то поболее чем тебе, наверное, да и семья еще. Очень даже серьезное решение. А ты сидишь тут, строчишь от безделья уже вторую тыщу постов и менторствуешь, мол, мы по два раза сифилисом переболели.

У меня записей в трудовой - вкладыш заканчивается, а тебе, поди, тридцатника нет еще. И что думать про это ваше "не годишься ты еще для адвокатуры"? По десяти постам резюмировала? Очень взвешенно.

А насчет тыкать-выкать - подайте на меня в сут
  • 0

#1779 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 15:54

Valentin Sapiens,

Ну, всё, пипец, мама Форсети сказала!

а вы чем не довольны? тот факт что я мама при чем два раза не оспоришь, документы есть соответствующие :umnik: :laugh:

А меня 1 раз за 7 лет... Есть другие способы при наличии головы...

тут речь токо об одних 51 шла......если вы не заметили

andrej2,

У меня записей в трудовой - вкладыш заканчивается

и в чем причина столь частых смен работы? не можете найти себя или вы никуда никому не подошли?
  • 0

#1780 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 15:57

Форсети, объясняю: Вы - единственное число, вы - множественное. Надо было русский учить в школе. :laugh:
  • 0

#1781 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 15:58

Valentin Sapiens,

объясняю: Вы - единственное число, вы - множественное. Надо было русский учить в школе

это вы о чем? к чему?
  • 0

#1782 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 16:00

это вы о чем? к чему?

Вы, ты, мы... Ну, да ладно...
  • 0

#1783 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 16:03

Valentin Sapiens,

Вы, ты, мы... Ну, да ладно...

ну вам же воспитание не позволяет ТЫкать))))
  • 0

#1784 andrej2

andrej2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 16:04

и в чем причина столь частых смен работы? не можете найти себя или вы никуда никому не подошли?

Ну и ехидна, конечно же не подошел, пришлось вот в адвокаты податься. Куда же еще нам сирым и убогим?
  • -1

#1785 sterh

sterh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 22:00

Форсети, вот же странная бабенция!!! Верещит о "ты" "вы" а сама не прекртыо ХАМИТ!!!
Или Вы считает приемлимым и не зазорным, назвать человека идиотом, и оценить уровень его проф.качеств как НЕ ДОСТОЙНЫЙ! Не имея на то ни повода ни оснований!!!
Не прикрытое ХАМСТВО сударыня!
Я же не спроил Вас, а гляньте мою орфографию и оцените - достойный я али рылом не вышел....
Я абсолютно о другом пытался и пытаюсь испросить тут у коллег.

Или Вы лицензии адвокатом выдаете???
Оговорюсь, про лицензию - это юморок такой!
А то до Вас туго как то все доходит, особливо судя по доходчивости про "бонусы и стабильность"....

Странная ВЫ ей богу!!!
  • -2

#1786 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 23:42

andrej2,

Ну и ехидна

ага) чем и горжусь) еще змеей называют) это вам к сведению, чтоб обзываться легче было)

sterh,

Я же не спроил Вас, а гляньте мою орфографию и оцените - достойный я али рылом не вышел..

что глянуть???????????????????????какую орфографию? мы на курсах русского языка?)
  • 0

#1787 Fatherdo

Fatherdo
  • ЮрКлубовец
  • 162 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2011 - 23:56

Вот и прошу я ВАС коллеги, ответить на вопрос:
- может ли адвокат , без наличия клиентской базы, НО с опытом работы, в городе миллионике СДОХНУТЬ с голоду.... без работы/гонораров/и клиентов, или худо-бедно клиент будет???
Кто нибудь начинал как адвокат с нуля?
Т.е. получил статус, арендовал офис, сел в нём (весь симпатиШный и в костюме) и .... сидишь без клиента 1-2-3-4 месяца, 6-10, ГОД!
Возможно ли такое в принципе?
Благодарен за возможное внимание к моему вопросу.

Я вот так приблизительно и начинал. Спустя год с небольшим вроде бы с голоду не сдох. Хотя и денег особо много не заработал. Клиентов по прежнему хороших и постоянных не так уж и много. Но наверно у меня еще и опыта было не так уж и много вначале. Тут многое от человека зависит. Приходиться многому учиться и, в первую очередь, правильно разговаривать с клиентами, продавать себя и свои услуги. В принципе, если есть хороший юридический опыт и определенные личные качества и умения (еще бы хорошо правильные знакомства) сразу то, думаю, можно достаточно быстро раскрутиться. Но стоит быть готовым к трудностям.
  • 0

#1788 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 00:37

ну вам же воспитание не позволяет ТЫкать))))

Нам воспитание позволяет тыкать, якать... В него изменения внесены... :laugh:

мы на курсах русского языка?)

Ну, тады руского :D
  • 0

#1789 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 00:44

Valentin Sapiens,

Ну, тады руского

ээээээ :confused:
  • 0

#1790 sterh

sterh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 01:16

andrej2, спасибо Вам за слова и высказывания!!! Доходчиво и .... приободряюще!!! :beer:
ВОт в толк не могу взять, откель-Ракель такая злобная взялась!?
Я когда узнал что Форсети адвокат.... был удивлен!!!
Хотя видимо это из разряда - папа+юрфак+статус на день рождение!!! Ну или приблизительно так. Схемка мне знакомая.

Но млин буйность и алогичность!!! Вот бы в руки хорошие мужские сию барыню!!! Глядишь толк бы и вышел...

Fatherdo, и Вам коллега огромное спасибо за дельный ответ! Если сбить спесь, дурь, умняк и тупняк, то приблизительно именно такого ответа я и ожидал, конечно с допущением не больших отклонений в ту или иную сторону, с учетом наличия именно тех вещей которые Вы описали, т.е. опыт, знакомства и т.п.

Опять таки, многие кто меня знает как хорошего юриста частенько не обращаются ко мне по причине того, что знают, что дорого не возьму (и им не удобно экономить за мой как бы счет) или знают о моей ПОСТОЯННОЙ работе и загруженности... и говорят, что им не ловко меня беспокоить и т.п. Часто задают вопрос - когда же открою свою юр.фирму и т.п.

Вообщем НАДЕЖДА есть!
Главное есть ЖЕЛАНИЕ и принято решение!!!
Назад пути НЕТ!

но как правильно понимает мои переживания и размышления на сей счет andrej2 - побаиваюсь....
Но я из тех кто боится, но все таки делает! ВСЕГДА делаю! Ни СТРАХ ни ПУЛЯ - меня ещё не остановили!!! Хотя пытались :yawn:

Форсети, Вы уже здесь я гляжу!
Не пишите гадостей!!! Будьте добрей к людям!! :talk:
  • -1

#1791 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 01:22

sterh,

Вы уже здесь я гляжу!
Не пишите гадостей!!! Будьте добрей к людям!!

да какие гадости..страшно будет , если в адвокаты попадете..не раз было сказано здесь многими....рано вам еще туда
  • 0

#1792 sterh

sterh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 02:38

Форсети, упертая и безпросветная тупость :)))
Если не научишься следить за речью и отвечать за свои слова (а это знание тебе должны были купить еще на 1 курсе юрфака) то попадешь в какую нибудь бяку.... Как говорится плохо кончишь (предвкушая тугость.... сразу оговорюсь, смысл сказанного выбирай сама!)

Ведь если ляпнула, то надо обосновывать, доказывать.
А просто хамить, это пустое.
Хотя ведь возможно что ты просто по жизни не только "змея" (как сама говоришь) но и ....бандарша-злобная? Тады ОЙ!
И на последок тебе... если человек кайфует от того от чего кайфуешь ТЫ (ощущая себя ехидной, змей, сукой либо стервой) то это есть диагноз - СОЦИОПАТИЯ!

Успехов ТЕБЕ, социопаточка ты моя и спокойной ночи и .... цветных снов!!!!
;)
  • -2

#1793 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 03:30

коллеги, завязывайте уж безобразно браниться! :ranting2: :beer:
  • 0

#1794 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 07:12

сука нужен... сука я им красивый придумал... они сука сами умники... сука внешнее - оно сука только мудакам рулит... пацаны: делайте сука красивый офис... не слушайте иных... рискну отвечать... долой патернализм! сука 3 рубля за офис (ну я типа метафорически) - оно ну не зря. раз лохам понты в тему - ну и не смычок их переубеждать... верьте мне! ибо иные: ну они не факт что не солгут.
  • 0

#1795 andrej2

andrej2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 07:15

сука нужен... сука я им красивый придумал... они сука сами умники... сука внешнее - оно сука только мудакам рулит... пацаны: делайте сука красивый офис... не слушайте иных... рискну отвечать... долой патернализм! сука 3 рубля за офис (ну я типа метафорически) - оно ну не зря. раз лохам понты в тему - ну и не смычок их переубеждать... верьте мне! ибо иные: ну они не факт что не солгут.

паддерживаю
  • -1

#1796 andrej2

andrej2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 07:43

..рано вам еще туда

Ну не могу удержаться.

Я так понимаю, барышня, которой учебу оплачивали, потом всю стажировку кормили, ну и жить где было, потом двух детей рожала не в процессах, думается, начинает позиционировать себя оракулом от адвокатуры. Мол, явсятакаяпальцывкольцахщазсловомолвитьбуду. Тебе самой-то не рано? Да еще и советы с таким послужным списком раздавать?

Никогда и никому не рано и не поздно. Просто по-человечески желаю Стерху не переоценить возможности и не пугаться сверх меры. И повторюсь, не знаю ни одного, кто-бы статус сам прекратил, хотя по уголовке и не ходят

Сообщение отредактировал andrej2: 24 March 2011 - 07:45

• 0

#1797 andrej2

andrej2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 07:43

Дубль

Сообщение отредактировал andrej2: 24 March 2011 - 07:44

• 0

#1798 andrej2

andrej2
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 08:42

Чего-то настроение писучее

То Стерх.

Браза, ты материально-то приготовился к первоначальным расходам? Типа, вступительный взнос, бюрократический геморрой первых месяцев, когда не до работы. Если будешь окабинечиваться, то имей ввиду - это увлекательный квест с налоргами, пенфондами, тфомсами, где за просрочки жестоко штрафуют. Причем, по закону бутерброда, в это время к тебе подкатят пара очень хороших клиентов в слезах и с авансами, а взять их будет непорядочно. Потом, только за удовольствие обладания красной корочкой, которая явных преференций не дает, сотню баксов в месяц из бюджета улетать будет. И да,ты принципиально готов зарабатывать меньше,чем раньше? Потерпит ли семья такого мужа, или им нужен уважающий себя? А в целом, все достаточно просто, но не легко. Ну и, традиционно, повторюсь, полной ЖОПЫ не будет, по крайней мере, у тебя.

Чуть не забыл, в квалификационной комиссии Форсети сидеть будет - они всегда там.

А в остальных своих выводах ты прав.

Сообщение отредактировал andrej2: 24 March 2011 - 08:52

• 0

#1799 sterh

sterh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 71 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 10:28

vicktor, Я ЗАВЯЗАЛ! :beer:

andrej2, возможности действительно стараюсь свои не переоценивать, плюс трезво оцениваю свою квалификацию (достаточно высокую, позволяющую судьям писать решения, по их величайшим просьбам :shuffle: ).

Готовился к этому и марально и соответственно материально!
Посему имею возможность для беззаботного жития-бытия на 1-1,5 года смело! На такой же срок расчитано работать для раскрутки с возможность обеспечения своего статуса всем необходимым-офис, оргтехника, К+, реклама, создание сайт, и кОстЮм с сигарой B)
Также известен конечно же вопрос и о первоначальном взносе и о постоянных обязат. платежах как в палату так и в фонды.... усе тоже в расчетах заложено!
А вопроса о принципиальности своих возрений на размер заработка у меня не стоит! Ибо моральное удовлетворение для меня на ПЕРВОМ месте!!! А наймитство для меня - это уже не вчерашний даже, а день который был неделю назад, т.е. ну ваЩе не в моготу!!!

Так что ориентировочно вот такая обстановка!

p.s.
теперь бы еще постараться не заметить "полет мысли" члена квалиф. комиссии :hi:
  • 0

#1800 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2011 - 11:50

andrej2,

потом всю стажировку кормили, ну и жить где было, потом двух детей рожала не в процессах,

не угадали)не кормили))...ну не в процессе, ибо судья не захотел был акушером, а сразу после него :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных