голосую запопрошу у Арка полномочия на модерство в разделе
|
||
|
Прием налички от населения
Отправлено 25 March 2011 - 20:40
Отправлено 25 March 2011 - 20:50
а мне не интересно твое "воровское"
да, регистрация 8 марта наводит на определенные мысли...
Пошло, Эдя.
Главное, чтобы тебя твой ник не наводил не на какие мысли.
Чем эта тема полезней всего, так это развеиванием каких-либо иллюзий по поводу уровня интеллекта и общей этики в адвокатской корпорации. Порой даже стыдно адвокатом себя называть. Элито подзаборное. Это и ко мне тоже относится, конечно
Отправлено 25 March 2011 - 20:56
А у меня спросить, не?
"Мусорское прошлое" Эди - это факт или предположение?
Эдя, послушай меня еще раз, если с первого раза не доходит.
Я в свои 34 и со своим жизненным опытом (поверь на слово) САМ в состоянии разобраться в большинстве ситуаций и решить, что, когда и как мне предпринять.
Сочту нужным - обращусь к тебе.
Понимаешь мысль?
Пошло, Эдя.
Главное, чтобы тебя твой ник не наводил не на какие мысли.
Чем эта тема полезней всего, так это развеиванием каких-либо иллюзий по поводу уровня интеллекта и общей этики в адвокатской корпорации. Порой даже стыдно адвокатом себя называть. Элито подзаборное. Это и ко мне тоже относится, конечно
Поддерживаю.
Рассчитывай на мою поддержку всегда, камрад.
Отправлено 25 March 2011 - 20:58
не называй, прекрати членство и досвидос.Порой даже стыдно адвокатом себя называть. Элито подзаборное. Это и ко мне тоже относится, конечно
только ср...ть в теме, для этого не предназначенной, не нужно.
Отправлено 25 March 2011 - 21:06
не называй, прекрати членство и досвидос.
Порой даже стыдно адвокатом себя называть. Элито подзаборное. Это и ко мне тоже относится, конечно
Эдя, проснись!.. (с)
Помнишь такой анекдот?
Отправлено 25 March 2011 - 21:10
если я позволю обратиться ко мне.Сочту нужным - обращусь к тебе.
Порой даже стыдно адвокатом себя называть.
не называй
Поправимо: вылезай!Элито подзаборное. Это и ко мне тоже относится, конечно
не называй, прекрати членство и досвидос.
Порой даже стыдно адвокатом себя называть. Элито подзаборное. Это и ко мне тоже относится, конечно
Эдя, ну вот я пытаюсь тут обсудить цеховые проблемы адвокатуры, в соответствии с заявленным в стартовом топике. Тут влетает виртуальный персонаж с сентенциями: "Кто тебя звал?" "Давай встретимся в реале пабазарим памужски?" "Регистрация васьмое марта?". Ты уже пьян? Ты по жизни такой или по пятницам вечером?
Отправлено 25 March 2011 - 21:14
Отправлено 25 March 2011 - 21:47
если я позволю обратиться ко мне.
Несомненно, Эдя.
(давится от смеха)
Пацаны, пайду памперс адевать, а то... смешно у вас очень
Да как везде... Все охочи до срача. Я думал, адвокатам это чуждо - ан, нет, гляжу... )
Оказывается, адвокаты - те же люди, с теми же комплексами. Отличаются от обычных интеллектом выше среднего и багажом знаний. Отсюда и более мощные комплексы.
Да, я - не исключение (с).
Отправлено 25 March 2011 - 22:04
Ну вот, теперь с понедельника можно и к "цеховым" проблемам перейти...Отправлено Сегодня, 15:47
Эдя (25 Март 2011 - 15:10) писал:
Батонио сказал(а):
если я позволю обратиться ко мне.
Несомненно, Эдя.
(давится от смеха)
Valentin Sapiens (25 Март 2011 - 15:14) писал:
Пацаны, пайду памперс адевать, а то... смешно у вас очень
Да как везде... Все охочи до срача. Я думал, адвокатам это чуждо - ан, нет, гляжу... )
Оказывается, адвокаты - те же люди, с теми же комплексами. Отличаются от обычных интеллектом выше среднего и багажом знаний. Отсюда и более мощные комплексы.
Да, я - не исключение (с).
Отправлено 25 March 2011 - 23:11
Отправлено 26 March 2011 - 02:08
"Пришёл лесник и всех разогнал." (с)не перестанете - буду банить
Отправлено 26 March 2011 - 02:54
Вот удостойте вниманием (особенно лица облеченные модер-властью) и прокомментируйте!
Тема про адвокатуру?
Я задал вопрос не в ТЕМУ!?
СПАСИБО нормальным, адекватным и отзывчивым людям (судя по дискуссии – удивляет, что они ещё и адвокаты!), дали ответы и советы. За этим я и пришел сюда с данным вопросом.
И неужели приемлемо то что пишет Форсети или Эдя???
ЭТО же действительно безнаказанное и не допустимое хамство!
Конечно можно чиркануть- в личке мой телефон-с имеется, и тут же отписать, я ещё гляну буду ли я с Вами общаться (уверен один на один – не привычно будет)
.
В эту тему «входить» надо как в порядочную девушку через ЗАГС и первую брачную???
Тогда думаю стоит некоторым отсобачиться отдельным сайтом и там обливать себя медом и сливками….. шепча – вот этот млин… не достоин внимания и разговора… а тот то куда претЬ??? ему сначала надо стажером адвоката лет 5,7 проработать, а там мы поглядим…. А это что себе возомнил? Что спрашивает? Тяжело ли начинать с НУЛЯ??? Да пошЁл ОН прочь НЕВЕЖДА!!! Не достоин ОН! А ТУ его!!! Пшёл!!!
Ответьте – это нормально?
Это сообщество которое претендует на объединение юристов?
Реально ЖЕСТЬ будет если монополия адвокатов грянет….
И самое ГРУСТНОЕ, что людям даже не стыдно и до них даже не доходит!!!
Хотя я писал… социопатия …. мать её едрит…. ни чего тут не попишешь….только током, только током.
А еще можно кому нибудь БАН!!!! И далее продолжать….. медом и елеем ……
Многое ещё бы сказануть, но просили не собачиться…. обещал.
Хотя касаемо высказываний про «день регистрации» и т.п. - ели сдерживаюсь от контр- комментариев уважаемый Эдя.
ВСЕ МЫ РОДОМ……..
А ВЫ?
Будет продолжаться в таком же духе и ХАМЫ не обуздают свою клинику (медикаментозное лечение рекомендовано либо трепонация), офиСиалЬно заявляю – позвоню по номерам в личках, напишу не mail-ы и кину факсы, вышлю телеграммы, вообщем спрошу как с понимающих!
Бабам скидка.
Это НЕ ваш ЖЖ а ОБЩИЙ сайт! Это общий форум и НЕ НАДО ЗДЕСЬ ХОЗЯЙНИЧАТЬ!!!
Есть что сказать по вопросу - скажи, нет ответов, нет вопросов – молчи и это будет ЗОЛОТО!
Готов к незаслуженным БАНам!
НО… не советую….
Всем хороших СНОВ и отличных выходных!!!
Отправлено 26 March 2011 - 03:03
Будет продолжаться в таком же духе и ХАМЫ не обуздают свою клинику (медикаментозное лечение рекомендовано либо трепонация), офиСиалЬно заявляю – позвоню по номерам в личках, напишу не mail-ы и кину факсы, вышлю телеграммы, вообщем спрошу как с понимающих!
Бабам скидка.
Это НЕ ваш ЖЖ а ОБЩИЙ сайт! Это общий форум и НЕ НАДО ЗДЕСЬ ХОЗЯЙНИЧАТЬ!!!
Есть что сказать по вопросу - скажи, нет ответов, нет вопросов – молчи и это будет ЗОЛОТО!
Готов к незаслуженным БАНам!
НО… не советую….
Всем хороших СНОВ и отличных выходных!!!
Коллега, рассчитывайте на мою поддержку. Меня тоже порядком утомила эта зараза - "модераторы-самодуры".
Я "в энторнете" с 1999 года, повидал всякое, в таких срачах участвовал, что не каждому, как говорится...
Модераторы и "банщики" - особый вид. Странные, закомплексованные люди, которым жизненно необходимо "наводить порядок" (преимущественно, свой порядок) и "банить неугодных". При этом они чувствуют силу и важность, возвышаются.
Их надо бы пожалеть - но в случае с модераторами-юристами ) действительно можно поразвлечься. Умный человек банить не станет. А глупого и поучить не грех.
Отправлено 26 March 2011 - 03:20
Давно пора...не перестанете - буду банить
Отправлено 26 March 2011 - 13:18
Тезисно:
1. Два пути развития: всех юристов в адвокатуру или разделить как есть, но с квалификационным экзаменом в любом случае
2. Квалификационный экзамен ждет и действующих адвокатов
3. Прекращение статуса - пожизненно, с невозможностью доступа в профессию.
4. Реформа грядет в ближайшее время.
Предлагаю обсудить
Отправлено 26 March 2011 - 14:19
Мона ещё во дворе детей погонять...Модераторы и "банщики" - особый вид. Странные, закомплексованные люди, которым жизненно необходимо "наводить порядок" (преимущественно, свой порядок) и "банить неугодных". При этом они чувствуют силу и важность, возвышаются.
Отправлено 26 March 2011 - 16:01
В прессе обсуждалось это понижение, после повышения, и едва вступив в должность господин Евтухов тут же размещает свое лицо в телевизоре и начинает жечь.
Может не совсем корректно комментирую, но этот товарищ меня просто убил.
Даже преступники получают возможность быть юридически не судимыми.
Врача, угробившего человека лишают права заниматься деятельностью на определенный срок.
А тут замминистра с гордостью сообщает о пожизненном запрете на профессию за совершение дисциплинарного (даже не уголовного) проступка.
Да и переэкзаменовка для людей, плативших деньги за вступление (я имею ввиду на общие нужды АП) и выдержавших экзамен по вопросам, которые дополняются и уточняются ФПА в установленном порядке.
Я правильно понимаю, что судя по этому узкоспециализированному интервью власть определилась с кандидатурой мастера, который "переделает" адвокатуру?
Если да, то помоги нам Боже
Отправлено 26 March 2011 - 16:46
у них там тоже весна , не переживайте
Я правильно понимаю, что судя по этому узкоспециализированному интервью власть определилась с кандидатурой мастера, который "переделает" адвокатуру?
Я думаю, что какую-нибудь основательную подлянку власть должна уже учудить. Статистически пора. Причем, наиболее маразматическим способом.
Отправлено 26 March 2011 - 16:48
Есть мнение о введении смертной казни... От себя дополню: квалифицированной...замминистра с гордостью сообщает о пожизненном запрете на профессию за совершение дисциплинарного (даже не уголовного) проступка
"Грешно смеяться над больными людьми" (с)у них там тоже весна , не переживайте
Отправлено 26 March 2011 - 20:49
Сказавший это давно не посещал психиатра...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных