эт де такие цены?500 руб час, 1500 ночь...
|
||
|
Борьба со стрессом
Отправлено 11 February 2008 - 20:30
Отправлено 11 February 2008 - 20:33
У нас, за МКАДом, приезжайэт де такие цены?
можно и дешевле при хорошем качестве продукта... мы люди не гордые
Отправлено 11 February 2008 - 20:35
у Вас проблемы с чувством юмора? Хотите об этом поговорить?а то)) с одной стороны загонять про любовь к госпаду а сдругой стишки лабать под действием дурмантравы.... эт извинити...пирибор в маем панимании.... вы наверна кришнаиД а их я с децтва нидалюбливаю
Отправлено 11 February 2008 - 20:36
за приглашение канешна пасиба, а мона проста водачки иба бризгливы мы да прадажнава стресаУ нас, за МКАДом, приезжай
Добавлено в [mergetime]1202740592[/mergetime]
Extreme
атсыпать хатити?у Вас проблемы с чувством юмора?
Отправлено 11 February 2008 - 20:46
Как так, очень даже приходит, 500 руб час, 1500 ночь...
Пусть скажут шо я палюсь (пох) , но цены какие-та нереальные
Отправлено 11 February 2008 - 20:52
телефон скинуть? 4812 60-1*-**, удачино цены какие-та нереальные
Сообщение отредактировал Ship: 11 February 2008 - 21:03
Отправлено 11 February 2008 - 20:52
щас тебе Серега предложит сенепременно явиццо на ВВЮК-08 в Смоленск!!цены какие-та нереальные
Отправлено 11 February 2008 - 20:56
О исчо один спалилсоэт де такие цены?
Добавлено в [mergetime]1202741781[/mergetime]
Natiros
Наташк, а ты куды все свои креативно-гламурные аватары задевала? Даже как-то странно наблюдать... Или они все сцуко раздражают? стресс?
Отправлено 11 February 2008 - 20:56
я в паследствии тонка атмазалси
Отправлено 11 February 2008 - 20:58
типа этим что-ли?я в паследствии тонка атмазалси
хе! тока не говори, что у тебя брезгливость типа от природыиба бризгливы мы да прадажнава стреса
Отправлено 11 February 2008 - 21:03
от ить сцукотока не говори, что у тебя брезгливость типа от природы
ат ние радимай ат каво жи исчо?
Отправлено 11 February 2008 - 21:05
эт ты про какие, интересно?Наташк, а ты куды все свои креативно-гламурные аватары задевала? Даже как-то странно наблюдать... Или они все сцуко раздражают? стресс?
а ваще причина проста.. в связи с кочевым образом жизни я уже не помню где они у меня складированы
Отправлено 11 February 2008 - 21:10
Да достал ты уже названивать, это мой тел...
Да...ну и запросики у вас, сударь... вот есть же фантазия у людей...
А ты достал мне кошку предлагать, да еще за такую цену! Ты за кого меня принимаешь?! И ваще скинул бы хоть пару сотен что-ли..
Добавлено в [mergetime]1202742612[/mergetime]
Natiros
Ну больше всего мне канешна нравилась девочка с мячегомэт ты про какие, интересно?
Были есче глаза слезливые и Всевидящее око, но это на любителя... Я вот не люблю када за мной наблюдают
Отправлено 11 February 2008 - 22:51
на ВВЮК бисплатна.Толстый
Цитата
цены какие-та нереальные
щас тебе Серега предложит сенепременно явиццо на ВВЮК-08 в Смоленск!!
ЗЫ А в тайланде в пересчете на наши - 150 рублев за ночь.
Отправлено 11 February 2008 - 23:21
А ты достал мне кошку предлагать, да еще за такую цену!
#217 -Wine-Puhh-
Отправлено 11 February 2008 - 23:44
эх, к этому б еще и ночь полярную))ЗЫ А в тайланде в пересчете на наши - 150 рублев за ночь.
Отправлено 12 February 2008 - 01:18
вы тож в тайгу хатити?
и я тоже...
#219 -Wine-Puhh-
Отправлено 12 February 2008 - 01:26
хвтит с нас Сусаниных))и я тоже...
Отправлено 12 February 2008 - 01:31
Но не испытывать стресс нельзя. Ибо это в природе человека.. испытывать напряжение по любому поводу.. от ненайденного утром вовремя носка до неработающей днем конфы
не убедила...
не стоит путать недовольство от того, что сиюминутная реальность не совпала с ожиданием, - со стрессом
стресс, это другое...
вот, пишут, что у любого стресса существует три фазы:
1) реакция тревоги, проявляющаяся в срочной мобилизации защитных сил и ресурсов организма;
2) фаза сопротивления, позволяющая организму успешно справляться с вызвавшими стресс воздействиями;
3) фаза истощения, если слишком затянувшаяся и чересчур интенсивная борьба приводит к снижению адаптационных возможностей организма.
автор темы задал вопрос о том как бороться со стресом. Очевидно, что имеется в виду борьба с 1 или 3й фазой...
не думаю, что не работающая конфа у среднего человека вызовет прохождение всех этих стадий..
Отправлено 12 February 2008 - 12:15
справедливости ради...я спросил не только о стрессе, а так же о раздражении и т.д. Кроме того, я спросил не как бороться, ну...типа, какие существуют методы, научная литература и т.д., а как борется каждый из читающих тему.автор темы задал вопрос о том как бороться со стресом.
не думаю, что не работающая конфа у среднего человека вызовет прохождение всех этих стадий..
Отправлено 12 February 2008 - 13:08
а как борется каждый из читающих тему
ну я в том смысле)
Отправлено 12 February 2008 - 14:17
Кроме бани в сексе...
Отправлено 12 February 2008 - 14:55
я это обязательно учту, конечно... когда буду там в аккурат 23 февраля и к международному женскому дню.. Единственное - не знаю как этой инфой грамотнее воспользоваться мне самой.ЗЫ А в тайланде в пересчете на наши - 150 рублев за ночь.
Лось а еще пишут, что
Стресс есть неспецифический ответ организма на любое предъявленное ему требование.
Чтобы понять это определение, нужно сперва объяснить, что мы подразумеваем под словом неспецифический.
На солнцепеке мы потеем, и испарение пота охлаждает нас. Мышечное усилие, например бег вверх по лестнице, предъявляет повышенные требования к мускулатуре и сердечно-сосудистой системе. Мышцы нуждаются в дополнительной энергии, поэтому сердцебиение становиться чаще и сильнее.
Эти и многие другие ситуации предъявляют требование к перестройке. Это требование неспецифично, оно состоит в адаптации к возникшей трудности, какой бы она ни была.
Другими словами, кроме специфического эффекта, все воздействующие на нас агенты вызывают также и неспецифическую потребность - осуществить приспособительные функции и тем самым восстановить равновесие.
Неспецифические требования, предъявляемые воздействием как таковым, - это и есть сущность стресса.
Не имеет значение приятна или неприятна ситуация, с которой мы столкнулись. Имеет значение лишь интенсивность потребности в перестройке или адаптации.
отрывок из книги Г. Селье. Стресс без дистресса. 1974 г.
и как бы человек не хотел признаться в том, что он испытывает стресс, значение его признание не имеет... Ибо что ни говори, а своей реакцией, например Люба, подтверждает как раз обратное. Котик воздоравливает, а она лежит в постели... Классика фазы истощения.
И твое твоя борьба с раздражением -это тоже классика борьбы с существующим стрессом.
Я только одно не пойму.. что все так от него отмахиваются? Это особая фишка чтоля такая.. меряться тем, в какой степени стресс испытываешь
Добавлено в [mergetime]1202806501[/mergetime]
Lbp
я попросю не упрощать)) там еще был алкоголь ( в умеренном количестве) и вкусная еда)))Кроме бани в сексе...
А ваще... выпить вовремя какавы- это святое.. А если еще и с хорошим человеком
Отправлено 12 February 2008 - 15:08
я это обязательно учту, конечно... когда буду там в аккурат 23 февраля и к международному женскому дню.. Единственное - не знаю как этой инфой грамотнее воспользоваться мне самой.
Захвати с собой пару-тройку штук посимпотишнее.. 450 рэ с меня И бутылка коньяку за провоз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных