Приеду к Вам и буду требовать обеспечить мне газоснабжение в мою то ли квартиру, то ли комнату. Кухня, надеюсь, у Вас в номерах есть?
лол причем тут газоснабжение?)))))) что за бред? причем здесь кухня? если Вы про точку общественного питания то она разумееться есть! или в жилых комнатах обязательно должна быть кухня с газом??? лол
нормативные акты в студию!
Уголовный кодекс РФ
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.
Так и есть...но временное проживание возможно только в жилых помещениях не иначе или средствах размещения (палатках например)
любая мебелированая комната тож относиться к средствам размещения это так к сведенью! просто это разные нормативные документы...например в ЖК нет средств размещения! Но есть жилая комната!(где наличие газа вовсе не обязательно) если какие затруднения вызывает законодательство откройте словарь Даля.
не ленитесь
откройте в гаранте или в консультанте налоговый кодекс
и в поисковую строку забейте слово гостиница
сами найдете пример
это что осылочная норма такая? мне отнюдь не лень но в НК это нет)))
если говорить об НК то там есть понятие спальных комнат!
граждане Вы случаем не в налоговой работаете по совместительву юрист - сантехник?
Сообщение отредактировал miller_time: 24 June 2009 - 13:39