прикрыть лавачку афтара... чо, нинада?а что случилось? и зачем они здесь?
|
||
|
Работаю в "помойке". Помогите!!!
Отправлено 04 February 2007 - 22:55
Отправлено 04 February 2007 - 23:36
Ну, видимо, материал для неё несколько человек собирают...А как же бедная Робски???
1) В профиль Ваш я не залезала.Или после того, как в профиле появилась фотка, у Вас возникли сомнения?
2) Как выглядит Оксана Робски, понятия не имею. Судя по выложенным здесь фоткам данной особы - сходство большое, мягко говоря.
3) По-любому, кто бы ни писал под ником adri - Робски, Гробовски, пишут на разных форумах явно несколько человек.
Я? Нет, не блондинка (если Вы уж так любите смотреть фотки в профиле, моя есть в моём профиле).Кстати, Вы часом не та пресловутая "блондинка" - уж больно интересен ход ваших мыслей и умозаключений?
А знаете, что самое страшное с моим ходом мыслей? Большая часть моих самых извращённых умозаключений реализуется на практике...
Ну, т.е. вижу я какое-то основание для признания, скажем, сделки недействительной. Мне говорят, что только мои извращённые мозги в состоянии до такого додуматься, что по такому основанию никто никогда не признает сделку недействительной. А потом - хлоп!!! - и признают, причём по тому самому извращённому основанию...
Добавлено в [mergetime]1170610617[/mergetime]
Народ, те, кто был ещё на старой конфе, скажите, действительно стиль adri похож на стиль chi, или мне кажется просто?
Отправлено 05 February 2007 - 00:56
1. я давно не офис-менеджер, прошла все стадии карьерного роста до гендиректора «дочки».
исходя из контекста - от секретарши зав.хоза до поставного директора "помойки"
супер карьера
конечно, я же не дослужился до директора помойкиВы или просто глупы, или не совсем здоровы, хотя первое, как правило, является следствием второго.
куда уж нам колхозникам, больным на голову
Добавлено в [mergetime]1170615406[/mergetime]
ха...представил себе картину...Оксана Робски сует исписанный мелким почерком листок в окошко дежурному овд "рублевский на спец трассе" Одинцовского района....Выкладывать фактуру буду следственным органам …,
- девушка, что случилось?
- я хочу выйти из преступной группы, которая отмывает миллионы
Отправлено 05 February 2007 - 00:59
О, а мне предлагали стать директором помойки, я послала шефа с этим предложением далеко и надолго, и он пошёл.конечно, я же не дослужился до директора помойки
Видимо, действительно я "блондинка" - мозгов мне не хватило согласиться на то предложение шефа.
Добавлено в [mergetime]1170615590[/mergetime]
ха...представил себе картину...Оксана Робски сует исписанный мелким почерком листок в окошко дежурному овд "рублевский на спец трассе" Одинцовского района....
Блин, так и со смеху сдохнуть можно.
Отправлено 05 February 2007 - 01:06
Ответ:ха...представил себе картину...Оксана Робски сует исписанный мелким почерком листок в окошко дежурному овд "рублевский на спец трассе" Одинцовского района....
"По миллионам - обращайтесь к участковому. Мы работаем при сумме от миллиарда и выше"
Ludmila
действительно блондинка! ))О, а мне предлагали стать директором помойки, я послала шефа с этим предложением далеко и надолго, и он пошёл.
Видимо, действительно я "блондинка" - мозгов мне не хватило согласиться на то предложение шефа.
Другие, панимаешь, с офис-менеджеров начинают, два года до должности директора растут...))
А тебе раз - сразу такую должность, а ты в отказ...
Сообщение отредактировал scorpion777: 05 February 2007 - 01:08
Отправлено 05 February 2007 - 01:10
Действительно, сколько лет работаю, а до должности директора пока не доросла.два года до должности директора растут...))
Отправлено 05 February 2007 - 01:14
Все - уроды!
То ли юридический форум, то ли медицинский - все друг-друга лечат!
Кстати, вот у медиков есть клятва Гиппократа. Нравится тебе пациент, не нравится, а будь любезен - по крайней мере первую помощь окажи.
А юристы дают какую-нибудь клятву? Ну, типа служить закону, помогать слабым, обиженным?
Я понимаю, что девица красива, для своей внешности умна, за словом в карман не лезет, говорит, что достаточно обеспечена, вообщем производит (или хочет произвести) впечатление благополучного человека. А таких у нас в стране не очень любят.
Но сейчас то она вляпалась! Сейчас ей хреново! Сейчас ее надо пожалеть и помочь!
Ну представьте, что рассказанная ей история начиналась бы по другому. Например, она безработная или мало зарабатывает, подруга (друг, родственник, знакомый и т.д. и т.п.) предлагает зарегистрировать на нее фирму. Заплатили ей за регистрацию баксов 300, пообещали еще по 100 баксов ежемесячно, она и согласилась. И в результате очутилась в ситуации, в которой очутилась наша героиня.
Человек обратился за помощью.
Почему бы юристам, как и врачам, не обращая внимание на личность пациента, не оказать хотя бы первую помощь.
Что вы все накинулись - ее фотка, не ее. Я понимаю, что автор в чем-то лукавит - если это ее фото, значит про злую СБ лажа. Ну и что? Суть ситуации (у эстетов прошу пардона за тавтологию) от этого не меняется.
Почему со своей проблемой выкатилась на форум, а не обратилась к специалисту лично? Ну, так может человек хочет для начала узнать заочное мнение специалистов о серьезности проблемы? Не надо в принципе заморачиваться вопросом, почему автор так себя ведет. Ну ведь, женщина в конце концов.
Сразу ставлю всех в известность - я не юрист, у меня нет ни юридического образования, я никогда не работал юристом. Поэтому мне простительно и ошибиться.
Я прочитал здесь все страшилки про преступные сообщества, вооруженные банды, легализацию чего-то там и т.д. и т.п..
У меня возник вопрос, какое все это отношение имеет к автору?
Я так понимаю, что ее поставили номинальным собственником и директором некой фирмы. Далее она по доверенности передала кому-то свои полномочия. И этот кто-то уже чего-то начал мутить, скорее всего обналичкой занялся.
Какое конкретно злодеяние совершил автор?
Отправлено 05 February 2007 - 01:16
йоп,Если Вы юрист, скажите пжлста – в какой области юриспруденции практикуете и каков стаж?
она еще и на нас информацию собирает
а нука, мля. быстро все выложили CV, резюме и биографию, и копию трудовой книжки! а то трындыте тут почем зря...
Оксана, я могу тут даже выложить рекламу моей юр фирмы (правда, это правилами запрещено), но ты же не придешь ко мне, честно признайся?
хотя я знаю пару человек в одинцовском районе московской области, которых могут заинтересовать твои миллионы....
Отправлено 05 February 2007 - 01:18
здравствуй, казачок.
Alxhom
нинада, вон как сценарий разворачивается, то ли еще будетприкрыть лавачку афтара... чо, нинада?
Отправлено 05 February 2007 - 01:19
угу, еще убогим и слабоумным )А юристы дают какую-нибудь клятву? Ну, типа служить закону, помогать слабым, обиженным?
Отправлено 05 February 2007 - 01:22
вы просто не имеете опыта общения с клиентами
если бы это было в реале - пришлось бы ее терпеть, терпеливо все разъяснять и хихикать в тряпочку, исходя из оплаты и проф этики.
но здесь же интернет - анонимность и прочие условности, за которыми она и пришла
понимаете разницу?
хотя, блин, че то надоел этот прикол уже
Добавлено в [mergetime]1170616957[/mergetime]
scorpion777
Отправлено 05 February 2007 - 01:23
Когда мне предложили стать директором "помойки" (причём там планировались далеко не миллионные обороты, эта компания создавалась на пару сделок), моя з/п составляла 3 000 руб., причём это была существенная доля семейного бюджета. Так вот, никогда, как бы тяжело ни было, я не ввязывалась в такие авантюры. НИКОГДА.Например, она безработная или мало зарабатывает, подруга (друг, родственник, знакомый и т.д. и т.п.) предлагает зарегистрировать на нее фирму. Заплатили ей за регистрацию баксов 300, пообещали еще по 100 баксов ежемесячно, она и согласилась.
Отправлено 05 February 2007 - 01:23
если бы она сама хоть представляла себе - не было бы этой прикольной темыКакое конкретно злодеяние совершил автор?
Отправлено 05 February 2007 - 01:25
ну... собственно и в интернете можно потерпеть и терпеливо все разъяснить, если бы вебманей подкинули )))если бы это было в реале - пришлось бы ее терпеть, терпеливо все разъяснять и хихикать в тряпочку, исходя из оплаты и проф этики.
но здесь же интернет - анонимность и прочие условности, за которыми она и пришла
Отправлено 05 February 2007 - 01:27
Это лишь ваше мнение, я думаю иначе.Ну, конечно же мера, которой вы мерите других, к вам никак не может быть применена в силу вашей исключительности.
Не вижу признаков демагогии, возможно Вы конкретизируете, дабы не быть голословным.Не занимайтесь демагогией.
Всё зависит от самоценки и психических особенностей личности - кого-то может оскорбить даже малейший намек на его некомпетентность, а кому-то это абсолютно - по-барабану.Во всем есть форма и содержание, т.е. суть. По существу вы грубо унизили своих собеседников.
Всем не угодишь, да и не надо ... если человек нездоров и не лечится, кто в этом виноват?
Частная практика с наробатнной клиентурой, для ещё одного бизнеса не всегда помеха, в моем случае, учитывая специализацию - даже наоборот.Вам как практикующему психиатру это должно быть хорошо известно. Хотя какой вы психиатр? Вы ведь делали карьеру до ген.директора "помойки". Или совмещали?
Вновь неверно - назовите хоть один?Опять диагнозы дистанционно ставим? Вы нам уже диагнозы поставили.
Глупое предложение, смысла не имеет.Вы просто посмотрите на себя со стороны. "(без обид)"
В силу субъективности "взгляда", полученная картинка - может быть с точностью, до наоборот. Так что разве - в зеркало, или на видео ...
Предложение - на предложение.
На мой взгляд, Вам не хватает критичности мышления, что выражается в ваших недостаточно аргументированных (порой голословных), но весьма категоричных утверждениях и умозаключениях.
Старайтесь строить свои "сложных высказывания", не нарушая логических значений последовательности входящих в них "простых", т.н."пропозициональных переменных". Тогда, возможно избежите многих несуразностей и будете более убедительны.
Рекомендую для внимательного изучения, как мимимум, первый раздел Матлогики - "логику высказываний".
И хватит обижаться, как девочка ..., главное результат, а Вы прогрессируете и это очевидно.
Отправлено 05 February 2007 - 01:36
чтоб познать, кентрберрийский, пропозиционал,
учите английский, будем посольство брать (с)
Отправлено 05 February 2007 - 01:37
Чаще всего именно так и бывает, это проблема ни одного человека - система.Ну представьте, что рассказанная ей история начиналась бы по другому. Например, она безработная или мало зарабатывает, подруга (друг, родственник, знакомый и т.д. и т.п.) предлагает зарегистрировать на нее фирму. Заплатили ей за регистрацию баксов 300, пообещали еще по 100 баксов ежемесячно, она и согласилась. И в результате очутилась в ситуации, в которой очутилась наша героиня.
Человек обратился за помощью.
К счастью, далеко не все юристы - забыли про долг и совесть.Почему бы юристам, как и врачам, не обращая внимание на личность пациента, не оказать хотя бы первую помощь.
Вы не ошиблись.Сразу ставлю всех в известность - я не юрист, у меня нет ни юридического образования, я никогда не работал юристом. Поэтому мне простительно и ошибиться.
Хоть и не юрист, а акценты рааставили очень верно, по-сути, ответили на многие вопросы ко мне.
Конечно, элемент лукавства имеет место, но он крайне незначителен.
Проблема более чем реальна и не у меня одной.
Большое спасибо за отношение и поддержку.
Отправлено 05 February 2007 - 01:53
Вам ОТКРЫТО предлагали стать директором "помойки"?О, а мне предлагали стать директором помойки, я послала шефа с этим предложением далеко и надолго, и он пошёл.конечно, я же не дослужился до директора помойки
Это, действительно, надо "заслужить" мозгами ...
Мне вот такого не предлагали ..., моя деятельность всегда находилась исключительно в пределах правового поля ...
ЗАО тоже не сразу стало "помойкой", а лишь после описанных выше событий, после того, как я к нему отношения фактическое отношение иметь перестала.
Так что уж коль стали сравнивать, почувствуйте разницу.
Отправлено 05 February 2007 - 01:59
можно наказание по ряду статей УК, СОГЛАСИВШИСЬ на всякие сомнительные вещи."заслужить" мозгами ...
Я не стала директором помойки и сплю спокойно. Моя совесть чиста, за мной не охотится никакая СБ, мне никто не угрожает.
Ваш персонаж согласился стать директором помойки, и за ним сейчас охотятся.
Действительно,
почувствуйте разницу
Отправлено 05 February 2007 - 02:03
Большое спасибо за отношение и поддержку
Да не за что, просто не люблю, когда чморят не по-делу!
Ну, судя по гробовому молчанию формчан по сути вопроса, можно сделать вывод, что скорее всего никакого злодеяния, прописанного в УК, Вы еще не совершили. Это уже легче.
Добавлено в [mergetime]1170619430[/mergetime]
А можно назвать этот ряд?можно наказание по ряду статей УК, СОГЛАСИВШИСЬ на всякие сомнительные вещи.
Я не стала директором помойки и сплю спокойно. Моя совесть чиста, за мной не охотится никакая СБ, мне никто не угрожает.
Ваш персонаж согласился стать директором помойки, и за ним сейчас охотятся.
Отправлено 05 February 2007 - 02:16
для тех, кто не в теме, поясняюНу, судя по гробовому молчанию формчан по сути вопроса, можно сделать вывод, что скорее всего никакого злодеяния, прописанного в УК, Вы еще не совершили.
сути вопроса быть не может - для этого надо знать, что автор подписал, т.е. совершил, но она это не говорит (например, по причине незнания или непонимания подписанных бумажек), сл-но, нельзя давать консультацию не зная, что человек совершил конкретно и в отношении кого, т.к. грамотный юрист должен просчитать последствия
а все что мы имеем - это информацию о том, что
некий офис-менеджер оказывает номинальный сервис своему фактическому руководству,
вот и все
что само по себе преступлением не является
Отправлено 05 February 2007 - 02:18
Успокойтесь.Ваш персонаж согласился стать директором помойки, и за ним сейчас охотятся.
Я прекрасно Вас понимаю. Причину тупо извращать смысл мною сказанного ... - не утаишь.
Еще раз ..., для тех, кто в танке.
Не соглашалась я на директорство "помойки", в отличие от Вас - мне подобного варианта, даже не предлагали.
Элементарная "подстава", неплохо срежисированная.
Обмануть могут любого, чтобы о себе человек не мнил.
Отправлено 05 February 2007 - 02:22
Отправлено 05 February 2007 - 02:22
ну-нуОбмануть могут любого, чтобы о себе человек не мнил.
я за 10 лет своей практики ни разу не видел, чтобы человек соглашался на роль номинала, не понимая, где его ставят, кто и зачем, за исключением бомжей, алкашей и прочих товарищей, которым изначально без разницы
а если даже потом бы все и менялось, и чел возникал, то на номинале никого силой не держат, ибо это опасно для реального руководства, т.к. на каждого умника найдется враг, который этого номинала использует
это если серьезно
Отправлено 05 February 2007 - 02:24
Не вижу признаков демагогии
Предложение - на предложение.
На мой взгляд, Вам не хватает критичности мышления, что выражается в ваших недостаточно аргументированных (порой голословных), но весьма категоричных утверждениях и умозаключениях.
Старайтесь строить свои "сложных высказывания", не нарушая логических значений последовательности входящих в них "простых", т.н."пропозициональных переменных". Тогда, возможно избежите многих несуразностей и будете более убедительны.
Рекомендую для внимательного изучения, как мимимум, первый раздел Матлогики - "логику высказываний".
Думаете я это буду комментировать? Не дождетесь .
Теперь по теме.
Я полностью согласен с "бредом" Jurmoristа: не зная конкретных обстоятельств, нельзя ничего конкретного ответить по вашей теме, ибо любой нюанс может иметь ключевое значение.
Сообщение отредактировал kisych: 05 February 2007 - 02:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных