судебное постановление куцое до безобразия, в нем нет требуемого по ГПК анализа доказательств и т.п. Я могу выложить его, только не совсем разобрался как.Вы серьезно рассчитываете, что Вам тут кто-то напишет что-то полезное? Не видя судебные постановления?
Здесь наверно вы абсолютно правы, только материалы дела это 3 увесистых тома (так как дело рассматривается с 1999 года). У меня есть копия большинства документов, которые можно отсканировать, но забивать этим форум?Без материалов дела обсуждать тут нечего...
И какое это всё имеет значение???
Жена после регистрации брака продолжала проживать в другом городе в собственной однокомнотной квартире и поэтому как не нуждающаяся в жилплощади не была включена ни в заявление о выделении субсидии ни в решении городских властей. Уже после получения мною субсидии и покупки квартиры жена приватезировала только на себя квартиру в другом городе и через три месяца переехала в мою квартиру.
Есть справка из налоговой инспекции и справка с места работы по поводу моих доходов (помесячно) за год когда покупалась квартира. Есть в деле свидетельства, что кроме всего прочего в этот год были существенные до 3 месяцев задержки с выплатой зарплаты. Никаких разговоров о черной зарплате быть не может, так как в тот момент работал на гос научном предприятии.
Возможно я что-то глобально не понимаю, но справка о моих помесячных доходах (в моем понимании) является объективным и беспристрастным доказательством количества денег, которые могут быть признаны совместно нажитым имуществом и истраченных на покупку квартиры. Справка о моей зарплате за предыдущие годы доказательство что я мог (что и было фактически) накопить деньги на покупку квартиры, и так как это деньги заработаны до брака то личные средства одного из супругов, принадлежащие ему до вступления в брак. Поэтому та часть квартиры, которая куплена на эти деньги не есть совместно нажитое имущество.
Проживание истице единолично в собственной квартире в другом городе однозначно отсекает ее из получателей субсидии, так как субсидия дается только нуждающимся в улучшении.
Где пробелы в моей (и как я писал моего представителя - юриста из небольшого провинциального городка, но который долгие годы работал судьей в этом городе)