Альхом вроде бы забанен на немалый срок
так что можете обсуждать всё в привате
хотя можете и здесь продолжать, людям интересно будет))))
а там где не складывается - там какие-то подляны есть, на которые и новый человек может нарваться?
|
||
|
Отправлено 23 May 2016 - 19:34
Альхом вроде бы забанен на немалый срок
так что можете обсуждать всё в привате
хотя можете и здесь продолжать, людям интересно будет))))
а там где не складывается - там какие-то подляны есть, на которые и новый человек может нарваться?
Отправлено 23 May 2016 - 20:10
Альхом вроде бы забанен на немалый срок так что можете обсуждать всё в привате хотя можете и здесь продолжать, людям интересно будет))))
Да Вы что? Правда? Не знал...Увы, тут обсуждать ничего не буду, а подляны - они есть везде, на них любой может нарваться на любом месте)))
Сообщение отредактировал Server: 23 May 2016 - 20:27
Отправлено 23 May 2016 - 22:32
Да Вы что? Правда? Не знал...
Правда-правда)))
У меня тут работа не складывается, буду искать новую.
Однако... Вас обвинили в переносе запуска с Восточного?))
Отправлено 23 May 2016 - 22:38
Так и режется вопрос.Alxhom, слушайте, у Вас появляется возможность! У меня тут работа не складывается, буду искать новую. Если есть желание попробоваться на мое место - высылайте резюм. К слову, если узнаете об аналогичных приличных вакансиях - тоже буду признателен за инфу. Основные мои интересы: интеллектуальная соб-сть, НИОКТР (попутно любые договоры и госконтракты), разработка сложной техники, английский свободный (в т.ч. составление контрактов), опыт 17 лет, в т.ч. опыт руководящей работы и работы в крупных компаниях с госучастием, окончил Мгимо)))...
Отправлено 24 May 2016 - 02:40
Вас обвинили в переносе запуска с Восточного?))
ну, если шутки в сторону, то по сути - да, с тех пор очень веселая жизнь настала)))
Что не скалывается при этом?
переведете?
Сообщение отредактировал Server: 24 May 2016 - 02:39
Отправлено 24 May 2016 - 12:45
Вас обвинили в переносе запуска с Восточного?))
ну, если шутки в сторону, то по сути - да, с тех пор очень веселая жизнь настала)))
Что не скалывается при этом?
переведете?
Спешить - качеству вредить (с) Пардон.
Что не скЛадывается (с таким опытом и полученными знаниями)?
Отправлено 24 May 2016 - 19:54
Как я удачно зашла. Сергей, мне кажется у меня для тебя есть неплохая вакансия. Ну вернее у моего клиента. Напиши мне в личку, а лучше на почту.
Женя, спасибо тебе большое! Вариант интересный! Обязательно буду рассматривать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных