Можно еще сжигать, а золу потом продавать как удобрение.
|
||
|
Отправлено 03 June 2021 - 11:42
Можно еще сжигать, а золу потом продавать как удобрение.
Отправлено 04 June 2021 - 10:02
и на дорогуДык. На обеды не тратитьсяэто п....ц, товарищи. Ээээ, не работать, кажется, будет несколько делевле, не?..
Вот столичные реалии Цитата Приморскому районному суду г. Санкт-Петербурга требуются: - технические сотрудники (архивное делопроизводство). Заработная плата 11 тысяч рублей. Отпуск 28 календарных дней. Получить подробную информацию о приеме можно по рабочим дням с 10.00 до 17.00 часов по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 83, каб.404 А (начальник общего отдела) - сотрудники в отдел обеспечения производства по уголовным и административным делам имеющие навыки работы на компьютере. Заработная плата от 15 тысяч рублей. Отпуск 33 календарных дней. Выходит, что 40 - это ого-го!
Отправлено 04 June 2021 - 11:34
и на поздравление коллег с др не сдавать)
Отправлено 04 June 2021 - 22:50
Юристы вошли в топ самых высокооплачиваемых профессий среди выпускников
В списке самых высокооплачиваемых профессий для выпускников оказались юристы, ветеринары, менеджеры-логисты, официанты-бармены, а также сборщики ягод.
а где учат на сборщиков ягод?
Отправлено 05 June 2021 - 02:17
Плодово-ягодный факультет ботанической академии.
Арбуз - тоже ягода...
Отправлено 06 June 2021 - 14:48
С другой стороны - а чем там в архиве СОЮ заниматься, что стоило-бы больше 15 000 рублей в месяц и требует только некие абстрактные навыки работы с компьютером?
Сообщение отредактировал Мятежный правдоруб: 06 June 2021 - 14:51
Отправлено 06 June 2021 - 18:36
С другой стороны - а чем там в архиве СОЮ заниматься, что стоило-бы больше 15 000 рублей в месяц и требует только некие абстрактные навыки работы с компьютером?
Минимальная зарплата должна позволить человеку, отдающему всё свое время этой работе, поддерживать своё существование, включая радости и развлечения, а не только еду, одежду, автокредит и ипотеку.
Поэтому ЛЮБАЯ работа стоит значительно больше чем 15 тыс руб в месяц...
П.С. При так называемой полной занятости.
Сообщение отредактировал Dead: 06 June 2021 - 18:36
Отправлено 06 June 2021 - 18:37
Минимальная зарплата должна позволить человеку, отдающему всё свое время этой работе, поддерживать своё существование, включая радости и развлечения, а не только еду, одежду, автокредит и ипотеку.
существование у всех разное - один без мраморной говядины прожить не может, второй сосиски в доширак покрошит и будет сыт полдня
Отправлено 06 June 2021 - 18:55
П.С. При так называемой полной занятости.
Не могу с этими социалистическими лозунгами согласиться. Работа, требующая квалификации и которую не может сделать практически любой - может быть и стоит больше 15 тыс руб в месяц. Предлагается не особо сложный труд в отапливаемом (я надеюсь) зимой помещении. Любая работа - ну точно нет.
Отправлено 06 June 2021 - 20:37
Ну, Вы, батенька, загнули! Существование включает немного питания, немного вещей (список в ст.446 ГПК), наличие этих вещей и есть радость, а пользование ими - развлечение. Поэтому авто-, мото-, вело, аэро-, судоходные кредиты - уже роскошь и, соответственно, облагаются роскошным налогом. Специалисты, воспитанные партией и комсомолом на ленинградской блокаде, предлагают "макарошки", надо понимать, раз в день.
Отправлено 06 June 2021 - 22:11
одежду, автокредит и ипотеку.
эк вы, батенька, разогнались на 15 к то....)
Отправлено 07 June 2021 - 20:35
товарищи, вы только не смейтесь..., но я себе экстренно ищу работника. нужно минима миниморум: (а) не стесняться быть чиновником, (б) общее понимание вопросов управления государственным имуществом, (в) чтобы я не правила орфографию и пунктуацию. по ЗП - до сотки, начало отсчёта - вне моей компетенции, обсуждается с шефом.
любые вопросы - мне в телефон или в фейсбук.
Отправлено 07 June 2021 - 21:08
(в) чтобы я не правила орфографию и пунктуацию
с этим вполне могут быть проблемы)
Отправлено 07 June 2021 - 21:27
Отправлено 07 June 2021 - 21:59
Патамушт норот в грамоте неумеит(Пачиму?))
Отправлено 07 June 2021 - 22:56
Сообщение отредактировал veverica: 07 June 2021 - 23:02
Отправлено 08 June 2021 - 00:06
чтобы я не правила орфографию и пунктуацию
Неужели это где-то еще ценится? )
Меня это также удивляет, как молодёжь (причем обоего пола), которая может обходиться без сквернословия
Отправлено 08 June 2021 - 00:35
Там, где Wordом не пользуются. Возможно, ручкой пишут или пишущую машинку добивают.
Отправлено 08 June 2021 - 00:52
Отправлено 08 June 2021 - 01:44
Многие уверены, что Ворд подчëркивает красненьким и зелëненьким исключительно для красоты. Я своих приучаю работать с включенными непечатными символами, если кто-то говорит "ой, а у меня слова растянулись и не стягиваются" - угрожаю встать и стянуть, и сразу оно как-то само, без моего участия стягивается.
Так Вы ещё и писать учите...
Отправлено 08 June 2021 - 01:54
Отправлено 08 June 2021 - 03:11
Там, где Wordом не пользуются. Возможно, ручкой пишут или пишущую машинку добивают.
Word это далеко не панацея...
всë ещё верю, что где-то по Москве ходит грустный человек, мечтающий работать в одном маленьком, но гордом федеральном органе исполнительной власти, расставляющий знаки препинания в соответствии с правилами русского языка
Почему он грустный? )
Не нашел еще свою весёлую вакансию? )
Отправлено 08 June 2021 - 09:09
Многие уверены, что Ворд подчëркивает красненьким и зелëненьким исключительно для красоты. Я своих приучаю работать с включенными непечатными символами, если кто-то говорит "ой, а у меня слова растянулись и не стягиваются" - угрожаю встать и стянуть, и сразу оно как-то само, без моего участия стягивается.
можно и не включать всё время - но после полного набора текста нажать F7 .
Почему он грустный? ) Не нашел еще свою весёлую вакансию? )
Потому что день рождения Александра Сергеевича Пушкина уже прошёл . он же "день русского языка" .
Отправлено 08 June 2021 - 13:51
Отправлено 08 June 2021 - 15:11
Grammatica falsa non vitiat chartam
Иногда они делают его неудобным и плохо воспринимаемым, а за этим может затеряться суть. Хотя излишние придирки и правда иногда напрягают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных