я не попаду в данную ситуацию. и ни один нормальный мужик не попадет. а уж попасть и вести себя как мразь - увольте
|
||
|
внебрачные отношения и ребенок**
Отправлено 19 May 2014 - 21:15
Отправлено 20 May 2014 - 12:19
Отправлено 22 May 2014 - 13:16
На всё воля Аллаха...Evgen93,
А почему вы считаете себя вправе распоряжаться здоровьем женщины, пытаясь устроить ей аборт? Вы уверены,что она, например, не помрет от Вашего подсыпанного препарата?
Расскажите остальным - это интересно...Про вопросы убийства плода, я так понимаю, Вам говорить бесполезно ... не доросли еще душой.
А где Вы увидели жену?Собирайтесь с духом для признания во всем жене.
Отправлено 26 May 2014 - 00:04
Это вообще похоже самый душевный раздел форума, тут люди прямо душу изливают.... Например этот,
Здравствуйте. Меня зовут Александр мне 20 лет Прошу у вас помощи. У меня такая ситуация: Я учился в колледже,занимался,был отличником.Дальше я дарил цветы преподавателям и так далее,но ко мне не с того не с сего начала симпатизировать преподаватель ей 29 лет,я отнекивался,в итоге произошел секс,
или другой
Пишу здесь, надеюсь обратите внимание... Такая ситуация произошла..забеременел девушку с голодухи (да, идиот, знаю) у обоих российское гражданство, но у меня ПМЖ в Чехии, где, собственно, все и произошло. срок всего 2 недели, говорила про международные договоренности, даже не угрожает алиментами, полагает, что и так без проблем их добъется..она работала в нотариальной конторе или налоговом учреждении.. На аборт идти ни в какую не хочет, даже говорит, что скорее всего у нее будет по наследственности 2 ребенка (не разбираюсь в этом). Обо мне знает фамилию, где проживаю и есть переписка в вк...квартиру снимаем с семьей, но можем переехать, фамилию сменить, но это вряд ли ее остановит..у нашей семьи долгов более миллиона..им пока еще ничего не сообщал..мне еще 3 года учиться, а тут, простите, такой п****ц. Уже не знаю что делать, очень нужна помощь..прошу, кто может, разместите тему, не хочется спамить 10 сообщений..уже вторую ночь толком не сплю, но как представлю, что может меня ожидать..сейчас в таком состоянии, что еще чуть-чуть и буду подыскивать человека, который бы ей подсыпал мифепрекс, потому как со мной, она точно уже видеться не будет (средство для аборта, не подумайте там..знаю, что звучит по-идиотски, как и вся ситуация, но что мне еще остается делать? мне всего-то только 20 будет). и пока этот вариант мне кажется самым надежным еще бы что, но она с ужасным характером, слишком полная, непереубеждаемая, в общем, танк, жизни с ней не представляю. К примеру, после того как она все мне это сообщила, выдала такое: 01:25:52 - Смотрю кино люди в черном, там машина с турбинами и летает, как думаешь есть такая на самом деле?)) 01:26:14 - ))) просматривал ваш замечательный форум, где многие люди получали квалифицированную поддержку, за что вам огромное уважение и благодарность, но на схожую ситуацию не наткнулся.. если уже обсуждалось, ткните, пожалуйста, носом.. прошу вашей помощи, насколько вероятно, что ей удастся все провернуть? Еще раз большое спасибо
Я понять не могу вы чего от юристов то хотите? Вам надо на передачу Малахова "Пусть говорят" там вас выслушают и пожалеют, ну или на форум к психологам.
У меня лично вы не вызываете жалость. А последний автор, так вообще лишь готов на непредумышленное убийство, лишь бы свои проблемы решить. Соберитесь в конце концов, становитесь мужчиной, пора отвечать за свои действия и поступки.
.забеременел девушку с голодухи
в смысле вы думали, что скоро погибнете, и вам было необходимо продолжить род?
Отправлено 06 September 2014 - 23:59
Согласно ч. 4 ст. 48 Семейного кодекса, установление отцовства в отношении лица, достигшего совершеннолетия, допускается только с его согласия. А если лицо готово в добровольном порядке признать себя отцом совершеннолетнего человека, сам этот человек тоже согласен, могут ли они вдвоём установить отцовство в ЗАГСе в порядке ч. 3 ст. 48 Семейного кодекса или же требуется согласие матери? Если такое согласие требуется, то как быть в случаях, когда:
1. Мать против.
2. Мать к этому моменту умерла.
Сообщение отредактировал akramar: 07 September 2014 - 02:26
Отправлено 07 September 2014 - 12:57
требуется согласие матери
т.к. п.3 ст. 48 СК РФ.
Если такое согласие требуется, то как быть в случаях, когда: 1. Мать против. 2. Мать к этому моменту умерла.
тогда только судебный порядок
Отправлено 07 September 2014 - 13:12
требуется согласие матери
т.к. п.3 ст. 48 СК РФ.
То есть, получается, тогда я и вопрос неправильно сформулировал. Не то, чтобы согласие матери требуется, а так: даже если ребёнок достиг совершеннолетия, то для установления отцовства в отношении него в добровольном порядке с совместным заявлением должны обратиться отец и именно мать, просто для положительного решения вопроса требуется ещё и согласие самого ребёнка. И в судебном порядке оно может быть установлено только по исковому заявлению самого ребёнка, то есть, мать и предполагаемый отец после совершеннолетия утрачивают право обратиться с соответствующим иском. Верно?
Сообщение отредактировал akramar: 07 September 2014 - 13:14
Отправлено 07 September 2014 - 13:40
даже если ребёнок достиг совершеннолетия, то для установления отцовства в отношении него в добровольном порядке с совместным заявлением должны обратиться отец и именно мать, просто для положительного решения вопроса требуется ещё и согласие самого ребёнка.
Да
И в судебном порядке оно может быть установлено только по исковому заявлению самого ребёнка, то есть, мать и предполагаемый отец после совершеннолетия утрачивают право обратиться с соответствующим иском.
Нет, не утрачивают, но если ребенок не даст согласия, в иске будет отказано.
Отправлено 14 September 2014 - 21:16
Мужчина может ведь добровольно признать себя отцом ребёнка, не являясь таковым биологически. И тогда у него тоже появятся определённые обязанности по отношению к данному ребёнку, но в силу не биологического, а юридического отцовства. А у отца биологического никаких прав и обязанностей не будет.
давайте уточним такой нюанс: такого понятия как биологическое родство в семейном кодексе нет, все способы установления происхождения ребенка вытекают из необходимости обеспечить права и интересы ребенка (при соблюдении баланса с интересами других лиц), а именно: право воспитываться в семье, необходимость в наличии родителей как таковых. Если двое людей (ст. 48 ч.3) хотят быть родителями, воспитывать этого ребенка, то и флаг им в руки. Ребенку нужны родительская забота и воспитание. А при чем тут человек, который вообще неизвестно где?
Сообщение отредактировал qwerty))): 14 September 2014 - 21:36
Отправлено 31 December 2014 - 23:00
Я ранее полагал, что свидетельство об установлении отцовства (СОУО) выдаётся в том случае, если отцовство устанавливается после государственной регистрации рождения, и тогда оно как бы выполняет функцию свидетельства о рождении, в котором имеются сведения как об отце, так и о матери вместо первоначального СОЮ, где записана только мать. Но на одном из форумов прочитал, что оно выдаётся в любом случае, если на момент рождения ребёнка родители не состоят в браке, то есть, если установление отцовства регистрируется одновременно с рождением, то в СОР вписывается отец, и выдаётся СОУО, а если оно устанавливается после регистрации рождения, то СОР, где записана только мать, изымается, вместо него выдаются и СОР, где записаны отец с матерью, и СОУО. Поэтому у меня возник вопрос - какой вообще практический смысл в свидетельстве об установлении отцовства и для чего именно оно (а не СОР) может понадобиться отцу, матери ребёнка, самому ребёнку, если родители в любом случае записываются в СОР?
Отправлено 01 January 2015 - 02:43
Поэтому у меня возник вопрос - какой вообще практический смысл в свидетельстве об установлении отцовства
как и любого свидетельства - подтвердить факт регистрации акта гражданского состояния - установления отцовства.
Отправлено 01 January 2015 - 03:20
Поэтому у меня возник вопрос - какой вообще практический смысл в свидетельстве об установлении отцовства
как и любого свидетельства - подтвердить факт регистрации акта гражданского состояния - установления отцовства.
Так сей факт подтверждается выданным СОР, в котором прописан отец - нет разве? Просто, как мне кажется, СОУО - излишний тип документа, который сам по себе ни одному из указанных в нём лиц пригодиться не может. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал akramar: 01 January 2015 - 03:26
Отправлено 01 January 2015 - 15:35
Так сей факт подтверждается выданным СОР, в котором прописан отец - нет разве? Просто, как мне кажется, СОУО - излишний тип документа, который сам по себе ни одному из указанных в нём лиц пригодиться не может. Или я ошибаюсь?
Представим себе, что лицо, заявившее об отцовстве, решает его оспаривать. Возможность оспаривания зависит от того, было ли отцовство установлено или было зарегистрировано в силу состояния отца в браке с матерью ребенка.
Отправлено 01 January 2015 - 18:50
Возможность оспаривания зависит от того, было ли отцовство установлено или было зарегистрировано в силу состояния отца в браке с матерью ребенка.
Понял. Да, действительно, лицо, признанное отцом в порядке, установленном ч. 3 ст. 48 СК, но не являющееся таковым фактически, не всегда имеет право на удовлетворение искового требования об оспаривании своего отцовства в отличие от лица, признанного отцом в порядке ч. 2 ст. 48 СК, но также не являющееся таковым фактически. Если бы такой вида документа, как СОУО, не был предусмотрен законодательством, и мать ребёнка доказала бы, что лицо, записанное отцом в порядке ч. 3 ст. 48 СК, на момент признания себя таковым знало, что фактически оно отцом не является, то ей, чтобы добиться отказа в удовлетворении исковых требований мужчины, пришлось бы искать иные способы доказательства того, что на момент рождения ребёнка она с указанным лицом в браке не состояла. Ещё один момент на ум пришёл. Регистрация установления отцовства может быть произведена не только в ЗАГСе, который регистрировал рождение ребёнка. Следовательно, для смены СОР нужно будет в ЗАГСе, регистрирующем установление отцовства, получить СОУО, а затем отправиться в ЗАГС, регистрировавший рождение, чтобы сдать прежнее СОР и получить новое, содержащее запись об отце. Так?
Сообщение отредактировал akramar: 01 January 2015 - 18:52
Отправлено 04 January 2015 - 11:24
Пишу здесь, надеюсь обратите внимание...
Такая ситуация произошла..забеременел девушку с голодухи (да, идиот, знаю) у обоих российское гражданство, но у меня ПМЖ в Чехии, где, собственно, все и произошло. срок всего 2 недели, говорила про международные договоренности, даже не угрожает алиментами, полагает, что и так без проблем их добъется..она работала в нотариальной конторе или налоговом учреждении.. На аборт идти ни в какую не хочет, даже говорит, что скорее всего у нее будет по наследственности 2 ребенка (не разбираюсь в этом). Обо мне знает фамилию, где проживаю и есть переписка в вк...квартиру снимаем с семьей, но можем переехать, фамилию сменить, но это вряд ли ее остановит..у нашей семьи долгов более миллиона..им пока еще ничего не сообщал..мне еще 3 года учиться, а тут, простите, такой п****ц. Уже не знаю что делать, очень нужна помощь..прошу, кто может, разместите тему, не хочется спамить 10 сообщений..уже вторую ночь толком не сплю, но как представлю, что может меня ожидать..сейчас в таком состоянии, что еще чуть-чуть и буду подыскивать человека, который бы ей подсыпал мифепрекс, потому как со мной, она точно уже видеться не будет (средство для аборта, не подумайте там..знаю, что звучит по-идиотски, как и вся ситуация, но что мне еще остается делать? мне всего-то только 20 будет). и пока этот вариант мне кажется самым надежным еще бы что, но она с ужасным характером, слишком полная, непереубеждаемая, в общем, танк, жизни с ней не представляю. К примеру, после того как она все мне это сообщила, выдала такое:
01:25:52 - Смотрю кино люди в черном, там машина с турбинами и летает, как думаешь есть такая на самом деле?))
01:26:14 - )))
просматривал ваш замечательный форум, где многие люди получали квалифицированную поддержку, за что вам огромное уважение и благодарность, но на схожую ситуацию не наткнулся.. если уже обсуждалось, ткните, пожалуйста, носом.. прошу вашей помощи, насколько вероятно, что ей удастся все провернуть? Еще раз большое спасибо.
Женя, судя по нику вы 93 г.р. это вам сейчас 21 г. вот вы уже даже не поколение ПеПсИ, а уже выращенные на генномодифицрованном МаКдОнАлЬДсЕ, воспитаны аватаром . будем говорить привычным для вас языком, будучи на море "пошевелил пудинг" видимо мадам одна из вашего поколения, вашего возраста барышни из столицы сейчас все как "боченки". Вам она не нравилась, так нафига была ставить сей эксперимент или вы не знаете о резиновом изделии №1, то что вы тут написали это называется "заказ" преступления, а вот представьте если найдете какого нибудь дэбила, который исполнит ваш "заказ" и наступит "летальный" исход, то вы будете организатором убийства,человек который это сделает будет исполнителем, а наш уголовный кодекс к таким вещам оооочень суров. Между нашими странами существует соглашение о сотрудничестве, не только по вопросам семьи, но и по вопросам уголовного преследования так вот некоторая информация:
ч.1 ст.30 УК РФ-Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. (это как раз ваши действия при написании данного поста)
п. Г, Ж ч.2 ст.105 УК РФ-Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку,Убийство:женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой,наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.(это если женщина умрет)
К сожалению в нашей стране действует мораторий на смертную казнь и в вашем случае можно выхватить "ПЖ" и тогда вы уедете на ПМЖ в знаменитый "Белый Лебедь","Черный Дельфиг", "Поялрную Сову" ну или еще в несколько мест, куда направляют данный спецконтингент. И там поверьте вам уже будет не интересно красивая она была или нет, будете жить рефлексами как собачка "Павлова", ходить в туалет по команде, есть по каманде, спать по каманде. Вообщем вот этим вот постом вы можете обгадить свою жизнь таааак, что будете жалеть до "Юрьева дня".
Кроме того у нас существуют сейчас специально обученные люди которые отыскивают готовящиеся преступления в интернете и вполне возможно, что на вашу "просьбу" откликнется вот один из них, проведут мероприятия и труляляля УДАЧИ вам Женя.
А почему вы считаете себя вправе распоряжаться здоровьем женщины, пытаясь устроить ей аборт? Вы уверены,что она, например, не помрет от Вашего подсыпанного препарата?
ну вот тут не важно какого вероисповедания человек, тут дело в воспитании моральных принципов.
а и еще это форум ,для общения юристов, а не форум ищу "любую опасную" работу, так что обратились вы действительно не по адресу.
Сообщение отредактировал shpilman: 04 January 2015 - 11:29
Отправлено 06 January 2015 - 08:14
Блин куда то запропал герой любовник, видимо нашел исполнителя заказа)))
Отправлено 10 January 2015 - 14:51
если родители в любом случае записываются в СОР?
если Вы почитаете закон об актах ГР. сост, то увидите, что мать может вписать отца со своих слов. Единолично. И это совсем не равнозначно установлению отцовства данного гражданина.
Отправлено 10 January 2015 - 15:59
если Вы почитаете закон об актах ГР. сост, то увидите, что мать может вписать отца со своих слов. Единолично.
если под "вписыванием отца" Вы подразумеваете право указать произвольно имя и отчество (но не фамилию) отца ребенка, родившегося вне брака, то да.
Отправлено 10 January 2015 - 21:41
если родители в любом случае записываются в СОР?
если Вы почитаете закон об актах ГР. сост, то увидите, что мать может вписать отца со своих слов. Единолично. И это совсем не равнозначно установлению отцовства данного гражданина.
Ну вот например мои дети все рождены вне брака, вот если следовать процедуре то сначала мама получает свидетельство о рождение, а потом только ты уже устанавливаешь отцовство и свидетельстве указывают твое отчество и фамилию матери, а потом как в моем случаи фамилия ребенка изменена на мою и уже другим документом я признан его отцом.
Отправлено 11 January 2015 - 01:02
вот если следовать процедуре
если следовать процедуре, то достаточно было вам вдвоем с матерью придти на регистрацию ребенка и подать ТОГДА заявление об установлении отцовства. И тогда никаких дополнительных действий было бы не нужно
Отправлено 11 January 2015 - 08:50
вот если следовать процедуре
если следовать процедуре, то достаточно было вам вдвоем с матерью придти на регистрацию ребенка и подать ТОГДА заявление об установлении отцовства. И тогда никаких дополнительных действий было бы не нужно
дак так и было))) просто вместо 1 документа , дают 2
Отправлено 09 March 2015 - 16:29
Нет, не утрачивают, но если ребенок не даст согласия, в иске будет отказано.
Каков будет исход дела в следующих ситуациях, когда ребёнок достигший совершеннолетия, выступает против изменения записи об отце, но возник вопрос об оспаривании отцовства? Во всех нижеприведённых случаях предполагаю, что, согласно заключению экспертизы, лицо, записанное в качестве отца, биологическим отцом не является.
1. Иск подал биологический отец, при этом и лицо, записанное в качестве отца, и мать против изменения записи.
2. Иск подал биологический отец, при этом лицо, записанное в качестве отца, признаёт иск, мать - нет, ситуация, предусмотренная ч. 2 ст. 52 Семейного кодекса, отсутствует.
3. Иск подал биологический отец, при этом лицо, записанное в качестве отца, признаёт иск, мать - нет, ситуация, предусмотренная ч. 2 ст. 52 Семейного кодекса, имеет место.
4. Иск подал биологический отец, при этом лицо, записанное в качестве отца, иск не признаёт, мать - признаёт.
5. Иск подал биологический отец, при этом и лицо, записанное в качестве отца, и мать иск признают, ситуация, предусмотренная ч. 2 ст. 52 Семейного кодекса, имеет место.
6. Иск подала мать лицу, записанному в качестве отца, не упоминая при этом отца биологического, ответчик иск признаёт.
7. Иск подала мать лицу, записанному в качестве отца, не упоминая при этом отца биологического, ответчик иск не признаёт.
8. Иск подала мать и лицу, записанному в качестве отца, и отцу биологическому, первый признаёт иск.
9. Иск подала мать и лицу, записанному в качестве отца, и отцу биологическому, первый не признаёт иск.
10. Иск подало лицо, записанное в качестве отца, мать иск признаёт, ситуация, предусмотренная ч. 2 ст. 52 Семейного кодекса, отсутствует.
11. Иск подало лицо, записанное в качестве отца, мать иск не признаёт, ситуация, предусмотренная ч. 2 ст. 52 Семейного кодекса, отсутствует.
Отправлено 11 March 2015 - 04:20
Я задавал вопросы, что называется, "чисто теоретически", из интереса. Думаю так: на них нельзя ответить однозначно. Суд, принимая решение, будет исходить из того, с какой целью оспаривается отцовство, расспросит о том, какие отношения сложились между лицами, участвующими в споре и т. п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных