Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работаю в "помойке". Помогите!!!

Сообщений в теме: 1036

#201 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 22:55

а что случилось? и зачем они здесь?

прикрыть лавачку афтара... чо, нинада? :D
  • 0

#202 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2007 - 23:36

А как же бедная Робски???

Ну, видимо, материал для неё несколько человек собирают... :D

Или после того, как в профиле появилась фотка, у Вас возникли сомнения?

1) В профиль Ваш я не залезала.
2) Как выглядит Оксана Робски, понятия не имею. Судя по выложенным здесь фоткам данной особы - сходство большое, мягко говоря.
3) По-любому, кто бы ни писал под ником adri - Робски, Гробовски, пишут на разных форумах явно несколько человек.

Кстати, Вы часом не та пресловутая "блондинка" - уж больно интересен ход ваших мыслей и умозаключений? 

Я? Нет, не блондинка (если Вы уж так любите смотреть фотки в профиле, моя есть в моём профиле).
А знаете, что самое страшное с моим ходом мыслей? Большая часть моих самых извращённых умозаключений реализуется на практике...
Ну, т.е. вижу я какое-то основание для признания, скажем, сделки недействительной. Мне говорят, что только мои извращённые мозги в состоянии до такого додуматься, что по такому основанию никто никогда не признает сделку недействительной. А потом - хлоп!!! - и признают, причём по тому самому извращённому основанию...

Добавлено в [mergetime]1170610617[/mergetime]
Народ, те, кто был ещё на старой конфе, скажите, действительно стиль adri похож на стиль chi, или мне кажется просто?
  • 0

#203 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 00:56

1. я давно не офис-менеджер, прошла все стадии карьерного роста до гендиректора «дочки».

:D
исходя из контекста - от секретарши зав.хоза до поставного директора "помойки"
супер карьера :)

Вы или просто глупы, или не совсем здоровы, хотя первое, как правило, является следствием второго.

конечно, я же не дослужился до директора помойки
куда уж нам колхозникам, больным на голову

Добавлено в [mergetime]1170615406[/mergetime]

Выкладывать фактуру буду следственным органам …,

ха...представил себе картину...Оксана Робски сует исписанный мелким почерком листок в окошко дежурному овд "рублевский на спец трассе" Одинцовского района.... :)
- девушка, что случилось?
- я хочу выйти из преступной группы, которая отмывает миллионы
  • 0

#204 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 00:59

О, а мне предлагали стать директором помойки, я послала шефа с этим предложением далеко и надолго, и он пошёл.
Видимо, действительно я "блондинка" - мозгов мне не хватило согласиться на то предложение шефа. :)

Добавлено в [mergetime]1170615590[/mergetime]

ха...представил себе картину...Оксана Робски сует исписанный мелким почерком листок в окошко дежурному овд "рублевский на спец трассе" Одинцовского района.... 

Блин, так и со смеху сдохнуть можно. :D :) :)
  • 0

#205 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:06

ха...представил себе картину...Оксана Робски сует исписанный мелким почерком листок в окошко дежурному овд "рублевский на спец трассе" Одинцовского района.... 

Ответ:
"По миллионам - обращайтесь к участковому. Мы работаем при сумме от миллиарда и выше" :)

Ludmila

О, а мне предлагали стать директором помойки, я послала шефа с этим предложением далеко и надолго, и он пошёл.
Видимо, действительно я "блондинка" - мозгов мне не хватило согласиться на то предложение шефа.

действительно блондинка! ))
Другие, панимаешь, с офис-менеджеров начинают, два года до должности директора растут...))
А тебе раз - сразу такую должность, а ты в отказ... :D

Сообщение отредактировал scorpion777: 05 February 2007 - 01:08

• 0

#206 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:10

два года до должности директора растут...))

Действительно, сколько лет работаю, а до должности директора пока не доросла.
  • 0

#207 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:14

Блин, прочитал, прослезился!
Все - уроды!
То ли юридический форум, то ли медицинский - все друг-друга лечат!
Кстати, вот у медиков есть клятва Гиппократа. Нравится тебе пациент, не нравится, а будь любезен - по крайней мере первую помощь окажи.
А юристы дают какую-нибудь клятву? Ну, типа служить закону, помогать слабым, обиженным?
Я понимаю, что девица красива, для своей внешности умна, за словом в карман не лезет, говорит, что достаточно обеспечена, вообщем производит (или хочет произвести) впечатление благополучного человека. А таких у нас в стране не очень любят.
Но сейчас то она вляпалась! Сейчас ей хреново! Сейчас ее надо пожалеть и помочь!
Ну представьте, что рассказанная ей история начиналась бы по другому. Например, она безработная или мало зарабатывает, подруга (друг, родственник, знакомый и т.д. и т.п.) предлагает зарегистрировать на нее фирму. Заплатили ей за регистрацию баксов 300, пообещали еще по 100 баксов ежемесячно, она и согласилась. И в результате очутилась в ситуации, в которой очутилась наша героиня.
Человек обратился за помощью.
Почему бы юристам, как и врачам, не обращая внимание на личность пациента, не оказать хотя бы первую помощь.
Что вы все накинулись - ее фотка, не ее. Я понимаю, что автор в чем-то лукавит - если это ее фото, значит про злую СБ лажа. Ну и что? Суть ситуации (у эстетов прошу пардона за тавтологию) от этого не меняется.
Почему со своей проблемой выкатилась на форум, а не обратилась к специалисту лично? Ну, так может человек хочет для начала узнать заочное мнение специалистов о серьезности проблемы? Не надо в принципе заморачиваться вопросом, почему автор так себя ведет. Ну ведь, женщина в конце концов.
Сразу ставлю всех в известность - я не юрист, у меня нет ни юридического образования, я никогда не работал юристом. Поэтому мне простительно и ошибиться.
Я прочитал здесь все страшилки про преступные сообщества, вооруженные банды, легализацию чего-то там и т.д. и т.п..
У меня возник вопрос, какое все это отношение имеет к автору?
Я так понимаю, что ее поставили номинальным собственником и директором некой фирмы. Далее она по доверенности передала кому-то свои полномочия. И этот кто-то уже чего-то начал мутить, скорее всего обналичкой занялся.
Какое конкретно злодеяние совершил автор?
  • 0

#208 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:16

Если Вы юрист, скажите пжлста – в какой области юриспруденции практикуете и каков стаж?

йоп,
она еще и на нас информацию собирает :D
а нука, мля. быстро все выложили CV, резюме и биографию, и копию трудовой книжки! а то трындыте тут почем зря...
Оксана, я могу тут даже выложить рекламу моей юр фирмы (правда, это правилами запрещено), но ты же не придешь ко мне, честно признайся?
хотя я знаю пару человек в одинцовском районе московской области, которых могут заинтересовать твои миллионы.... :)
  • 0

#209 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:18

де Билл
здравствуй, казачок.

Alxhom

прикрыть лавачку афтара... чо, нинада?

нинада, вон как сценарий разворачивается, то ли еще будет :D
  • 0

#210 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:19

де Билл

А юристы дают какую-нибудь клятву? Ну, типа служить закону, помогать слабым, обиженным?

угу, еще убогим и слабоумным )
  • 0

#211 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:22

де Билл
вы просто не имеете опыта общения с клиентами
если бы это было в реале - пришлось бы ее терпеть, терпеливо все разъяснять и хихикать в тряпочку, исходя из оплаты и проф этики.
но здесь же интернет - анонимность и прочие условности, за которыми она и пришла
понимаете разницу?

хотя, блин, че то надоел этот прикол уже

Добавлено в [mergetime]1170616957[/mergetime]
scorpion777
:D
  • 0

#212 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:23

Например, она безработная или мало зарабатывает, подруга (друг, родственник, знакомый и т.д. и т.п.) предлагает зарегистрировать на нее фирму. Заплатили ей за регистрацию баксов 300, пообещали еще по 100 баксов ежемесячно, она и согласилась.

Когда мне предложили стать директором "помойки" (причём там планировались далеко не миллионные обороты, эта компания создавалась на пару сделок), моя з/п составляла 3 000 руб., причём это была существенная доля семейного бюджета. Так вот, никогда, как бы тяжело ни было, я не ввязывалась в такие авантюры. НИКОГДА.
  • 0

#213 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:23

Какое конкретно злодеяние совершил автор?

если бы она сама хоть представляла себе - не было бы этой прикольной темы
  • 0

#214 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:25

Jurmorist

если бы это было в реале - пришлось бы ее терпеть, терпеливо все разъяснять и хихикать в тряпочку, исходя из оплаты и проф этики.
но здесь же интернет - анонимность и прочие условности, за которыми она и пришла

ну... собственно и в интернете можно потерпеть и терпеливо все разъяснить, если бы вебманей подкинули )))
  • 0

#215 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:27

Ну, конечно же мера, которой вы мерите других, к вам никак не может быть применена в силу вашей исключительности.

Это лишь ваше мнение, я думаю иначе.

Не занимайтесь демагогией.

Не вижу признаков демагогии, возможно Вы конкретизируете, дабы не быть голословным.

Во всем есть форма и содержание, т.е. суть. По существу вы грубо унизили своих собеседников.

Всё зависит от самоценки и психических особенностей личности - кого-то может оскорбить даже малейший намек на его некомпетентность, а кому-то это абсолютно - по-барабану.
Всем не угодишь, да и не надо ... если человек нездоров и не лечится, кто в этом виноват?

Вам как практикующему психиатру это должно быть хорошо известно. Хотя какой вы психиатр? Вы ведь делали карьеру до ген.директора "помойки". Или совмещали?

Частная практика с наробатнной клиентурой, для ещё одного бизнеса не всегда помеха, в моем случае, учитывая специализацию - даже наоборот.

Опять диагнозы дистанционно ставим? Вы нам уже диагнозы поставили.

Вновь неверно - назовите хоть один?

Вы просто посмотрите на себя со стороны. "(без обид)"

Глупое предложение, смысла не имеет.
В силу субъективности "взгляда", полученная картинка - может быть с точностью, до наоборот. Так что разве - в зеркало, или на видео ...

Предложение - на предложение.
На мой взгляд, Вам не хватает критичности мышления, что выражается в ваших недостаточно аргументированных (порой голословных), но весьма категоричных утверждениях и умозаключениях.
Старайтесь строить свои "сложных высказывания", не нарушая логических значений последовательности входящих в них "простых", т.н."пропозициональных переменных". Тогда, возможно избежите многих несуразностей и будете более убедительны.
Рекомендую для внимательного изучения, как мимимум, первый раздел Матлогики - "логику высказываний".

И хватит обижаться, как девочка ..., главное результат, а Вы прогрессируете и это очевидно. :D
  • 0

#216 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:36

щас задавят интеллектом
чтоб познать, кентрберрийский, пропозиционал,

учите английский, будем посольство брать (с)
  • 0

#217 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:37

Ну представьте, что рассказанная ей история начиналась бы по другому. Например, она безработная или мало зарабатывает, подруга (друг, родственник, знакомый и т.д. и т.п.) предлагает зарегистрировать на нее фирму. Заплатили ей за регистрацию баксов 300, пообещали еще по 100 баксов ежемесячно, она и согласилась. И в результате очутилась в ситуации, в которой очутилась наша героиня.

Чаще всего именно так и бывает, это проблема ни одного человека - система.
Человек обратился за помощью.

Почему бы юристам, как и врачам, не обращая внимание на личность пациента, не оказать хотя бы первую помощь.

К счастью, далеко не все юристы - забыли про долг и совесть.

Сразу ставлю всех в известность - я не юрист, у меня нет ни юридического образования, я никогда не работал юристом. Поэтому мне простительно и ошибиться.

Вы не ошиблись.
Хоть и не юрист, а акценты рааставили очень верно, по-сути, ответили на многие вопросы ко мне.
Конечно, элемент лукавства имеет место, но он крайне незначителен.
Проблема более чем реальна и не у меня одной.

Большое спасибо за отношение и поддержку.
  • 0

#218 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:53

Видимо, действительно я "блондинка" - мозгов мне не хватило согласиться на то предложение шефа.

Вам ОТКРЫТО предлагали стать директором "помойки"?
Это, действительно, надо "заслужить" мозгами ...

Мне вот такого не предлагали ..., моя деятельность всегда находилась исключительно в пределах правового поля ...
ЗАО тоже не сразу стало "помойкой", а лишь после описанных выше событий, после того, как я к нему отношения фактическое отношение иметь перестала.

Так что уж коль стали сравнивать, почувствуйте разницу. :D
  • 0

#219 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17642 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 01:59

"заслужить" мозгами ...

можно наказание по ряду статей УК, СОГЛАСИВШИСЬ на всякие сомнительные вещи.
Я не стала директором помойки и сплю спокойно. Моя совесть чиста, за мной не охотится никакая СБ, мне никто не угрожает.
Ваш персонаж согласился стать директором помойки, и за ним сейчас охотятся.

Действительно,

почувствуйте разницу

• 0

#220 де Билл

де Билл
  • Старожил
  • 1249 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 02:03

Большое спасибо за отношение и поддержку

Да не за что, просто не люблю, когда чморят не по-делу!
Ну, судя по гробовому молчанию формчан по сути вопроса, можно сделать вывод, что скорее всего никакого злодеяния, прописанного в УК, Вы еще не совершили. Это уже легче.

Добавлено в [mergetime]1170619430[/mergetime]

можно наказание по ряду статей УК, СОГЛАСИВШИСЬ на всякие сомнительные вещи.
Я не стала директором помойки и сплю спокойно. Моя совесть чиста, за мной не охотится никакая СБ, мне никто не угрожает.

А можно назвать этот ряд?
  • 0

#221 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 02:16

Ну, судя по гробовому молчанию формчан по сути вопроса, можно сделать вывод, что скорее всего никакого злодеяния, прописанного в УК, Вы еще не совершили.

для тех, кто не в теме, поясняю
сути вопроса быть не может - для этого надо знать, что автор подписал, т.е. совершил, но она это не говорит (например, по причине незнания или непонимания подписанных бумажек), сл-но, нельзя давать консультацию не зная, что человек совершил конкретно и в отношении кого, т.к. грамотный юрист должен просчитать последствия
а все что мы имеем - это информацию о том, что
некий офис-менеджер оказывает номинальный сервис своему фактическому руководству,
вот и все
что само по себе преступлением не является
  • 0

#222 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 02:18

Успокойтесь.
Я прекрасно Вас понимаю. Причину тупо извращать смысл мною сказанного ... - не утаишь. :D

Еще раз ..., для тех, кто в танке.
Не соглашалась я на директорство "помойки", в отличие от Вас - мне подобного варианта, даже не предлагали.
Элементарная "подстава", неплохо срежисированная.
Обмануть могут любого, чтобы о себе человек не мнил.
  • 0

#223 vietnamec

vietnamec
  • продвинутый
  • 465 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 02:22

Странно, ХП любит в такие темы вмешиваться, а её совсем не видно. Подозрительно.
  • 0

#224 Идеолог движения

Идеолог движения

любитель

• Старожил
  • 4311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 02:22

Обмануть могут любого, чтобы о себе человек не мнил.

ну-ну
я за 10 лет своей практики ни разу не видел, чтобы человек соглашался на роль номинала, не понимая, где его ставят, кто и зачем, за исключением бомжей, алкашей и прочих товарищей, которым изначально без разницы

а если даже потом бы все и менялось, и чел возникал, то на номинале никого силой не держат, ибо это опасно для реального руководства, т.к. на каждого умника найдется враг, который этого номинала использует

это если серьезно
  • 0

#225 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 February 2007 - 02:24

adri

Не вижу признаков демагогии

Предложение - на предложение.
На мой взгляд, Вам не хватает критичности мышления, что выражается в ваших недостаточно аргументированных (порой голословных), но весьма категоричных утверждениях и умозаключениях.
Старайтесь строить свои "сложных высказывания", не нарушая логических значений последовательности входящих в них "простых", т.н."пропозициональных переменных". Тогда, возможно избежите многих несуразностей и будете более убедительны.
Рекомендую для внимательного изучения, как мимимум, первый раздел Матлогики - "логику высказываний".

Думаете я это буду комментировать? Не дождетесь :D.

Теперь по теме.
Я полностью согласен с "бредом" Jurmoristа: не зная конкретных обстоятельств, нельзя ничего конкретного ответить по вашей теме, ибо любой нюанс может иметь ключевое значение.

Сообщение отредактировал kisych: 05 February 2007 - 02:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных