Насчет зависает - не знаю, давно таких проблем не было.<p>С чатом - воюем, посмотрим, что получится.
Еще раз потревожу и более точно сформулирую свой вопрос
я находился в коммандировке в северо-кавказком регионе с января 2005 по июль 2005 года по возращению из коммандировки 26 июля 2005 года отделом кадров моего территориального округа где я работаю было предложено мне написать рапорт на дополнительнор оплачиваемые отгулы на 20 календарных дней
после того как мной был написан рапорт и подписан начальником отдела с реквизитами предоставить отгулы
данный рапорт я отдал в отдел кадров
на основании рапорта от 2 августа 2005 года за соответствующим номером оотделом кадров был вынесен приказ с формулировкой
в соответствии с приказами мвд рф № 73-1993 года
и № 229 1994 года предоставить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК В КОЛИЧЕСТВЕ 20 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В СЛУЖЕБНОЙ КОММАНДИРОВКЕ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗКОГО РЕГИОНА
после того как данные отгулы мной были отгулены с 26 июля по 14 августа 2005 года
14 ноября 2005 года тот же отдел кадров создает новый приказ об изменении формулировки приказа от 2 августа 2005 года где мне были предомставлены отгулы
ЧИТАТЬ ЗА СВЕРХУРОЧНУЮ РАБОТУ В КОММАНДИРОВКЕ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДНИ ОТДЫХА В КОЛИЧЕСТВЕ 20 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ с чем я не согласен потому как в суде в судебном заседании у меня бухгалтерия на основании изменений в приказе об днях отдыха за сверурочныке дни вычла 20 дней с табеля учета рабочего времени ОДНАКО ПО ТК РФ НАКСКОЛЬКО Я ЗНАКОЮ ОШИБКА РАБОТОДАТЕЛЯ НЕ ВЛЕЧЕТ КАКИХ ЛИБО ПОСЛЕДСТВИИ НА РАБОТНИКА
МОГУТ ЛИ С МЕНЯ ВЫЧЕСТЬ 20 ДНЕЙ С ТАБЕЛЯ ЛИБО С ЗАРПЛАТЫ
ПОДСКАЖИТЕ НА КАКИЕ СТАТЬИ В СУДЕ Я ДОЛЖЕН СТРОИТЬ СВОЮ ЗАЩИТУ
ОГРОМНЕШЕЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
КТО ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО И ЯСНО ГДЕ САМАЯ СВЕТЛАЯ ГОЛОВА .....