Меня в отдел-оформили,продулся там же.Сижу жду суда.На чём можно построить максимальную защиту?
Если в правовом поле РФ то лишение и штраф однозначно.
Вот именно про правовое поле.То что надо лишать,это ясно и не спорю.Раз обратился за помощью то и врать не буду.
Вопрос вот в чем.Соглано правил ,,правового поля,, доказательства надо получать по правилам.Есть ли смысл пытаться признать недопустимыми факт отстранения без понятых и как следствие акт об освидетельствования ВОДИТЕЛЯ(имеется ввиду переквалифицировать акт освидет по ст 27.12 КоАП( ездить бухим) в освидет по ст 20.21-(пьянь на улице болтается)
Опираться на ущемления прав при задержании,мол надо было привлечь понятых и они показали бы что машина холодная) Давить мол если б сказали за что задерживают,то я бы мог защищаться(фотку температуры движка,снятый аккумулятор) Нарушение 1.5 КоАП (презумпция невиновности,каждый имеет право на защиту)
По той схеме что со мной делали,можно любого пьяного пешехода у которого права дома и он идет домой лишать прав, пока камеру инспектору в глаз не вмонтируют.
Повторюсь-я не хочу уговорить себя в том что невиновен.Хочу построить правильную линию защиты.И моё несогласие-это только лишь для подготовка к возможным выпадам со стороны судьи,чтоб было чем парировать.
За ответ в любом случае СПАСИБО