Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работаю в "помойке". Помогите!!!

Сообщений в теме: 1036

#176 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:51

adri, если Вам захотелось поиграться, то Вы ошиблись адресом, Вам сюда: http://psychology.net.ru/

Там то же имеется форум.
  • 0

#177 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:53

Кстати, у аффтара еще фото в профиле есть )) Довольно ничего ))

да, ничего так, правда не формат разного, но это думаю поправимо.
гюльчетай, открой все знают что :D

Сообщение отредактировал Bulichev: 04 February 2007 - 19:54

• 0

#178 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:56

Я думаю, что не стоит дальше продолжать этот спекталь под названием "Изображая жертву".

Вы думаете ... :D - это важно ...
А о чем Вы думаете? :)
  • 0

#179 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 19:58

Ещё раз. Вопрос топика стоит конкретно – имеются ли добровольные возможности выхода из преступной организации, в рамках Российского Законодательства и какие его нормы могут быть использованы в подобном случае.

дэушка, вариант вам уже озвучили и не один :D читайте вслух для лучшего восприятия :)
  • 0

#180 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:04

adri

Вы думаете ...  - это важно ...
А о чем Вы думаете? 

На ходу придумывать различные удобоваримые фразы Вам уже слабо удается.

Песочницу для игр я Вам уже порекомендовал, адрес смотрите выше.

Добавлено в [mergetime]1170597888[/mergetime]
Bulichev

дэушка, вариант вам уже озвучили и не один  читайте вслух для лучшего восприятия

Да ей этого мало. Ей нужен точный сценарий-план (по пунктам; по главам и параграфам книги).
  • 0

#181 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:13

З.Ы. Человек, который бы реально попал в подобную сложную ситуацию, вряд ли бы как Вы здесь, стал бы оценивать, у кого (из присутствующих) и какие нарушения ассоциативного процесса, у кого проявляется бессвязанность речи.

Вы знаете, как люди ведут себя в подобных ситуациях?
Вы сами так попадали не раз?

Данного человека интересовали бы совсем иные вещи.

Вам никогда не встречались люди совмещающие полезное и интересным?
Кроме моих проблем у мнея еще имеются и интересы, в том числе профессиональные.
Или это слишком сложно для Вас?

Или это слишком сложно для Вас? Поэтому, не устраивайте здесь комедию. Вам не удастся добиться того, чтобы все здесь начали плясать под Вашу дудку (сценарий).

И в чем же тогда смысл этих, по-вашему, "плясок" - хоть сами себе объяснить в состоянии?
Или Вам лишь бы ляпнуть, не утруждая себя мозговой деятельностью?:D

Добавлено в [mergetime]1170598397[/mergetime]

adri, если Вам захотелось поиграться, то Вы ошиблись адресом, Вам сюда: http://psychology.net.ru/
Там то же имеется форум.

Что Вас так тревожит, что заставляет искать меня на разных форумах в сетях инета ... - признайтесь нам откровенно ... :)
  • 0

#182 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:13

adri, я Вам уже ответил, что

Перевожу на русский язык:
"Выкладывать рукопись буду издателю".

Там то же имеется форум.

adri

Цитата

Вы думаете ...  - это важно ...
А о чем Вы думаете?

На ходу придумывать различные удобоваримые фразы Вам уже слабо удается.

Песочницу для игр я Вам уже порекомендовал, адрес смотрите выше.

Добавлено в 17:04
Bulichev

Цитата

дэушка, вариант вам уже озвучили и не один  читайте вслух для лучшего восприятия

Да ей этого мало. Ей нужен точный сценарий-план (по пунктам; по главам и параграфам книги).

• 0

#183 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:17

Ещё раз. Вопрос топика стоит конкретно – имеются ли добровольные возможности выхода из преступной организации, в рамках Российского Законодательства и какие его нормы могут быть использованы в подобном случае.

дэушка, вариант вам уже озвучили и не один :) читайте вслух для лучшего восприятия :)

Не один ... - бывает слишком мало, зато случается, что и одного достаточно ...
Подобная мысль никогда не посещала ваш разум? :D

Сообщение отредактировал adri: 04 February 2007 - 20:25

• 0

#184 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:18

Надо же, как Вы "озабочены" Вашим якобы "незавидным" положением и одновременно только тем и занимаетесь, что оцениваете, как отреагировали участники данной темы не очередные Ваши сообщения (излияния).
  • 0

#185 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:24

adri, я Вам уже ответил, что ...

Вы уже ответили?
Вы признались, что Вас так тревожит ..., что заставляет искать меня в сетях инета, выкладывать мои постинги, не жалея на то своего личного времни ....?

Так что же это за причина такая - конкретизируйте???
  • 0

#186 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:27

adri

Ошибаетесь.
Улыбка, в ответ на чье-то самоуничижение - далеко не радость.

Поменьше говорите о том, что думают и ощущают другие - зачем всем рассказывать о себе настоящем ...

Извините, вы адекватно оцениваете смысл наших постингов? Кстати, восприятие всех высказываний буквально - это тоже симптоматично... Как психиатр вы это должны знать. Только у меня сомнения, что вы практикующий психиатр. Хотя образование соответствующее, возможно, и имеете.

Совсем не так ..., подобное представление о других - лишь ваша внутрення проекция, отражающая вашу же суть в подобных ситуациях.

Девушка, любое восприятие объективной реальности есть лишь внутренняя проекция воспринимающего субъекта. Давайте теперь аналогично рассмотрим вашу внутреннюю суть на основе ваших представлениях о собеседниках (кои есть ваша внутренняя проекция) и на основе ваших последних высказываний:

Полная бессмыслица … - напоминает первичный бред в стадии его кристаллизации.
Вас и смешить не надо … - бред систематизируется, расширяется, становится более устойчивым.
Однако, дорогуша, смотрю Вас уже конкретно «клинит» (от слова «клиника») … - речь становится всё более бессвязной, ложные интерпретации усиливаются, внутренние ощущения доминируют, реальность ускользает …..
Нарушение ассоциативного процесса налицо, что свидетельствует о возможном наличии проблем в области интеллекта и мышления.
На мой взгляд, Вы или просто глупы, или не совсем здоровы, хотя первое, как правило, является следствием второго.
Совсем невеселая картинка получается ….

Так какой себе диагноз поставите по своей же формуле (выражения своей сути через внутреннее восприятие окружающей действительности)?
Мда, "Совсем невеселая картинка получается ….".

Сообщение отредактировал kisych: 04 February 2007 - 20:33

• 0

#187 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:29

Надо же, как Вы "озабочены" Вашим якобы "незавидным" положением

Я "озадачена вашим незавидным положением"?
Вы тоже работаете в "помойке" или состоите в преступной организации иного рода? :D :)
  • 0

#188 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:31

adri, далее можете разговаривать сами с собой.
Помогать Вам в Вашем "бенефисе" я не собираюсь, как и участвовать в этом шоу.

Вы тоже работаете в "помойке" или состоите в преступной организации иного рода?

О, как Вас переклинило-то на этой теме. Видать Вам заняться больше нечем в свободное время.

З.Ы. В следующий раз преамбулу Вашей сказки придумывайте более тщательно, да и дальнейшее свое поведение в теме согласуйте с тем, что сами напридумывали.
А то смешно наблюдать за тем, как Вы тут всех пытаетесь надуть.

Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 04 February 2007 - 20:35

• 0

#189 Ctac

Ctac
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:34

andrey B

я думаю, с 210 Ваш человек, мягко говоря, погорячился 
ее, как правило, вменяют при горе трупов и всего несколько дел по всей стране в год.

На моей памяти прекрасно проходила 210-я в совокупности с серией 159-х (финансовая пирамидка). Так что с горой трупов Вы тоже... несколько погорячились :D
  • 0

#190 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:36

А то смешно наблюдать за тем, как Вы тут всех пытаетесь надуть.

сейчас по ящику Гарри Поттер надул тетушку.. :D
  • 0

#191 andrey B

andrey B
  • Partner
  • 1473 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:41

Ctac

Цитата
ее, как правило, вменяют при горе трупов и всего несколько дел по всей стране в год.

На моей памяти прекрасно проходила 210-я в совокупности с серией 159-х (финансовая пирамидка). Так что с горой трупов Вы тоже... несколько погорячились 

похвастались?
молодец!
а теперь перечитайте, что я писал позднее

в теории - нет, но в жизни я о привлечении без вооруженности не слышал, хотя может быть и встречалось, но для вашего случая вероятность привлечения по 210 исчезающе мала.

и в дальнейшем,когда надумаете опять похвастаться - начинайте сразу без цитат :D
  • 0

#192 Silencium

Silencium
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 20:54

О, как Вас переклинило-то на этой теме. Видать Вам заняться больше нечем в свободное время.

Хех, дык онаж на работе...книгу пишет, однако! :D :)
  • 0

#193 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 21:11

Извините, вы адекватно оцениваете смысл наших постингов?

:D Извиняю. :)
Вы сами-то понимаете, что спрашиваете?
Как человек может судить о своей адекватности?

Кстати, восприятие всех высказываний буквально - это тоже симптоматично... Как психиатр вы это должны знать.

Не только знаю, понимаю, но и осознаю.

Только у меня  сомнения, что вы практикующий психиатр. Хотя образование соответствующее, возможно, и имеете.

Сомнение - это нормально, не переживайте.

Девушка, любое восприятие объективной реальности есть лишь внутренняя проекция воспринимающего субъекта.

Будьте проще, не доводите себя до абсурда.

Давайте теперь аналогично рассмотрим вашу внутреннюю суть на основе ваших представлениях о собеседниках (кои есть ваша внутренняя проекция) и на основе ваших последних высказываний:"...." Так какой себе диагноз поставите по своей же формуле?

Аналогично не получится, в моем случае - формула некорректна.
Во-первых, где Вы увидели диагноз???
Нет законченных утверждений, имеются лишь вероятности - "возможно, на мой взгляд, напоминает ...."
Во-вторых, в отличие от Вас, в моих представлениях - нет конкретных предположений о том, что чувствуют и думают неизвестные мне люди ... (это Вы такой провидец), а есть лишь констатация внешних(!!!) поведенческих мометов, в соответствии с общепринятыми нормами одной из дисциплин.
Надеюсь, разницу понимаете?

Честно говоря, уважаемый Кисыч - мне скучен и неинтересен этот флуд ..., просто привыкла отвечать на вопросы.
Вы сами признались, что Вы - не психиатр, не юрист, не писатель, не журналист ... - зато готовы всех тестировать на профпригодность.
Для России - это нормльная ситуация, подобный тип "вундеркиндов" мне хорошо знаком по практике.
Поэтому, прекратим заниматься глупостями.
Если можете - по существу, пор фавор. (без обид)

Сообщение отредактировал adri: 04 February 2007 - 21:16

• 0

#194 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 21:29

andrey B

На моей памяти прекрасно проходила 210-я в совокупности с серией 159-х (финансовая пирамидка). Так что с горой трупов Вы тоже... несколько погорячились :)

Интересно, что в некоторых странах - участники подобного вида преступного бизнеса ("финасовые преступления"), квалифицируются, как преступная организация (сообщество) и Законом предусморен добровольный выход любого участника, с освобождением от уголовной ответственности, за исключением совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с посягательством на жизнь.

В России тоже должен существовать какой-то подобный правовой механизм?Или его нет? :D

Сообщение отредактировал adri: 04 February 2007 - 21:30

• 0

#195 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 21:52

Ребят, вы чего пятница то кончилась уже....
  • 0

#196 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 21:55

adri

Аналогично не получится, в моем случае - формула некорректна.

Ну, конечно же мера, которой вы мерите других, к вам никак не может быть применена в силу вашей исключительности.

Нет законченных утверждений, имеются лишь вероятности - "возможно, на мой взгляд, напоминает ...."
Во-вторых, в отличие от Вас, в моих представлениях - нет конкретных предположений о том, что чувствуют и думают неизвестные мне люди ... (это Вы такой провидец), а есть лишь констатация внешних(!!!) поведенческих мометов, в соответствии с общепринятыми нормами одной из дисциплин.
Надеюсь, разницу понимаете?

Не занимайтесь демагогией. Во всем есть форма и содержание, т.е. суть. По существу вы грубо унизили своих собеседников. Всякие словечки, позволяющие соблюсти форму, типа "возможно, вероятно, напоминает" не влияют ни на восприятие оскорблений, ни на их эмоциональную окраску. Вам как практикующему психиатру это должно быть хорошо известно. Хотя какой вы психиатр? Вы ведь делали карьеру до ген.директора "помойки". Или совмещали?

Честно говоря, уважаемый Кисыч - мне скучен и неинтересен этот флуд
Вы сами признались, что Вы - не психиатр, не юрист, не писатель, не журналист ... - зато готовы всех тестировать на профпригодность.
Для России - это нормльная ситуация, подобный тип "вундеркиндов" мне хорошо знаком по практике.

Опять диагнозы дистанционно ставим? Вы нам уже диагнозы поставили. Не надоело? Вы просто посмотрите на себя со стороны. "(без обид)"

Сообщение отредактировал kisych: 04 February 2007 - 22:04

• 0

#197 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 21:59

kisych
хватит тролля кормить. Афтар усиленно гнет свою линию и не отвечает на провокационные вопосы ))
  • 0

#198 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 22:36

епта...

хде ХП?! ну или арк? скока эт продолжаца будет?
  • 0

#199 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 22:41

Alxhom
оне в доле от будущего хламурного романа :D
  • 0

#200 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 22:49

Alxhom

епта...

хде ХП?! ну или арк? скока эт продолжаца будет?

а что случилось? и зачем они здесь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)