Nadezhda6791, мдааа, мне Вас искренне жаль...
Когда читала созданную Вами тему, думала, что надо действительно попробовать помочь человеку... А потом, когда прочитала вот эти Ваши слова:
А если надо не только утрем нос, но и расквасим. Хамов конечно в Москве больше, чем где -либо
, я поняла, что не тот Вы человек, которому стоит помогать... Вы уже заранее готовы расквасить нос человеку только за то, что он москвич. А таким агрессивно настроенным личностям помогать - это последнее дело, это себя не уважать. Тяжело, наверное, жить с такой ненавистью в душе...
Знаете, я в одной конторе помогала юристам филиалов под угрозой потери 43% зарплаты. Была там такая странная политика, да... Директор Юрдепа, приехавшая "покорять Москву", дико ненавидела и презирала тех, кто родился в Москве, а также тех, кто остался жить там, где родился, кто не рвётся в Москву. Их она вообще за людей не считала, потому и помощь им каралась самыми суовыми мерами.
Так вот, ещё одна такая же коллега, пожившая на тот момент в Москве аж 4 года, а потому считавшая себя коренной москвичкой, отчитывала меня за то, что я "якшаюсь с юристами филиалов". Было очень смешно слушать её разглагольствования про то, что "надо держать столичную марку" - она, как я уже сказала, прожила в Москве 4 года. А я в Москву не переезжала - это Москва переехала нас...
У меня тоже не одно поколение жило в селе Кунцево. Москва сожрала это село и
Посносили все, понастроили панели для понаехавших, метро нарыли, сгубили всю экологию и прелесть сельской жизни.
С той только разницей, что в моей части села (а было оно очень большое) метро не понастроили, и, надеюсь, не понастроят никогда...
Сообщение отредактировал Ludmila: 25 May 2009 - 17:24