|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 27 August 2007 - 19:09
я б про адвокатство свое не писал.
Лучше на личной встрече рассказать о наличии статуса.
Ибо у некоторых людей свои предубеждения против адвокатов имеются.
А у тебя первейшая задача - на личную встречу с потенциальным работодателем попасть.
Отправлено 27 August 2007 - 19:25
Ладно, где наша не пропадала. Прорвусь
Отправлено 27 August 2007 - 19:54
Отправлено 27 August 2007 - 21:22
В статейке правда))В "Тайном советнике" статейка про некую питерскую конторку))
#2005 -Дохтур-
Отправлено 28 August 2007 - 09:25
да в Москве ваще все отстали от жизни ))) приезжай в Питер за прогрессом! )))Во я, блин, я тут в Маркве от жизни отстал
а чо Кумарина обсуждать? ну ниверю я что предприниматель пройдя все это что было прям белый и пушистый ))) все в свое время в разной степени нагадили, наобманывали, наотмывали, нарейдерничали и т.п. ))) каждый в меру своей испорченности, просто одних поймали, других жадность сгубила, третьи просто не высовываюцца )))
Одно мне поясните что значит "Авторитетный предприниматель"? Вот для меня он нифуя ни авторитетный ибо бизнес его мелковат по сравнению с другими известными мне бизнесами так что в этом смысле в чем тут авторитет то? ))))Причем тут предпринимательство то? Уж ежели авторитетный то не предприниматель никак ))) а кое что другое должно быть в определении )))
Отправлено 28 August 2007 - 12:10
для меня он нифуя ни авторитетный ибо бизнес его мелковат по сравнению с другими известными мне бизнесами так что в этом смысле в чем тут авторитет то?
ты это, ... не хвались идучи на рать, и.т.д. ННЛ.
Авторитетность определяется не одними размерами, иначе корова или там бегемотиха была бы авторитетнее, например, волка.
Отправлено 28 August 2007 - 12:13
Дай ссылку.Кстати, никто не читал в последнем "Тайном советнике" очередную статью на этот раз с заголовком "Алхимия судов"?
Отправлено 28 August 2007 - 13:00
а чо Кумарина обсуждать? ну ниверю я что предприниматель пройдя все это что было прям белый и пушистый )))
Леш, тут дело в другом. Как раз не в белости и пушистости, а скорее фразе из "Золотого теленка": "С таким счастьем и на свободе?"
Я почему так и удивился, что: неужели взяли-таки его?
Отправлено 28 August 2007 - 13:06
Так сроки давности вышли, как в том анекдоте - "а за это я уже отсидел"все в свое время в разной степени нагадили
Тогда пусть и берут всех, заодно и ряды чиновников прочистят...
Авторитет в определенных кругах))) Ну а если "ПТК" в рамках Питера для тебя мелкая компания, то мне возразить нечегоВот для меня он нифуя ни авторитетный ибо бизнес его мелковат по сравнению с другими известными мне бизнесами так что в этом смысле в чем тут авторитет то? ))))
Massive
"ТС" не публикуется в интернете. Может, отсканирую и выложу - я статьи Иванова про суды давно собираю)))Дай ссылку.
Отправлено 28 August 2007 - 18:08
авторитетный ибо бизнес его мелковат по сравнению с другими известными мне бизнесами
Да, Лех, я даже как-то занервничал от такой твоей фразы. Я, наверное, еще что-то пропустил пока меня в Петербурге не было... Ты теперь хоть здороваться будешь при встрече?
#2012 -Дохтур-
Отправлено 28 August 2007 - 22:07
если есть "авторитетный предприниматель" то значит есть "не авторитетные предприниматели", далее, сам Барсуков себя никогда как мне кажется "авторитетным предпринимателем" не считал
Отправлено 29 August 2007 - 18:17
чо-как? вся страна на нас смотрит, надо кого-то надо делегировать от питерской абчествености. эй, кто не занят в ближайшие пять лет?
Отправлено 29 August 2007 - 20:38
никто толком так и не объяснил, почему Кумарин авторитетный предприниматель, Мордашева, Потанина, Абрамовича вот так не называют, хотя их предприимчивость уж поболее чему Кумаринская ))))
Леш, просто есть средний бизнес, есть - крупный. При этом авторитетным предпринимателем (в определенной степени) можно быть даже в сфере мелкого бизнеса. Вот мы (имею ввиду петербургский ЮК) любим бухать в "Суарэ", "Хмель и солоде", "Цинеге"... соответственно эти заведения, а, следовательно, и их владельцы имеют авторитет в глазах влиятельнейшего сообщества - ЮрКлуб Санкт-Петербург.
#2015 -Дохтур-
Отправлено 29 August 2007 - 22:56
не, немножко не то...Леш, просто есть средний бизнес, есть - крупный. При этом авторитетным предпринимателем (в определенной степени) можно быть даже в сфере мелкого бизнеса. Вот мы (имею ввиду петербургский ЮК) любим бухать в "Суарэ", "Хмель и солоде", "Цинеге"... соответственно эти заведения, а, следовательно, и их владельцы имеют авторитет в глазах влиятельнейшего сообщества - ЮрКлуб Санкт-Петербург
Авторитетный предприниматель, это предприниматель авторитет которого измеряется количествома произведенного им свинца в дозировке по 9 граммов, например
у кого свинца выпущено больше тот и авторитетней, наверно так
Отправлено 30 August 2007 - 00:19
Леха, я тебя в упор не понимаю Кто такой Кумарин и в чем его авторитет, известно всему Питеру)))
Отправлено 30 August 2007 - 12:13
Как с очередями на подачу исков в Василеостровском и Приморском судах?
Клиенту, конечно, приятнее будет увидеть штамп со входящим номером на иске, но ежели скажете, что очеред есть, то я лучше по почте...
Отправлено 30 August 2007 - 13:52
Предания старины глубокойЛеха, я тебя в упор не понимаю Кто такой Кумарин и в чем его авторитет, известно всему Питеру)))
Отправлено 30 August 2007 - 18:10
В Калининском же отдельная комната (№9) для приема, не? "Ждала" один раз - там двое человек перепутали, куда им надо, изображали из себя очередь.Хотя в Калининском как-то час ждал
В Василеостровском по оперативным данным очередей нет. Про Приморский не знаю.
Отправлено 30 August 2007 - 18:18
Про Приморский не знаю.
Есть они там. Раз почти два часа кантовался. У них там манерно все: при приеме помощник забивает ТТХ подателя жалобы в компьюйтер. Потому и очередь.
Отправлено 31 August 2007 - 12:43
Владимиру Барсукову предъявлено обвинение в покушении на совладельца ПНТ
31/08/2007 10:07
Следователь Генеральной прокуратуры предъявил обвинение петербургскому авторитетному предпринимателю Владимиру Барсукову (Кумарину), который ранее был арестован Петроградским судом Петербурга и этапирован в «Матросскую Тишину».
Как пишет «Коммерсант», пока петербургского «авторитета» обвинили только в организации покушения на совладельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Впрочем, судя по недавним заявлениям Юрия Чайки, предъявление арестанту других обвинений - вопрос времени.
Как сообщил адвокат Барсукова Сергей Афанасьев, вчера его клиента, который содержится во внутренней тюрьме «Матросской Тишины» [у этого «ВИП-изолятора» есть даже отдельный номер - ИЗ-99/1, сама «Матросская Тишина» имеет номер 77/1], под конвоем доставили в Генпрокуратуру.
Там следователь по особо важным делам Сергей Глухих предъявил ему обвинение в покушении на убийство совладельца Петербургского нефтяного терминала (ПНТ) Сергея Васильева и убийстве его охранника. Других обвинений, о которых говорил на своей пресс-конференции в минувший понедельник генпрокурор Юрий Чайка (в частности, речь шла о рейдерстве), Барсукову пока не предъявляли.
Отправлено 31 August 2007 - 15:35
196070, Бассейная ул., 14, 7-й эт., оф. 704.
Интересует ессесно качество их работы.
Отправлено 01 September 2007 - 02:34
"ОСВ" все знаем, а таких не слышал)))
А ты с какой целью интересуешься?
Отправлено 02 September 2007 - 02:29
А ты с какой целью интересуешься?
Интересует ессесно качество их работы.
Отправлено 02 September 2007 - 14:16
Чем ты интересуешься, я понял а вот с какой целью))) ладно, мне все равно сказать нечего, кроме того, что юрконтор в Питере сотни, но далеко не все достойны внимания)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных