|
||
|
Нужна помощь
Отправлено 11 November 2008 - 16:59
Люди, давайте Арине с ремонтом поможем, сейчас это дорогое удовольствие. Так хочется, чтобы она наконец жила спокойно!
Отправлено 12 November 2008 - 11:41
Отправлено 12 November 2008 - 14:35
О получении просьба сообщить в личку. Спасибо.
Не успел дочитать до конца тему ПОЗДРАВЛЯЮ Значит отправленное - на переезд ))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал wild_tatarin: 12 November 2008 - 14:36
Отправлено 12 November 2008 - 20:25
абсолютно с вами согласна.caXar
Пы.Сы. Спасибо всему ЮрКлубу! Если бы на свте не было таких добрых, отзывчивых и понимающих людей, мир бы погряз во всем черном.
Спасибо!
Отправлено 12 November 2008 - 20:39
На моей памяти, ЮрКлубовцы помогали, не важно материально, морально, и нформационно - в каждом случае требовалась своего рода поддержка, еще и в следующих ситуациях:
Поддержка sud-a
Поддержка Eugene
Поддержка Осокина
Поддержка NALINA (уже сейчас)
И, вроде бы, всегда получалось достигнуть цели.
Ради одного этого и стоило создавать ЮрКлуб.
Спасибо всем!
Отправлено 13 November 2008 - 00:08
Вы вправе помагать или не помагать мне. Квартира действительно куплена.
Я уверена - есть много более несчастных людей, людей в безнадежных ситуациях, людей на грани отчаяния...
Я была такой, когда создавала эту тему.
Мне нисколько не будет обидно, если кто-то изберет иной объект для оказания помощи - я буду только рада, значит и еще кто-то обретет надежду.
Просто так вот сложилось, что за два месяца до пенсии я осталась ни с чем.
Дочка у меня молодец - вон купила мне из мебели кое-что, выплачивает кредит. Мама со своей пенсии тоже помогла. Сестра тоже в меру сил помагает.
Просто много помочь они не могут, да и лекарства очень дорогие, а без них мне никак((
Фактически лекарства мне уже четвертый месяц обеспечивает Людмила, без нее бы я не выжила.
Назначат пенсию - и конечно постепенно я смогу купить и кровать, и холодильник, и плиту с унитазом.
Я могу спокойно готовить и кушать по-туркменски, на полу, мне не привыкать, я жила в Азии и там это традиционно.
Поэтому, если кто-то хочет помочь другим, попавшим в беду людям, я буду только рада за них.
Ну, а если кто-то поможет еще мне, то решит многие мои проблемы, о которых обычный человек даже и не задумывается....
Я всем очень и очень благодарна.
И еще...Arc, вы немного неправы...
Юрклуб мне помагает второй раз уже.
Когда я после травмы и инсульта лежала бревном и не знала, стоит ли мне вообще жить - именно конфа меня вытащила с того света.
По ночам я ползала к экрану и читала проф.темы, ругалась с Мариной, пела хором на Антиконфе, кокетничала с Бердом, вела переписку с десятком юрклубовцев.
И вы меня тогда вытащили с того света.
И теперь - тоже!
Добавлено в [mergetime]1226513288[/mergetime]
FOXY я - не сужусь с сыном.....перестаньте судиться с сыном, это ведь Ваша кровь, будьте милостивы.
Это он - судится со мной....
Будьте милостивы ко мне тоже, прочитайте всю тему...
Отправлено 13 November 2008 - 03:12
Отправлено 13 November 2008 - 10:06
очень рада за Вас.
Пусть ваше сердце наполнится прощением, тогда и жить будет проще и здоровью лучше
пишите обязательно как всё обустраивается, мы еще в гости понаедем
Отправлено 13 November 2008 - 20:18
Отправлено 16 November 2008 - 03:48
Хм. "Частным образом" и "задёшево" - не синонимы.придется продавать частным образом и задешево
На http://www.alib.ru объявление не давали? Там ищут книги те люди, которым интересна сама книга, а не отсутствие штампов...
Вот ещё есть сайты: http://www.libex.ru/ , http://www.biblus.ru , http://www.biblionet.ru
А вообще, - что касается книг со штампиками - то вот нашлось такое интересное сообщение: "Прежде чем предлагать книгу букинистическому магазину, владельцу нужно проверить, не стоят ли на ней библиотечные штампы. Продажа экземпляров из книгохранилищ строго запрещена, и оценщики стараются с ними не связываться".
Но кем запрещена, почему запрещена и, собственно, что именно запрещено, - х.з.
В принципе, имея на руках экземпляр, можно потерроризировать книжные магазины на предмет отказа в заключении договора комиссии.
Но это если в интернете не удастся найти покупателя.
З.Ы. Поздравляю с покупкой квартиры!
Добавлено в [mergetime]1226785705[/mergetime]
Вот тут в статье приводятся адреса некоторых букинистических магазинов:
http://www.vedomosti...06/09/15/112627
Отправлено 16 November 2008 - 20:58
А вот за ссылки - спасибо, ну а за перевод - и того более, как раз ваши деньги и сдвинули меня с места))
Впрочем - не было бы других, не было бы и квартиры.
Очень жаль, что некоторые переводы на яндекс анонимные - не смогу отблагодарить лично.
Но помните: каждый из вас - лучший гость в моем будущем доме!
Я уже опять в Камышине. Осталось совсем немного - перевезти и разобрать ящики из конторы: что в детдом, что выкинуть, что забрать с собой. Каждая мелочь в новом доме будет нужна.
К сожалению, помощи мне ждать неоткуда, придется все делать самой, а физически это очень и очень непросто. Если погрузить и разгрузить людей нанять можно, то разбирать ящики должна я сама, паковалось все вперемешку. А я весьма и весьма слаба(
Оставляла деньги сыну на перевозку, к сожалению - не перевез, хотя должен бы быть по идее заинтересован в моем скорейшем отъезде. Впрочем и деньги те сдымились(
Так что с понедельника - запрягаюсь)))
Спасибо всем, кто еще переводит мне деньги, переезд дорогой к сожалению(
Впрочем - для меня сейчас все дорого...
Но зато - есть квартира!!!
Сообщение отредактировал NALINA: 16 November 2008 - 21:01
Отправлено 18 November 2008 - 16:35
Отправлено 19 November 2008 - 23:51
Сегодня перевезли в детдом полный фургон ящиков с книгами, в три ряда в высоту.
Я даже и забыла - сколько же это много.
Осталось перевезти столько же примерно.
Разобрала примерно треть, перепаковала, отобрала вещи для ре6ят.
Так тяжело.
И так обидно, что помочь некому... только люди за оплату грузили и возили. И такие работящие. Молодцы просто!
К сожалению, остальные ящики распакованы и расбросаны - придется паковать к перевозке заново.
Думаю - осилю потихоньку. Хотя, "здоровье - оно не вечно"(
Перебирала книги и радовалась: столько хорошего! Все библиотеки приключений, вся классика, детские энциклопедии, все серии дедективов лучших, фантастика обалденная - даже перечитать захотелось) И много-много вкусного и полезного)))
Все это - и от вас тоже, мои друзья.
Одна проблема: деньги на все это расходуются.
Перед покупкой сняла все, что было - только хватило.
Если кто может: перечислите чуток.
Еще ведь ехать на новое место, а это за тысячу км.. платить надо за оба конца...
Заранее благодарна.
Отправлено 20 November 2008 - 15:49
Поздравляю. Сегодня отправляю еще денежку.
Отправлено 21 November 2008 - 11:42
Я решила сегодня не идти на слушание дела о побоях...
Будет адвокат.
Как юрист я понимаю, что такое судимость в биографии молодой девушки, хотя зло должно быть наказано и т.д. и т.п..
Да и вынуждать сына давать ложные показания и позорить фамилию, которую он принял и носит с 16 лет не хочу.
Все у меня налаживается с вашей помощью и оставлять за спиной пусть и справделиво наказанных, но озлобленных людей - не хочу.
Возможно, кое-кто меня не поймет: столько пережить и простить.
Поймите одно, я не прощаю, я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МЕСТИ.
Если я не буду великодушной - я изменю сама себе.
А так - натрудилась с ящиками и немного мне поплохело((
Но, думаю, доползу и продолжу.
Скорее бы уехать(
Отправлено 23 November 2008 - 02:00
Там, случайно, нет ещё книжки с туркменским библиотечным штампом "после 1918-го года"?Перебирала книги и радовалась: столько хорошего!
А то появилась пара вопросов к нашим букинистам...
Отправлено 25 November 2008 - 12:07
По словам одного владельца магазина (так представился) это -указание Минкультуры.
Ну вот и приближается отъезд. Практически все ящики вывезены. К сожалению не хватает сил и здоровья все разбирать самой. Пришлось нанять двух парнишек. А это опять траты.
После покупки квартиры собралось немного денег: впритык на отъезд и перевозку.
В четверг-пятницу буду закрывать счет в ПромсвЯзьбанке.
Огромное им спасибо - рекомендую.
Но деньги тратятся на погрузки, разгрузки, перевозки тут в городе и их катострофически не хватает уже(
Если кто может - скиньте понемногу на яндекс, или МИГОМом, ВестернЮнион, Анелик.
Просто боюсь не рассчитаться за переезд(
Резервы родных практически исчерпаны(
Скорее бы уже уехать. Хотя и с трудом видно выдержу дорогу, но это для меня самый дешевый и оптимальный вариант.
А у себя дома - все наладится. Отлежусь.
И буду песни петь во весь голос! Вот.
Отправлено 26 November 2008 - 15:33
Людмила, Налина, можете завести счет на webmoney?
с яндексом давняя нелюбовь. карточки в нашей деревне по всему городу искать надо.
Сообщение отредактировал Gwendalyn: 26 November 2008 - 15:43
Отправлено 26 November 2008 - 16:29
я сейчас поискала в сети и вбмани оказывается можно переводить на яндекс-деньги непосредственно.
Вот вроде официальный сервис: http://easychange.ru/index.php?p=main
У дочки кажется был веб-мани кошелек, 5-го числа она едет ко мне. на пару дней помочь обустроится.
Попрошу ее отписаться тут.
По приезду могу получить деньги похоже только в сбербанке. Там он есть.
Вопрос для меня уже решен: выезжаю в субботу.
Дорога будет трудная для меня, но лекарствами уже запаслась, да и поеду ДОМОЙ)))
Отправлено 26 November 2008 - 18:04
Отправлено 27 November 2008 - 03:36
Надо тогда будет внести изменения в реквизиты, указанные в начале темы. Да и для систем "Мигом" и "Анелик" надо новый адрес указать.В четверг-пятницу буду закрывать счет в ПромсвЯзьбанке.
А то люди отправят ненароком деньги в Камышин, а там уже и получать некому...
Отправлено 27 November 2008 - 14:31
_Василина_ или у Ludmila , моего ангела-хранителя)
Сейчас я им скину в личку данные.
Им же отписать контрольные цифры перевода, они мне сообщат.
Что и как у меня будет дальше - не знаю, но не зря видно у меня столько лет одна и та же подпись на конфе, значит, все будет - лучше!
Не знаю, писала вам или нет, но сестра повела меня, когда я была в Москве в Даниловский монастырь, и хоть не скажу, что я верующая, не то воспитание, хотя сомнения периодически бывают, но - заказала молебен во здравие юрклубовцев и благополучия нашему Юрклубу, а также всем, кто мне помог.
Правда, батюшка сильно удивился такому набору.
Сказал, что во здравие можно только крещенным заказывать, а интернет-ресурсы "возможно" ведомы Богу.
Но мы сошлись на том, что Бог, если есть, то он сам разберется, и не забудет людей добрых, хотя и не крещенных.
Еще раз спасибо всем, кто помог мне и помагает сейчас!
Отправлено 27 November 2008 - 17:23
Интересуют Смоленская, Тверская, Московская (и там есть глухие районы) области. Или еще где... Но хочется поближе к дочке - она живет у мужа в Москве, с его родителями.
Любой закуток. есть много непристижных поселков. и денег будет немного стоить угол для меня.
Большая просьба - посмотрите местную прессу, вдруг удача мне улыбнется.
Есть поселки по 5-20 т.жителей, мне лишь бы больница была рядом и инет.
А друзья у меня - и так есть!!!
Насколько я помню в Бологое довольно недорогое жилье, больница, естественно, инет тоже есть. если покупать частный дом - я думаю можно довольно приличный найти в пределах 100 000 плюс-минус.
помню, двухэтажный дом деревянный продавали за 50 000р но он был в состоянии на 3+, так что цены там не очень большие. так что рекомендую поискать в Бологое - ежели что, до москвы и питера - рукой подать.
адд.: сорри, поздно написал, не прочитал вышенаписанные посты (
Сообщение отредактировал ivandilov: 27 November 2008 - 17:25
Отправлено 29 November 2008 - 16:42
Народ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!
Отправлено 29 November 2008 - 19:04
Докладаю: Арина пару часов назад сбросила смску, что она уже в дороге, уже едет ДОМОЙ.
Народ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!
ОТЛИЧНО ! маленкая но победа добра над злом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных