Никто не рождается со знаниями и умениями... Если Вы юрист - то должны были в первую очередь прочитать Правила форума, во вторую - воспользоваться Поиском, и в третью - задать вопрос как юрист, а не как обыватель-халявщик...Я, собственно говоря, и есть "Юрист в реале". Только, к сожалению, таких ситуаций в моей практике не было. Поэтому и спрашиваю совета.
Коллег я тоже не гоню... А то, что Ваш пост не произвел впечатление поста, написанного коллегой, это - сами знаете чьи трудности...И, между прочим, когда коллеги ко мне обращаются за советами, - не гоню их к "юристам в реале", как и они меня.
rod
Правильно... И ничего удивительного в этом нет - форум для юристов, а постят все кому не лень... Так что удивляться надо тому, что таких постов у меня всего лишь 50%...Не обижайтесь на уважаемого Alderamin`а. Примерно 50% его постов начинаются именно с этой фразы - "к юристу в реале".
Ну, это Ваше личное мнение... От себя могу лишь добавить, что оно неправильное...Иногда он добавляет "к грамотному юристу". Правда как отличить грамотного от прочих он тоже не знает.
Гы... Т.е., тут пишут не юристы из реала, да?В ЮК ответы гораздо более грамотные, чем у "юристов в реале", особенно если грамотно поставить вопрос.