неа, вам с экстримам низя)))) он тама как мухаморафф наесЦЦа...как шаманить начнет))))Даааавнооооо и ооооооочеееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
Борьба со стрессом
Отправлено 11 February 2008 - 18:13
Отправлено 11 February 2008 - 18:19
О! Это диствительно тема. Людей там дохера, но нагадить не могут))Еще хорошо по кладбищу погулять
Но кладбище кладбищу рознь... Бывают с херовой атмосферой, будто что-то давит. А бывают очень безмятежные. Говорят, где много плохих людей - там спокойней.
Отправлено 11 February 2008 - 18:26
я вот када к другу-патологоанатому в морг прихажу, умиратварение прям так и накатывает... после третьей асобенна)))О! Это диствительно тема. Людей там дохера, но нагадить не могут))
Отправлено 11 February 2008 - 18:32
Тоже верно, ибо выпить нужно для того, чтобы не переумиротвориться)))после третьей асобенна
Отправлено 11 February 2008 - 18:34
А и пусть иво шаманит, а я погляжу...неа, вам с экстримам низя)))) он тама как мухаморафф наесЦЦа...как шаманить начнет))))
Отправлено 11 February 2008 - 18:42
сударыня, а есси приставать начнет? мол у миня видение было и вы мать зимля багиня пладародия? и танцы вакруг вас плисать пад бубин?а я погляжу...
Отправлено 11 February 2008 - 18:45
неуж-то так с мухомора топырит?сударыня, а есси приставать начнет? мол у миня видение было и вы мать зимля багиня пладародия? и танцы вакруг вас плисать пад бубин?
Отправлено 11 February 2008 - 18:49
заинтересавался прапаведник)))))неуж-то так с мухомора топырит?
Отправлено 11 February 2008 - 18:49
а чО по вашему ласи их жрут тоннами?неуж-то так с мухомора топырит?
Отправлено 11 February 2008 - 19:11
вот не задумывался...может там есть больше нечего?а чО по вашему ласи их жрут тоннами?
Отправлено 11 February 2008 - 19:15
и не нада вредна это!!!! лучше пыхнитивот не задумывался
Отправлено 11 February 2008 - 19:23
Дык харашо. А то миня багиней пладародия ток пад мухомором можна абазвать. а танцы пад бубин я люблю глядеть...сударыня, а есси приставать начнет? мол у миня видение было и вы мать зимля багиня пладародия? и танцы вакруг вас плисать пад бубин?
Отправлено 11 February 2008 - 19:29
эх...смелаяДык харашо
Отправлено 11 February 2008 - 19:36
как буд-то Вы обо мне что-то такое знаете, что дает Вам возможность подозревать во мне опасного типа.эх...смелая
Отправлено 11 February 2008 - 19:37
как буд-то Вы обо мне что-то такое знаете, что дает Вам возможность подозревать во мне опасного типа.эх...смелая
Отправлено 11 February 2008 - 19:38
На него можно до поры не обращать внимание. Но не испытывать стресс нельзя. Ибо это в природе человека.. испытывать напряжение по любому поводу.. от ненайденного утром вовремя носка до неработающей днем конфы. Другой вопрос, как реагировать на это.. Как не допускать, чтобы это напряжение ослабляло душевные и физические силы... Вот тут и собака порылась, как говорится. если человек не склонен накапливать в себе напряжение изначально.. тренеруя тело и душу такием образом, что волнение любое или его источник воспринимаются исключительно как очередной жизненный опыт, он склонен считать, что стресс как таковой- это бирюльки для слабонервных... А если такой тренеровки нет... и нет выработанных с годами рецептов как воздействовать на свой организм чтобы избавиться от излишнего напряжения, то тогда дело плеха.. Так или иначе, рано или поздно.. депресс накроет. Имхо, самоанализ в этом направлении - очень полезная штука... Я вот заметила, када мне и с кем нужно выпить какавы када дела на работе не очень.. И када организьм требует шопинга или хорошей доброй книжки... ну и тыды.. Мнеэто в жизни очень помогает. А особенно помогает от всяческого стресса самый сильный стресс- Любовь...
Отправлено 11 February 2008 - 19:49
ну стока курить и быть уравнавешин трудна)))подозревать во мне опасного типа.
Сообщение отредактировал daroz: 11 February 2008 - 19:50
Отправлено 11 February 2008 - 19:52
хех...выпить какавы
Отправлено 11 February 2008 - 19:58
эка тя прабило)))))
Отправлено 11 February 2008 - 19:58
вот-вот, пан... жаль, что мне не с кем в последнее время разделить такой способ снятия стресса...хех...
Отправлено 11 February 2008 - 19:59
особенно помогает от всяческого стресса самый сильный стресс- Любовь...
Это типа как бороца с сильной зубной болью лекарством под названием "Стакан". Растолочь граненый стакан в мелкое крошево и употребить внутрь с большим количеством воды. Начнеца такая резь в животе, что зубная боль пожется сказкой...
Забить на один стресс, получив взамен более сильный - это не для слабонервных..
Отправлено 11 February 2008 - 20:02
Не трудно. Я кажусь Вам неуровновешенным?ну стока курить и быть уравнавешин трудна)))
Natiros
Этот стресс по заказу не приходит. Так что в качестве рецепта не пойдет.А особенно помогает от всяческого стресса самый сильный стресс- Любовь...
Отправлено 11 February 2008 - 20:09
а то)) с одной стороны загонять про любовь к госпаду а сдругой стишки лабать под действием дурмантравы.... эт извинити...пирибор в маем панимании.... вы наверна кришнаиД а их я с децтва нидалюбливаюЯ кажусь Вам неуровновешенным?
Сообщение отредактировал daroz: 11 February 2008 - 20:15
Отправлено 11 February 2008 - 20:23
Не торкают мну носки. у мну их многа, стираю часто. Такшта просто другую пару беру... А конфа не работаит - харашо. Можно отложенные делы поделать.от ненайденного утром вовремя носка до неработающей днем конфы.
Тож мне стресс. Любовь - это всегда бываит. И никакой не стресс. Это такое состояние души, када в ей (душе) тепло и солнышко светит. Какой жа тут стресс?А особенно помогает от всяческого стресса самый сильный стресс- Любовь...
Отправлено 11 February 2008 - 20:28
Natiros
Цитата
А особенно помогает от всяческого стресса самый сильный стресс- Любовь...
Этот стресс по заказу не приходит.
Как так, очень даже приходит, 500 руб час, 1500 ночь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных