|
||
|
Нас все меньше ... или больше?!
Отправлено 10 January 2012 - 16:34
Отправлено 10 January 2012 - 16:36
да не, эта естественный ход вещей, так чта если "никуда не денетесь", вам жи лучшеЭто вряд ли
а вот тут врядли че может в принудителном порядке изменица, эта да...
Сообщение отредактировал veny: 10 January 2012 - 16:39
Отправлено 10 January 2012 - 16:55
Вам недостаточно местного "творчества" эта персонажа?ольга,2008, особенно интересно Ваш пост читается после этого http://lurkmore.to/Yurclub.ru
Отправлено 10 January 2012 - 16:59
вы даете какиета общие фармулирофки... по мне убогим являеца чорный квадрат, но он щитаеца праизведением искусства...В Разном стало уныло.
как-то так. я бы даже сказал убого.
шо значед убого? чо вам тама нихватает? блэкджэк на месте, шлюхи присуцтвуют...
Отправлено 10 January 2012 - 17:04
эта пан потому как Вы в себе художественные вкусы не развиваете....по мне убогим являеца чорный квадрат, но он щитаеца праизведением искусства...
исходите из одной простой парадигмы: нравится - не нравится....)
впрочем, на счет квадрата я соглашусь, но лишь отчасти.... сам он по себе не тянет на произведение искусства ИМХО, но он ведь не сам по себе.... абстракция енто)
Отправлено 10 January 2012 - 17:09
ИМХО, ФАКи - излишни для неглупых и неленивых. Им достаточно существующего поиска по нескольким сочетаниям слов.я бы снес 4/5 включая большинство ФАКов (они устарели безбожно). И делал бы почти с чистого листа. Так и обсуждение можно сохранять и нормально ФАКи структурировать (в типе "печатного права" )
Отправлено 10 January 2012 - 17:19
ну, про сибя я все знаю... а с Разным-то чо?эта пан потому как Вы в себе художественные вкусы не развиваете....
исходите из одной простой парадигмы: нравится - не нравится....)
Отправлено 10 January 2012 - 17:25
да а чо с разным, было время мне как-то переживательно за ЮК было прям по-честному и за разное, в частности, а щас процессы объективные.... да и субъективные....а с Разным-то чо?
площадок других много появилось для подобного, в приват убегли, неинтересно стало и т.п.
я не то, что по старперски, ))))))но оснований для второго расцвета нет пока и вряд ли будут....
по-моему, все совершенно понятно.... очевидно как бы....)))))
Отправлено 10 January 2012 - 17:27
тем более. мне всё меньше и меньше понятно их существование... Проще сделать подраздел с закрепленными темами.ФАКи - излишни для неглупых и неленивых.
Отправлено 10 January 2012 - 17:32
о даж как...да как-то обыдлело чтоли...
не бываит два расцвета...но оснований для второго расцвета нет пока и вряд ли будут....
Отправлено 10 January 2012 - 17:39
теперь ваш жанр обсуждения работы и жалобы? тут с контингентом нормально?да как-то обыдлело чтоли...
ну так веть это хорошо же, новые грани открывать
Сообщение отредактировал veny: 10 January 2012 - 17:42
Отправлено 10 January 2012 - 17:41
зависит от количества "солнц" в вашей системене бываит два расцвета...
Отправлено 10 January 2012 - 17:45
"кто тут?"Чо?
ага, в неё как раз византию окончательно раграбилиНу была же в истории человечества эпоха Ренессанса...
солца они с рассветом больше связаны, панзависит от количества "солнц" в вашей системе
Сообщение отредактировал veny: 10 January 2012 - 17:45
Отправлено 10 January 2012 - 17:46
ну, это, пан, как сказать....не бываит два расцвета...
аналогичных, точнее идентичных полностью нет, а в иных качествах, считаю, что вполне....
кстати, я не оч владею ситуацией, но по-моему, похожая ситуация на подобных ресурсах многих наблюдается.... на ЛФ, например....
так шо - это объективный тренд...
Отправлено 10 January 2012 - 17:51
пральна... была...Ну была же в истории человечества эпоха Ренессанса...
если какчество иное, то это и расцвет инова...аналогичных, точнее идентичных полностью нет, а в иных качествах, считаю, что вполне....
дык а я аб чом говорю? я и говорю, шо объективный и приадалеть ево можно тока усилием воли... например, Людмилиной... шоб она перестала налетать на навичков, шо твая цепная сцабака... ну или маей, шоб я пиристал приставать к маладым и ниопытным... я вот с этим пачти пабаролса уже...так шо - это объективный тренд...
Отправлено 10 January 2012 - 18:02
Шо значит "или"? Тута "и" надо, и еще перечень других участников, листов так на пять. Я еще на второй странице писала, шо надо в себе любимом проблему искать, а не в Арке или хозяивах ЮК. С понедельника перестать всем хором гнобить, стебаца, материца, флудить. Боже, какой это будет Уругвайский Гандурас(с)например, Людмилиной... шоб она перестала налетать на навичков..
ну или маей
Сообщение отредактировал ольга,2008: 10 January 2012 - 18:03
Отправлено 10 January 2012 - 18:04
пачти) да не совсем, расцвет того же, но в несколько ином качестве))))))если какчество иное, то это и расцвет инова...
Отправлено 10 January 2012 - 18:12
леля, не тупи... или - это к примеру... я сказал, шо уйти из прававых далжны все старажылы...Шо значит "или"? Тута "и" надо, и еще перечень других участников, листов так на пять.
это фантастека...С понедельника перестать всем хором гнобить, стебаца, материца, флудить.
Отправлено 10 January 2012 - 18:19
Так именно поэтому "С панедельнига"это фантастека...
Так алкаши заядлые бросают пить
Это будет совсем другой форум. И нужен ли он будет старожилам? Молодежь то уйдет на разные консультационные сайты, а куда пойдет костяк?
Отправлено 10 January 2012 - 18:25
а их там много осталось?я сказал, шо уйти из прававых далжны все старажылы...
я думаю от этого тока вообще все рухнет, патаму как ужо писалось не единожды нет чичас ИМХО запроса действительных юристов... а тот, что есть пока удовлетворяется теми, кто ужо в них вырос))))
я вот читатель в правовых, а не писатель, но не будет там умов, так и читать вообще будет нечего....
мне думается, что Аркадий определенный тренд уловил в свое время - с соц сетями вон соединил ЮК...
запрос-то сейчас больше именно такой, ИМХО, конечно...
Отправлено 10 January 2012 - 18:35
а если рухнет, то так тому и быть... ежели нет следующева пакаления, то тада мы вапще о чем тут гаварим-та? ради чево парица? пусть все идет, каг идет...я думаю от этого тока вообще все рухнет
а шобы жывее было, надо раз в год ЮК прадавать какимнить чурекам...
Отправлено 10 January 2012 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных