Уже имеющуюся.
не пойму, чем помогут первые 2 варианта, про третий надо подумать, но сомневаюсь у Вас это получится.
|
||
|
Отправлено 28 June 2013 - 13:12
Уже имеющуюся.
Отправлено 01 July 2013 - 12:37
Первые может и не помогут, но третий есть шанс, т.к. договор расторгается.Уже имеющуюся.
не пойму, чем помогут первые 2 варианта, про третий надо подумать, но сомневаюсь у Вас это получится.
Отправлено 01 July 2013 - 12:50
но третий есть шанс, т.к. договор расторгается.
а у нус их нет. Нет их и в свидетельствах на право собственности.
Отправлено 01 July 2013 - 16:06
Не согласен, по ст 42 ипотека гасится.но третий есть шанс, т.к. договор расторгается.
а ипотека остается.а у нус их нет. Нет их и в свидетельствах на право собственности.
а в реестре-то есть?
Отправлено 01 July 2013 - 16:23
Ничего подобного. Идите к юристу в реале, он Вас проконсультирует.Не согласен, по ст 42 ипотека гасится. Ведь у предыдущего собственника недвижки небыло ипотеки, откуда у него она возмется? При расторжении длоговора купли продажи все возвращается назад.
Ольгой Вы меня назвали? И str555, насколько я его знаю, порядочный человек, а потому то, что я сбрасывала ему лично, посторонним людям сбрасывать не станет.Вам Ольга инструкцию не прислала? может поделитесь?
Отправлено 01 July 2013 - 16:36
str555, насколько я его знаю, порядочный человек
то, что я сбрасывала ему лично, посторонним людям сбрасывать не станет.
по ст 42 ипотека гасится.
Отправлено 01 July 2013 - 17:25
Ничего подобного. Идите к юристу в реале, он Вас проконсультирует.Не согласен, по ст 42 ипотека гасится. Ведь у предыдущего собственника недвижки небыло ипотеки, откуда у него она возмется? При расторжении длоговора купли продажи все возвращается назад.
Прошу прощения зща "Ольгу", спутал с Вами - Людмила.Ольгой Вы меня назвали? И str555, насколько я его знаю, порядочный человек, а потому то, что я сбрасывала ему лично, посторонним людям сбрасывать не станет.Вам Ольга инструкцию не прислала? может поделитесь?
Отправлено 01 July 2013 - 17:31
Нет.На счет инструкции не дадите?
Отправлено 01 July 2013 - 17:47
по ст 42 ипотека гасится.
не причем тут.
Нет.На счет инструкции не дадите?
Отправлено 01 July 2013 - 17:53
Не будет.В крайнем случаи старый собственник будет гасить через суд тогда, надеюсь это будет основанием, если суд погасит у него запись об ипотеке.
У меня сейчас нет ни времени, ни желания этим заниматься.А Вашу консультацию?
Отправлено 01 July 2013 - 18:22
Не будет.В крайнем случаи старый собственник будет гасить через суд тогда, надеюсь это будет основанием, если суд погасит у него запись об ипотеке.
У меня сейчас нет ни времени, ни желания этим заниматься.А Вашу консультацию?
Отправлено 01 July 2013 - 18:48
ряд экспертиз по делу
Отправлено 01 July 2013 - 20:18
romanRV, документы сначала смотреть надо, а потом уже экспертизы делать. Если у Вас, например, истёк срок исковой давности или просто нет оснований для оспаривания, расходы на экспертизу будут просто лишними.
Отправлено 01 July 2013 - 22:50
Оценка объекта ипотеки (истец оценил, без осмотра объекта, с нарушениями стандартов оценки
и еще много не совпадений. 3 лингвистическая ( по спорным пунктам договора, вот один вопрос
Отправлено 01 July 2013 - 23:17
Книга устарела. Практически на 100%.снования есть всегда, особенно много их получилось после прочтения Вашей книги, за что Вам отдельноне спасибо.
Юрлицам и ИП СИД не восстанавливается.Срок будем пытаться востановить, для признания договоров ипотеки и кредитного ничтожными, т.к. прошло три года.
Если решение об обращении взыскания есть, то эта оценка ничем не поможет.1 Оценка объекта ипотеки (истец оценил, без осмотра объекта, с нарушениями стандартов оценки и т.д.).
Не бывает такой.2 Экономическая
Это не основание для его недействительности.(договор кредитный не соответсвует указаниям ЦБ РФ - о полной стоимости кредита, нет уведомления в соответсвии с УЦ от 13.05.2008 N 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика - физического лица полной стоимости кредита».
Чушь собачья. Это не вопросы лингвистической экспертизы.3 лингвистическая ( по спорным пунктам договора, вот один вопрос "Можно из содержательно-смысловой направленности текста кредитного договора сделать вывод, что дата вступления кредитного договора устанавливается только БАНКОМ в разделе кредитного договора?, если да, то установлена дата вступления договора в силу?)
Отправлено 02 July 2013 - 12:33
Поэтому и просил Вашу свежую инструкцию.Книга устарела. Практически на 100%.
Юрлицам и ИП СИД не восстанавливается.
Если решение об обращении взыскания есть, то эта оценка ничем не поможет.
Не бывает такой.
Это не основание для его недействительности.
Отправлено 02 July 2013 - 12:39
Вы что-то не так поняли в книге. Да и в любом случае это сейчас не прокатит.По книге решил расторгнуть договор купли продажи объекта, на который потом была сделана ипотека, старый собственник снимет ипотеку потом.
Даже если представить, что суд на этом основании расторгнет-таки договор (для ничего нет ровным счётом никаких оснований), ипотека не прекратится.Экспертиза думаю не зря будет, т.к. если эксперт скажет что ПСК (полная стоимость кредита) не соответствует заявленной, то ст 12, 16 Закона о Защите прав потребителя и односторонние расторжение договора попробуем.
Отправлено 02 July 2013 - 18:25
Вы что-то не так поняли в книге. Да и в любом случае это сейчас не прокатит.По книге решил расторгнуть договор купли продажи объекта, на который потом была сделана ипотека, старый собственник снимет ипотеку потом.
Даже если представить, что суд на этом основании расторгнет-таки договор (для ничего нет ровным счётом никаких оснований), ипотека не прекратится.Экспертиза думаю не зря будет, т.к. если эксперт скажет что ПСК (полная стоимость кредита) не соответствует заявленной, то ст 12, 16 Закона о Защите прав потребителя и односторонние расторжение договора попробуем.
Всё, не могу больше. Вы несёте какой-то несусветный бред и делаете всё, чтобы угробить дело. Объяснять дальше нет ни времени, ни желания.
Отправлено 02 July 2013 - 18:44
Чтобы подсказать правильное направление, надо смотреть документы. Смотреть документы нет ни времени, ни желания.Я у Вас и прошу правильного направления, что бы все совсем не испортить.
Это не так. Такое погашение будет незаконным и запись об ипотеке будет подлежать восстановлению.Отсутствие основного обязательства, гасит автоматом акцессорные обязательства ст. 329 ГК., в том числе и ипотеку (есть отзыв росреестра, если кредитный договр признают ничтожным, незаключенным, то ипотеку они погасят и без судебного решения).
Отправлено 03 July 2013 - 14:35
Чтобы подсказать правильное направление, надо смотреть документы. Смотреть документы нет ни времени, ни желания.Я у Вас и прошу правильного направления, что бы все совсем не испортить.
Это не так. Такое погашение будет незаконным и запись об ипотеке будет подлежать восстановлению.Отсутствие основного обязательства, гасит автоматом акцессорные обязательства ст. 329 ГК., в том числе и ипотеку (есть отзыв росреестра, если кредитный договр признают ничтожным, незаключенным, то ипотеку они погасят и без судебного решения).
Ещё раз. Вы сейчас сами не понимаете, что говорите и делаете.
Отправлено 03 July 2013 - 14:37
Нет.Может тогда всетаки дадите свою свежую инструкцию,
Отправлено 03 July 2013 - 14:52
Отправлено 04 July 2013 - 16:41
Жаль.Нет.
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Ищем сотрудников ЮристовАвтор High_court, 27 Apr 2016 земельное право, семейное право и 3 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Продажа действующего бизнеса - недвижкаАвтор P_Ilya, 18 Aug 2015 недвижимость, кадастр, егрп, бти и 2 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Нужны консультация юриста по отношениям с проблемным застройщикомАвтор nybe, 09 Jun 2015 коттеджный поселок и 4 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Защитим от непорядочного застройщика!Автор ГорКонтроль, 16 Apr 2015 недвижимость, сроки, нарушение и 4 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Юрисконсульт в строительную компаниюАвтор Татьяна Николаевна1357, 21 Mar 2015 юрисконсульт и 2 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных