Jason Voorhees, мне кажется, что Вы не совсем правильно поняли, что я хотела сказать. Да и Бог с ним, проехали.
Теперь об обещанной второй части марлезонского балета.
Я из тех, у кого "что-то есть, но кто сидит и молчит". так вот, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ! Однако, есть две причины, по которым я не выкладывала своё богатство:
первая и главная - (фух, как бы произнести, ибо стыдно
): Я НЕ УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ! если можно, научите, пошагово, как для блондинок, что за чем и в какой последовательности надо тыцкать, чтобы разместить аудиофайлы. Можно - в личку.
Аналогично - по сканам книг.
вторая (не главная, но все же) - записи довольно старые 2007-2008 г.г. многое уже не актуально. Кроме того, у меня нет таких шедевров, как например Шварц. Но что-то, наверняка есть из того, чего здесь нет (о как красиво выразилась). Проведу инвентаризацию (ибо смешалось с со скачанным с данного сайта) и после ликбеза - обязательно выложу.
предупреждаю сразу - с Ю-тубом у меня как-то не складваается. Много раз пыталась, но никак не могу то зарегистрироваться, то активировать регистрацию. А теперь он пишет, что такой пользователь есть, но все равно ничего с него скачать не могу. Вообщем, не любит он меня.