|
||
|
Дизайн конфы
Отправлено 03 December 2010 - 16:42
Отправлено 03 December 2010 - 16:44
от ведь....и рыбку съесть и на...в воду не лазтьКонтрлПлюс... уроццтво редкае получаицца - мне ж не надо все бАльшое, мне тока букаффки.
Отправлено 03 December 2010 - 17:20
Молчит, окаянный!Sir Michael сказал:
я работаю за деньги, не за идею, значит осуществимо.
Уже пишу АА ))))
Уже написал АА ))))
Сообщение отредактировал Romario: Сегодня, 12:24
Отправлено 03 December 2010 - 17:21
Ну оч ХаЧу.....
Отправлено 03 December 2010 - 17:34
Извращенец...ХаЧу раздел "Банки, займы, кредиты" или падраздел....
Ну оч ХаЧу.....
Отправлено 03 December 2010 - 17:47
Фсе равно... Ну оч ХаЧу.....Извращенец...
Сообщение отредактировал не сын юриста: 03 December 2010 - 17:47
Отправлено 03 December 2010 - 18:12
Отправлено 03 December 2010 - 18:30
Это мне?Здесь не концерт по заявкам есличо
Я жы по-человечьи... в порядке исключения и исключительно доброй воли...
Отправлено 03 December 2010 - 18:43
хорошо бы эстетики ради в постах ники (в левом поле) по центру поставить, чтобы они ровно над аватарами были, как раньше)
ну и мне нравилось, когда город юзера был сразу виден вместе с датой регистрации и кол-вом постов. это имеет практическое значение особенно тогда, когда человек пишет что-то типа "в моем регионе", "у нас" и пры
еще присоединяюсь к пожланиям насчет уменьшения шрифтов и отступов в списках тем и разделов. такие толстенные буквы, имхо, не нужны
Сообщение отредактировал caXar: 03 December 2010 - 18:46
Отправлено 03 December 2010 - 19:31
Персональные хотелки будут реализовываться в самую последнюю очередь - извини, чувак. Общественные интересы превалируют над частными.Я жы по-человечьи... в порядке исключения и исключительно доброй воли..
Отправлено 03 December 2010 - 20:30
Тем не менее - будуд. В протокол занесено, теперь не отвертишса!Romario сказал:
Я жы по-человечьи... в порядке исключения и исключительно доброй воли..
Персональные хотелки будут реализовываться в самую последнюю очередь - извини, чувак.
А за чувага - должен мне индульгенцыю на 1 бан.
Отправлено 03 December 2010 - 22:51
За то, что вы там, кое с кем сделали, и продолжаете делать по сей день, объединив тут много людей в данный момент или прошлый , а может быть в будующих поколениях одной цепочкой жизненных историй связанных, зачет вам и уважение...
Благодаря Вам, я нашел тут много друзей, за которых, в некоторых случаях, я готов подставить под пулю свою башню любимую...
Но у меня,для этого, должен быть свой дом, свой старый синенький юк... это моя память, считайте, это мой старый двор, мое детство... вот за него я готов воевать со всем миром
Арк, вертай все в зад - это крик души
Спасибо, за принятие во внимание моего имхо, что было нечленораздельно,
ПРОШУ:
1 . Списать на день юриста
Отправлено 03 December 2010 - 23:32
Отправлено 04 December 2010 - 00:05
я всигда придлагал банетьГоспода, наберитесь терпения
Отправлено 04 December 2010 - 00:17
Ship,Арк, вертай все в зад - это крик души
куды-куды?
Sir Michael,Здесь не концерт по заявкам есличо
панимамс... но оч надо... особенна если с банками работать пандравилось...
А банковских юристов у нас оч много....
Одна Людмила по ипотеке только чего стоит... А развернуться ей нехде...
Отправлено 04 December 2010 - 00:54
во-1, мои предложения как раз касались дизайна конфыкажный щитает сваим долгом сказать, шо ему нинравица... при этом гаварят все адно и то же.
во-2, то что мне все эти нововведения не нравится есть презумпция (на самом деле, все что не касается практики, юристы очень консервативны)
в-3, у меня глаза болят. глаза - это в какой то степени мое орудие труда, которое терять или портить оооченнно не хочется
это было пояснения для албанцев, у которых радиостанция на бронепоезде
укуси себя за ж..., собака бешеная (с)я всигда придлагал банеть
Сообщение отредактировал Орокон: 04 December 2010 - 00:55
Отправлено 04 December 2010 - 01:05
Отправлено 04 December 2010 - 01:06
гвардеец, вылезай из танка и прочитай эту тему. все тоже самае в кажнам первом пасте...во-1, мои предложения как раз касались дизайна конфы
во-2, то что мне все эти нововведения не нравится есть презумпция (на самом деле, все что не касается практики, юристы очень консервативны)
в-3, у меня глаза болят. глаза - это в какой то степени мое орудие труда, которое терять или портить оооченнно не хочется
Отправлено 04 December 2010 - 02:12
Кисмайас (жопацылуй) в другом разделе пасеца ))))))панимамс... но оч надо... особенна если с банками работать пандравилось...
А банковских юристов у нас оч много....
Одна Людмила по ипотеке только чего стоит... А развернуться ей нехде...
#196 -Эдя+-
Отправлено 04 December 2010 - 07:55
conquest,я себя найти не могу , хотя день юриста прошел как то не обычно, целый день в суде. И что интересно, судья и прокурор трезвыеНе могу разобраться с личными сообщениями.Как отправлять? Где можно их отслеживать? Arc, пожалуйста, верните всё на круги своя.
Ship,уже низяАрк, вертай все в зад - это крик души
Сейчас преждний ЮК вернуть, завтра милицию, потом УБОПы, так и до царя дойти мона.
Вобщем: "бурундук - птичка"
Отправлено 04 December 2010 - 09:08
Отправлено 04 December 2010 - 09:42
Да нифигауже низя
Сейчас преждний ЮК вернуть, завтра милицию, потом УБОПы, так и до царя дойти мона.
Вобщем: "бурундук - птичка"
Это царя делает свита, а в данном случае пользователи, которые не только по правовым базам и мировым судам
шарятся, у многих тут за плечами такой опыт, мама не горюй... вот что интенресно читатьпрду прочим, но если мне каждый пост, помимо того что сказать, еще и думать нужно как чего куда вставить мне вот к примеру траблов по жизни и так горло, хота и работать и постебаться одновременно, а так
тут релакса нет реально...
Я, оно , конечно еще порыпаюсь, попробую пореволюционизировать с учетом частностивладения ресурса, но не получится- свалю с л и с этой частички своей жизни, ибо : рубить, так с плеча...
Кстати, вчера обзванивал людей, и я не одинок в энтом мнении
бардак, реально, буквы пропадают, по губам читать теперь будем?
Сообщение отредактировал Ship: 04 December 2010 - 09:36
Отправлено 04 December 2010 - 12:15
А почему было сначала не обсудить, а потом уже делать?
Отправлено 04 December 2010 - 12:53
Создание разделов не касаецца дизайна Конфы. Делайте отдельную тему с предложениями в соответствии с Правилами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных