Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#2026 Gem

Gem
  • ЮрКлубовец
  • 324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 02:23

если не сложно, сообщите, с какого времени налоговая (в частности, 46-я) стала признавать "нового" директора?

С начала 2008 года точно, если не раньше.
  • 0

#2027 Event

Event

Гляциолог

• молодожён
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 02:33

Что так прям в отказе и написано?

уверяют, что да)

ну или конкретный инспектор покурил что-то очень забористое, или вашей дружественной компании нужно было отказать. Второй вариант возможен?
  • 0

#2028 gravicapa

gravicapa
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 03:05

Gem

С начала 2008 года точно, если не раньше.

спасибо!
  • 0

#2029 ЗЕМнАЯ

ЗЕМнАЯ
  • продвинутый
  • 438 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 11:30

Event

Второй вариант возможен?

Думаю, что нет)
Белы и пушисты донельзя))
  • 0

#2030 aas8080

aas8080
  • ЮрКлубовец
  • 347 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 11:44

runead

А так - ждать пока придет отказ при таких очевидных проблемах, считаю, напрасная трата времени.

а могли ошибиться в ОГРН или дате его присвоения, ИНН, КПП, да масса вариантов :D
не Вы все же экстрасенс.

Один раз я получил отказ из-за того, что в протоколе не было такого поручения.

а не выложите посмотреть, ентот отказ?

ЗЕМнАЯ

Это какое-то новое веяние???

я бы все таки для начала на отказ посмотрел, что мне кажется

уверяют, что да)

лукавят :D
буквально 2 недели назад, тоже самое делали и все прошло нормально.
  • 0

#2031 panadol

panadol
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2009 - 01:49

ЗЕМнАЯ

Думаю, что нет)
Белы и пушисты донельзя))

Да давно уже писали на форуме, что товарищи, выдающие отказы, просто мастера на выдумки формулировок причин отказа. Если явная лабуда, то надо на месте разбираться, что за хрень такая.
  • 0

#2032 Layer

Layer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2009 - 18:35

А на Мосналоге реквизиты для уплаты госпошлины правильные или нет?

однажды я воспольщзовалась реквизитами отуда и они оказались неправильнымию. типа сменились, а там не сменили, причем по телефону до этого в налоговойц уверяли меня что можно, и запрос не приняли, когда мне надо было и от слов своих отказывались да еще пришлось возвращать платеж ((( лучше все же не списывать с сайтов
  • 0

#2033 Заявление

Заявление
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 09:57

День добрый! Такой вопрос у натариуса заверили форму 14001, я понесла ее в МНС, но мне сказали, что сдать может только директор, либо его предствитель с доверенностью от директора как от физического лица натариальная), говорю у меня есть доверенность от ООО за подписью директора, наложка говорит не пойдет, давайте натарильную доверенность от директора, либо его самого. Есть вариант почтой. Но всеже где почитать про доверенности?
  • 0

#2034 Bina

Bina
  • ЮрКлубовец
  • 249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 12:46

п. 5 ст 185 ГК РФ
до сих пор 46-я принимала ненотариальные доверенности
  • 0

#2035 mar'yam

mar'yam
  • ЮрКлубовец
  • 171 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 13:57

Добрый день. не подскажите, знающие люди, режим работы ИФНС №46 в межпраздничные дни.. не могу дозвониться :D :D
  • 0

#2036 weryty

weryty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 14:30

Коллеги, пришла новость из 46-ой, мол при смене адреса требуется не только гарантийное письмо, но и чтобы собственник помещения уведомил территориальную инспекцию, о том, что они сдают помещение. А 46-я запрашивает территориалку и, если территориалка не уведомлена, то выдают отказ. Так ли это?

Вчера при мне выдали 3 или 4 отказа по этому основанию. Так прям и говорили: собственник не уведомил территориалку. Че в отказе было написано, не знаю
  • 0

#2037 птушка

птушка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 18:32

Здравствуйте! Нужна последняя инфа по выписке из ЕГРЮЛ.
1. Можно ли в настоящее время получить в 46-й выписку с паспортными данными участников (для своей же организации)?
2. Если да, то имеет ли значение, кто подает заявление (директор или по доверенности)?
3. Выдают ли выписку представителям по доверенности?
3. Требует ли 46-я при выдачи выписки какие-либо документы по юр. адресу?

Спасибо.
  • 0

#2038 aas8080

aas8080
  • ЮрКлубовец
  • 347 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 19:05

Bina

п. 5 ст 185 ГК РФ
до сих пор 46-я принимала ненотариальные доверенности

Вы зачем людей в заблуждение вводите.
выдать по доверенности выдадут, а вот принять-не примут.
и мона сколько угодно говорить шо енто незаконно. хотите, судитесь. если нет, тода пусть гена лично сдает документы.
  • 0

#2039 Снежная

Снежная
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2009 - 19:22

День добрый! Такой вопрос у натариуса заверили форму 14001, я понесла ее в МНС, но мне сказали, что сдать может только директор, либо его предствитель с доверенностью от директора как от физического лица натариальная), говорю у меня есть доверенность от ООО за подписью директора, наложка говорит не пойдет, давайте натарильную доверенность от директора, либо его самого. Есть вариант почтой. Но всеже где почитать про доверенности?

Ровно сегодня сдала форму 14001 в 46ой, вообще доверенность не смотрели. Проверили прошивку на заявлении и приняли в конверте с карточкой подачи документов...
  • 0

#2040 Тихуана

Тихуана
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2009 - 14:41

Коллеги, пришла новость из 46-ой, мол при смене адреса требуется не только гарантийное письмо, но и чтобы собственник помещения уведомил территориальную инспекцию, о том, что они сдают помещение. А 46-я запрашивает территориалку и, если территориалка не уведомлена, то выдают отказ. Так ли это?

Вчера при мне выдали 3 или 4 отказа по этому основанию. Так прям и говорили: собственник не уведомил территориалку. Че в отказе было написано, не знаю

А у меня все приняли, свидетельства о внесении изменений получила.
Я выше писала, что подаю документы с левым адресом.

Добавлено немного позже:

Ровно сегодня сдала форму 14001 в 46ой, вообще доверенность не смотрели. Проверили прошивку на заявлении и приняли в конверте с карточкой подачи документов...

Скорее всего Ваши документы приняли как пришедшие по почте.
  • 0

#2041 Ydem

Ydem
  • Новенький
  • 434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 16:13

Цитата(weryty @ 29.04.2009 - 8:30)
Цитата(runead @ 10.04.2009 - 16:07)

А у меня все приняли, свидетельства о внесении изменений получила.
Я выше писала, что подаю документы с левым адресом.

Мы подавали недели 2,5 назад гарантийку+ копию свидетельства на здание, заверенную печатью собственника. Прошло.
  • 0

#2042 ИРИНА1962

ИРИНА1962
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2009 - 17:02

Не подскажите, сейчас очереди большие в 46-ой? Нам надо внести изменения в учредительные документы(увеличение УК).
  • 0

#2043 Ydem

Ydem
  • Новенький
  • 434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2009 - 18:49

По пятницам - большие.... За 2 часика наверное, сдадите. И лучше с утра пораньше ехать, народа поменьше.
  • 0

#2044 reseda

reseda
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2009 - 13:04

в 2008 г подавали заявление на изменение названия фирмы пришел отказ. Подаем занова (сейчас в мае 2009 ) надо ли делать новое решение участника общества об изменении названия фирмы то есть с новой (более свежей) датой и устав в новой редакции тоже делали от 2008 надо ли на нем сейчас новую дату указывать ?

При подаче документов если подает сам ген дир они должны быть прошиты положены в конверт (почтовый) или в папку с завязками ? и что это за карточка подачи документов ? в 2008 ничего такого не заполняли.
  • 0

#2045 птушка

птушка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2009 - 18:55

Может, кто-нибудь сталкивался: примет ли 46-я документы, если изменения в устав оформлены на одном листе без подписей и печати (в шапке - только ссылка на протокол ОСУ)? Или надо поставить в шапке подпись председателя ОСУ? Или печать?
  • 0

#2046 Blot

Blot
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2009 - 16:11

Приветствую!
Ситуация такая: у учредителя поменялся паспорт. Перед посещением нотариуса получили выписку, в которой в сведениях об учредителе имеются только ФИО учредителя, все остальные данные "потеряны".
Вопрос такой: как лучше - подавать сразу 14001 на изменение паспортных данных или сначала нам подавать 14001 на исправление ошибки, получить свидетельство и только потом подавать 14001 на изменение паспортных данных учредителя?
Самое возмутительное, что это уже вторая ошибка 46й, сначала они выдали нам выписку, где вместо 1го учредителя значилось 2. Исправили после нескольких отказов и тут снова такая "радость". Объясняют все "сбоем в программе".
  • 0

#2047 Cherik

Cherik
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2009 - 19:58

добрый вечер!
в 46ой отказали в регистрации изменений в ЕГРЮЛ в связи с тем, что в листе "Д" указано две причины изменений:1)прекращение прав и 2)изменение сведений об участнике (т.к. менялись ПД предыдущего участника).
в отказе сказано, что указание одновременно 2х причин внесения изменений "не соответствует правилам заполнения заявления" (не нашел я такого правила нигде).при выдаче отказа пояснили, что надо просто указывать старые данные и не заморачиваться...в принципе, думаю, оно и проще... но сам сталкивался (не в Москве) с ситуацией, когда требовали изменения данных об участнике, права которого прекращаются.при этом в листе "Д" указывал 2 причины.и все регистрировалось.
кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? поделитесь опытом.
  • 0

#2048 Малыша

Малыша
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2009 - 21:26

нет, копии паспортов не нужны
  • 0

#2049 Подсолнух

Подсолнух

дикий цветок юриспруденции

• Ушла навсегда
  • 679 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 12:52

Люди, никто не сталкивался?
Если единственный учредитель ООО, он же ГД - и у него НЕТ паспорта, т.к. паспорт на замене в паспортном столе. Соответственно, есть только справка.

Не будет ли проблем?
  • 0

#2050 Bina

Bina
  • ЮрКлубовец
  • 249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2009 - 12:55

Подсолнух , а дождаться получения паспорта не можете? о новых паспортных данных потом же опять уведомлять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных