Понятие жалость и сочувствие им чуждо.Поэтому,думаю ,комментов к ссылкам не будет,или будут,но согласно "законам".
Но хоть логика и разумность им не чужды?Согласно Закону-перед Ним мы все равны,но на деле принимают законы одни,а жить по ним приходится нам всем,хотя те,кто их принимает, частенько сами же их и "обходят".Так вот, как бы опять не напринимали бы чего- нибудь,что де факто"....,а получилось,как всегда". Да и законы вроде должны быть для людей,а не против.Так еще можно ввести налог на домашних животных-тоже ведь имущество.А если на заборы-так это вообще решит все проблемы бюджета( с нашей-то страстью к заборам).Или на скважины. Нашим законотворцам дай волю-такие затейники...По-моему,чем выше налоги,тем выше зарплаты у их сборщиков.Интересно,себе ,любимым,как посчитали,согласно письма Минфина или как ранее?Или поправьте меня,Господа юристы,если что не так с точки зрения "закона".Просто не хотелось бы,чтобы из нас выжимали такие налоги,что иметь в собственности жилье уже станет не в радость. Не всех ведь зовут Роман Абрамович,хотя я думаю,что сколько он должен государству-столько он все равно не платит.А за него и ему подобных возьмут с нас,у кого и брать- то особо нечего. Особенно в кризис,когда доходы упали,а налоговая база подскочила аж в 1.5 раза.Мы вдруг проснулись 01.01.2009 богатыми людьми,сами того не ведая.Я,например,в2008 по ставке0.1% платила,а теперь уже до 0.3%"возвысилась",мелочь,а "приятно",через годик так и к 2% подтянусь,не дай Бог.
[/quote]
Добавлено немного позже:Заборы,кстати у домовладельцев уже посчитаны в техпаспортах и входят в инвентаризационную стоимость,равно как пристройки,гаражи,баньки и т.д.
[/quote]
Значит,кроме заборов Вам возразить мне вроде как и нечего?Видимо, с точки зрения закона в остальном Вы со мной согласны.И на том спасибо.